要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]回国做试管的问题

486628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双方做人授检查没问题没成功,想回国做试管,女方时间自由,男方只能回国一次两周,怎么办呢?顺便说下为什么不在美国做,一是贵,最起码两万多美金。我英语不好,他们说必须请个翻译要$8000,二,不要迷信美国医术就很高,这里试管水平跟医生有关,不同医生不同的水平,隔壁城市有个生殖中心试管婴儿的成功率就很一般,另一个城市有个华人医生,听说她的水平很高,那就预约要等比较久。我主要是想生二胎,国内临床经验丰富,有些医院成功率很高,许多朋友都在那里做的,所以想回国做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 02:21
回国做试管最大的困难是那一系列的文件/证件。你都能准备齐吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 04:18 | 来自疯狂造人
私人医院的话在国内也需要各种证件吗?那外籍人怎么弄?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 04:19 | 来自疯狂造人
在美国做不是很好吗?为什么回国啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 04:50
1万多就搞定啦,而且好多诊所都有中国人接待的,要翻译干嘛
点击查看全文
播星人EhaAMx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 04:53 | 来自iPhone
回复 Riesling_W

回国做试管最大的困难是那一系列的文件/证件。你都能准备齐吗?
我也觉得材料要怎么准备,我身份证没有了,只有绿卡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 04:58 | 来自iPhone
回复 Gemini寶寶

1万多就搞定啦,而且好多诊所都有中国人接待的,要翻译干嘛
朋友才做了,两万左右,她英语还可以。离我近的城市我只打听到一个华语医生,我妇科医生还说那个医院贵,要我另找医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 05:02 | 来自疯狂造人
可以冻精,一次冻好几管,这样你老公就不用每个周期都去医院取精了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 05:09 | 来自iPhone
回复 shenxianusa

可以冻精,一次冻好几管,这样你老公就不用每个周期都去医院取精了。
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 05:51
回复 播星人EhaAMx 朋友才做了,两万左右,她英语还可以。离我近的城市我只打听到一个华语医生,我妇科医生还说那个医院贵,要 ...
我只花了1万4一次成功的,我在纽约,你不知道做IVF是可以还价的吧,我就是一次付清全现金还价的,他开价1万8
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:04 | 来自iPhone
回复 Gemini寶寶

朋友才做了,两万左右,她英语还可以。离我近的城市我只打听到一个华语医生,我妇科医生还说那个医院贵,要 ...

我只花了1万4一次成功的,我在纽约,你不知道做IVF是可以还价的吧,我就是一次付清全现金还价的,他开价1万8
我知道有些地方会便宜些,比如南加等,我在咨询的时候他们是说有些项目可以便宜些,比如自己扎针什么的。不过上次就我老公一个精子检测要他把自己精子开车半小时内去另一个城市去检测,麻烦,先回国做做试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 06:08
回复 播星人EhaAMx
我知道有些地方会便宜些,比如南加等,我在咨询的时候他们是说有些项目可以便宜些,比如自己扎针什么的。不 ...

其实我看国内那些真的好便宜,成功率也蛮高的,想想自己花这么多钱,不过至少也圆梦了也值得了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 06:24 | 来自疯狂造人
回复 t1485441342910

在美国做不是很好吗?为什么回国啊?
不是所有东西国外都好的!现在国内很多技术都不差!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:36 | 来自iPhone
回复 Gemini寶寶

朋友才做了,两万左右,她英语还可以。离我近的城市我只打听到一个华语医生,我妇科医生还说那个医院贵,要 ...

也比国内贵一半,我正好要回国呆几个月,所以就国内做了。我住的城市做个精子监测要半小时内开车去到其他城市,不是很方便
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:37 | 来自iPhone
回复 Gemini寶寶

其实我看国内那些真的好便宜,成功率也蛮高的,想想自己花这么多钱,不过至少也圆梦了也值得了。
圆梦就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:41 | 来自iPhone
回复 败家公主

不是所有东西国外都好的!现在国内很多技术都不差!
这句话有道理

过来后我才发现有些病国内还诊断治疗快多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:33 | 来自iPhone
回国两头跑很麻烦!而且如果一次成功那是好,万一一次不成功呢?!你老公该多折腾呀!我老公之前也是这样跑,结果第一次不成功!这来回回机票都够呛了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 08:53 | 来自疯狂造人

这句话有道理

过来后我才发现有些病国内还诊断治疗快多了
我也一心想去美国试管。后来还是选择了上海集爱!现在国内技术很好!你懂的毕竟人多医生做了多也熟悉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 11:04 | 来自疯狂造人

我也觉得材料要怎么准备,我身份证没有了,只有绿卡
夫妻双方身份证,结婚证要有的。以前还需要准生证,貌似开放二胎以后不太需要了。光办证就够你折腾一阵的。时间也是钱。国内便宜,人也多。都流水线一样的作业。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:20 | 来自iPhone
回复 winglyly1111

回国两头跑很麻烦!而且如果一次成功那是好,万一一次不成功呢?!你老公该多折腾呀!我老公之前也是这样跑,结果第一次不成功!这来回回机票都够呛了!
我第一胎是自然怀的,冷冻他的精子试几次吧,如果不行再回美国做。国内技术不差的。
点击查看全文