要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于内膜形态

1679415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有内膜形态C成功的吗?我移植前一天B超内膜1.0C,不是说形态只有AB好,C形态不易着床吗?有姐妹形态C成功的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 11:35 | 来自疯狂造人
你是走什么周期的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 11:46 | 来自疯狂造人
正常的,移植前内膜就应该是这样的。排卵以后,或者人工周期用上黄体酮以后,内膜会发生转换
点击查看全文
Chengxueer (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 11:52 | 来自Android
回复 ann555

你是走什么周期的?
我用的人工周期。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 11:53 | 来自Android
回复 小花儿00

正常的,移植前内膜就应该是这样的。排卵以后,或者人工周期用上黄体酮以后,内膜会发生转换
我就是人工周期打黄体酮五天,内膜就从B到C。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer

我就是人工周期打黄体酮五天,内膜就从B到C。
正常的,不转换反而不好。放心吧。我也是b到c
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 13:07 | 来自疯狂造人

我用的人工周期。
排卵后内膜也是c的,c是适合着床的形态,我走自然周期现在已经是b了,排卵后会变c
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:18 | 来自疯狂造人
正常啊,ABC不是等级,是不同阶段的形态,我促排的时候是A,取卵时是B,移植时是C,医生说很好,医生是看形态有没有正常演变和厚度是否适合的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 13:23 | 来自疯狂造人
内膜形态分为ABC三种,A是排卵前,B是排卵中,C是排卵后。内膜是受激素的影响而呈现不同的变化,排卵前受雌激素影响,呈现三线征A型,围排卵期因为出现少量孕激素,内膜回声增强,但是可见三线征,称B型,黄体期受到雌激素和孕激素的影响,内膜回声进一步增强,并容成一团高回声,称C型。

网上看到的,如果你是按这个过程变化的就是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:46 | 来自Android
回复 ann555

内膜形态分为ABC三种,A是排卵前,B是排卵中,C是排卵后。内膜是受激素的影响而呈现不同的变化,排卵前受雌激素影响,呈现三线征A型,围排卵期因为出现少量孕激素,内膜回声增强,但是可见三线征,称B型,黄体期受到雌激素和孕激素的影响,内膜回声进一步增强,并容成一团高回声,称C型。

网上看到的,如果你是按这个过程变化的就是正常的
我是按照这个过程变的,从A到B到C,但是又看到有些网上说C形态不好着床。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:49 | 来自Android
回复 q1445434813667

正常啊,ABC不是等级,是不同阶段的形态,我促排的时候是A,取卵时是B,移植时是C,医生说很好,医生是看形态有没有正常演变和厚度是否适合的!
我们医生都不说,直接叫明天移植。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:50 | 来自Android
回复 小花儿00

正常的,不转换反而不好。放心吧。我也是b到c
看到网上说C不好着床,所以有点担心,之前还是B,几天就转化成C哦,我也打了黄体酮。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:57 | 来自Android
回复 ann555

排卵后内膜也是c的,c是适合着床的形态,我走自然周期现在已经是b了,排卵后会变c
你还没移植吗?那是不是移植的时候也是C?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 15:12 | 来自疯狂造人

你还没移植吗?那是不是移植的时候也是C?
我是自然周期还没移呢,一开始是A,现在排卵期是b,看到试管群里的姐妹大部分都是c的,最近成功率很高啊 据说是春天比较暖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:34 | 来自疯狂造人

我们医生都不说,直接叫明天移植。
很多时候正常没问题医生都不多说的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-15 11:25
你的子宫位置是中位
点击查看全文