要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我取卵三次终于有一级胚胎,处于绝望的人看到些许希望!

21736338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵三次,。第一次拮抗剂安案每天果纳芬225,后面几天加了思泽凯,取9配7,促排药花了1万左右,3个二级,剩下的是3级,移植鲜胚一个失败,剩余医生让养囊得5天4bb一枚,移植生化,医生总结胚胎质量不好,发育潜能差,绝望! 第二次换了家医院继续开始,进周前,自己海淘的妥运吃了3个月,价格不便宜1000多3瓶加邮费。然而卵巢功变差,原来还有9个基础卵泡再去b超只有6个了,又是拮抗剂,用药一样,药费又是1万有余,做试管花钱如流水,最终取卵5个受精4个,1级1个其余全是3.4级,除了那个优胚医生说冻不了只能养囊,结果全军覆没,哎,再次陷入绝望,每天晚上以泪洗面,还好老公说不是还有一个1级胚胎吗,还有希望。医生建议卵巢功能差的多攒些胚胎一起移植,免得后面取不到卵,和老公商量了下,准备在试一次。 第三次。妥运是太贵,在造造上看到有姐妹推荐,q10+dhea+艾乐维,拿上次妥运的上了各种含量罐子比较下,这种组合和妥运差不多,而且价格少很多,刚好碰上黑五,在gnc官网海淘五折,比妥运便宜了好多。吃了一个多月,二月进周,医生换了mpa安案,表示没听说过,百度也没找到,每天五粒小药片,果纳芬100,基础卵泡4,9天,花费3000多药费,4个卵都很圆前两次从来没有个,都是21*18左右,不过取卵当天有个医生说有个太老粘住,取不出来,昨天听报告,3个卵,配3个,2个8细胞1级,1个八细胞二级。 好像看到了希望,宝贝们2个月后见!!太激动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:14 | 来自疯狂造人
我也卵巢功能不好,长方案取卵5配2,移植生化了,下次打算微刺激,我在吃VE VC Q10,希望能改善
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:40 | 来自疯狂造人
mpa方案就是安宫黄体酮方案,这个方案很适合我,配了九个囊胚,移植一个五天4ab,昨天二超顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:04 | 来自Android
其实二级也是优质胚胎,能有一级的人很少的,祝你成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:17 | 来自疯狂造人
回复 乐乐0510

其实二级也是优质胚胎,能有一级的人很少的,祝你成功!
一堆一级也浪费。。。
点击查看全文
左左右右宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:46 | 来自疯狂造人
回复 t1479187487146

mpa方案就是安宫黄体酮方案,这个方案很适合我,配了九个囊胚,移植一个五天4ab,昨天二超顺利通过
沾你好孕
点击查看全文
左左右右宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 你是傻瓜

我也卵巢功能不好,长方案取卵5配2,移植生化了,下次打算微刺激,我在吃VE   VC   Q10,希望能改善
应该可以,感觉方案很重要,祝我们一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:47 | 来自iPhone
还有Mpa方案?楼主是在哪个医院做的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 左左右右宝

沾你好孕
好孕传给你哈
点击查看全文
左左右右宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:55 | 来自疯狂造人
回复 小小小米花

还有Mpa方案?楼主是在哪个医院做的呀
好效果这个方案是针对卵巢功能差的,应该试管的医院都有吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 20:15 | 来自疯狂造人
祝您好孕。祝一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:50 | 来自疯狂造人
亲你最后一次促排吃的是什么药呢?
点击查看全文
左左右右宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:26 | 来自疯狂造人
回复 jamie5205

亲你最后一次促排吃的是什么药呢?
醋酸甲羟孕酮片,不过是医生开的,不知道外面可以买到不,很便宜好像,医院一瓶才几十块,100片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:04 | 来自疯狂造人
mpa方案是什么?我都取了两次了,只有一个三天的八细胞冻胚,现在第三次进周了,不知道这次结果怎样?这次是达菲灵加乐宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:20 | 来自疯狂造人
我也是mpa方案,促排用普丽康+每天口服5粒小药丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:22 | 来自疯狂造人
回复 左左右右宝

醋酸甲羟孕酮片,不过是医生开的,不知道外面可以买到不,很便宜好像,医院一瓶才几十块,100片
这个我是医院开才8.8元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:24 | 来自疯狂造人
回复 左左右右宝

好效果这个方案是针对卵巢功能差的,应该试管的医院都有吧。
我卵巢功能很好,医生也给我安排这个方案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 01:54 | 来自疯狂造人
回复 你是傻瓜

我也卵巢功能不好,长方案取卵5配2,移植生化了,下次打算微刺激,我在吃VE   VC   Q10,希望能改善
卵巢功能不好的话好像不能用长方案吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 01:57 | 来自疯狂造人
回复 t1479187487146

亲,方案具体什么样子能不能跟我说一下,我卵巢储备底功能不好,医生硬是给我用了两次长方案,打算问问我医生能不能也用你的方案试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:58 | 来自疯狂造人
回复 t1485441342910

亲,方案具体什么样子能不能跟我说一下,我卵巢储备底功能不好,医生硬是给我用了两次长方案,打算问问我医生能不能也用你的方案试试。
这个方案不用降调,月经第三天开始促排,同时服用安宫黄体酮至取卵日,安宫黄体酮的作用是防止排卵,这个方案不能移鲜
点击查看全文