要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊术后试管请进

543733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在集爱看的彭医生让我3/13再去看,说可能开始打针,那天应该是本次月经周期第20天,不知道是不是促排卵针?还是降调针?本月可以同房吗?
好像是内异症的人一般帅超长方案?
我巧囊没有复发,ca125也好,都好的,就排卵后黄体有点大。
试管前期检查基本都完成了。有几项补一下而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 09:44 | 来自iPhone
我跟你情况基本一致,医生应该选的是长方案,你术后打了诺雷德一类的针吗?我就是长方案,已经取好卵了,下个月底准备移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 09:53 | 来自疯狂造人
长方案,月经第22天只打了一针少量的达菲林,AMH不好。
建档后大夫一直有提醒要避孕。
点击查看全文
w1446190848833 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1479826142813

长方案,月经第22天只打了一针少量的达菲林,AMH不好。

建档后大夫一直有提醒要避孕。
嗯,谢谢亲,那达菲林后28天再正式促排卵吗?

我在杭州看的时候说用超长方案,上海这次我也不知道是什么方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 10:23 | 来自疯狂造人
回复 芒果碎碎冰&

我跟你情况基本一致,医生应该选的是长方案,你术后打了诺雷德一类的针吗?我就是长方案,已经取好卵了,下个月底准备移植。
术后3针哦,手术是2年前了。

那你长方案是直接就促排卵了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1446190848833

术后3针哦,手术是2年前了。

那你长方案是直接就促排卵了吗?
我是去年夏天手术的,术后三针打完来了3-4次月经转试管的。长方案就是14-16天降调针天天打,然后再促排的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 10:34 | 来自疯狂造人

嗯,谢谢亲,那达菲林后28天再正式促排卵吗?

我在杭州看的时候说用超长方案,上海这次我也不知道是什么方案
打完降调告诉我14天后返院做血检,看激素指标。

每个人情况不同,具体要问你的医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:34 | 来自疯狂造人
我也是术后没复发,ca125一直正常值,用的是超长方案,月经第20多天开始降调!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:01 | 来自疯狂造人
回复 芒果碎碎冰&

我是去年夏天手术的,术后三针打完来了3-4次月经转试管的。长方案就是14-16天降调针天天打,然后再促排的。
非常感谢!我们都会好孕!那你动作利索的!我备孕一年才试管,其实早点试管更好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1479826142813

打完降调告诉我14天后返院做血检,看激素指标。

每个人情况不同,具体要问你的医生。
嗯!那你14天后就是天天打折促排卵了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1445434813667

我也是术后没复发,ca125一直正常值,用的是超长方案,月经第20多天开始降调!
降调后是多久开始促排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:03 | 来自疯狂造人

非常感谢!我们都会好孕!那你动作利索的!我备孕一年才试管,其实早点试管更好!
我去咨询试管的时候,医生还替我着急呢,说我要手术完之后就应该马上过来。说我盆腔粘连这么严重,自然怀孕不可能的了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:09 | 来自疯狂造人

降调后是多久开始促排卵?
因为我是内异四期,医生让我连续打了两针半,降调花了两个半月!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:20 | 来自疯狂造人
我下月8号返院,血检合格了应该开始打促排了。
促排的时候饮食要多补充高蛋白,低脂肪的食物。
我有买蛋白质粉,我看社区里不少试管麻麻都在用。这个你可以快打完降调时再准备。

大夫跟我说降调期正常饮食就行,不需要额外吃补品。你到时可以再问问你的大夫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 芒果碎碎冰&

我去咨询试管的时候,医生还替我着急呢,说我要手术完之后就应该马上过来。说我盆腔粘连这么严重,自然怀孕不可能的了……
哎 我也粘连严重,但是2个医生说直接试管,2个说可以先查输卵管,但是我决定试管了。

不说那些血泪史了 看你是宁波的?在哪里做的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:58 | 来自疯狂造人
宁波妇儿医院,我输卵管手术时通液查过也是通的,但盆腔粘连的话也是怀不上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 15:00 | 来自疯狂造人
回复 芒果碎碎冰&

宁波妇儿医院,我输卵管手术时通液查过也是通的,但盆腔粘连的话也是怀不上的
嗯 术中是粘连严重的 后来一直吃中药不知道有没有控制住,那这个粘连会影响试管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 15:03 | 来自疯狂造人
回复 芒果碎碎冰&

祝我们成功!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:21 | 来自疯狂造人
我做了两次囊巧,现在已经试管好孕,姐妹们加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 15:33 | 来自疯狂造人
回复 12.16

我做了两次囊巧,现在已经试管好孕,姐妹们加油!
可以分享你的过程吗?降调以及促排卵过程
点击查看全文