要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月23号移植的姐妹进来讨论呀!

566651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23日移植2冻胚,今天是2月28日,移植后第五天,今天没什么感觉。昨天移植第四天,去上班了,腰酸的要命,比来大姨妈还酸,然后就是小腹坠胀,有个地方跳跳的疼,但并不像针扎那种。今天早上测了也是大白板,今天居然没感觉了,我晕。昨天还做梦梦见医生说我准备下次移植吧,真是醉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 08:50 | 来自Android
我也是23号移植的,目前什么感觉都没有,哈哈,祝福我们都能成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:54 | 来自疯狂造人
我还没有测,刚移植的一两天有点小腹刺痛感,现在就一直胸部痛,不过我来姨妈前也胸部痛,不知道中标没,准备过几天再测,我看着床晚的也很多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:56 | 来自疯狂造人
昨天是不是着床了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:00 | 来自疯狂造人
我是2,22移植的,也是小肚子漲漲的痛,然後坐久一點就腰痛,不過我早就辭掉工作了,天天呆家裡坐牢一樣,昨天排卵紙測一點點印,今天排卵紙測比昨天還淡,心碎了。
点击查看全文
元气一杯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:00 | 来自疯狂造人
回复 shenxianusa

昨天是不是着床了
不能判断,觉得是上班坐着太累了,是不是不应该坐着
点击查看全文
元气一杯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:02 | 来自疯狂造人
回复 硪只是个女ren

我还没有测,刚移植的一两天有点小腹刺痛感,现在就一直胸部痛,不过我来姨妈前也胸部痛,不知道中标没,准备过几天再测,我看着床晚的也很多的
我胸部一直没感觉………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 元气一杯

不能判断,觉得是上班坐着太累了,是不是不应该坐着
坐着没关系的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:50 | 来自Android
我也是23号移植的,什么感觉也没有啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:19 | 来自iPhone
我也是23号移植的冻胚,啥感觉没有,就是胳肢窝痛,不要找感觉,我第一次移植的时候比较紧张总喜欢找感觉,而且感觉特别多,这次放轻松啥感觉都没有,
点击查看全文
元气一杯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 zhangbug

我也是23号移植的,目前什么感觉都没有,哈哈,祝福我们都能成功
祝我们都能成功!
点击查看全文
元气一杯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 猫咪D

我也是23号移植的冻胚,啥感觉没有,就是胳肢窝痛,不要找感觉,我第一次移植的时候比较紧张总喜欢找感觉,而且感觉特别多,这次放轻松啥感觉都没有,
找感觉是不自觉的行为不可能控制的了的,反正我一直找着呢,只要心情愉快就行了,找不找无所谓,不要刻意去做也不要刻意去改变
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:17 | 来自疯狂造人
我也是23号移植的,移植后第三天工作室要搬家,忙了一整天,也不知道有没有影响,目前为止除了腰酸没感觉。因为打着hcg针,测的试纸也不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:25 | 来自疯狂造人
回复 元气一杯

我胸部一直没感觉………
应该每个人的反应不同,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 13:35 | 来自疯狂造人
我也是2.23移的,什么感觉都没有,希望成功啊
点击查看全文
元气一杯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1455416650260

我也是2.23移的,什么感觉都没有,希望成功啊
希望一起好孕!共勉!
点击查看全文
元气一杯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:44 | 来自疯狂造人
回复 硪只是个女ren

应该每个人的反应不同,
上班上了一上午也没什么事一直找感觉玩儿了哈哈哈
点击查看全文
元气一杯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小妖儿mg

我也是23号移植的,移植后第三天工作室要搬家,忙了一整天,也不知道有没有影响,目前为止除了腰酸没感觉。因为打着hcg针,测的试纸也不准
我没打针,医生只给开了达夫通,反正测了大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:06 | 来自疯狂造人
回复 元气一杯

上班上了一上午也没什么事一直找感觉玩儿了哈哈哈
我都不敢测,反正要验血的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:12 | 来自疯狂造人
23号移植的有打针的姐妹们吗?
点击查看全文