要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]amh 1.38 卵泡好少

98477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给用的OC短方案 打了7针达必佳 5针果纳芬150iu 今天B超只有5个卵泡长起来,最大的16*17……是不是取的时候也就这么点儿了……好崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:10 | 来自疯狂造人
短方案卵泡是取的少但质量好。我AMH也是1.26 我用的长方案,取了十个,配了2鲜2冻1囊,长方案好处就是取的比短方案多。短方案比较不刺激卵巢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 12:25 | 来自疯狂造人
我amh2.9,也是oc短方案,取了五个,配四个冻胚。
点击查看全文
小师菩提 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 12:40 | 来自疯狂造人
回复 简简和单单的

我amh2.9,也是oc短方案,取了五个,配四个冻胚。
配得真好啊
点击查看全文
小师菩提 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 12:41 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠F

短方案卵泡是取的少但质量好。我AMH也是1.26 我用的长方案,取了十个,配了2鲜2冻1囊,长方案好处就是取的比短方案多。短方案比较不刺激卵巢
取得多起码机会多……自己也能放心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小师菩提

取得多起码机会多……自己也能放心点
是的,所以才没用短方案。还有短方案听说容易跑泡,你要注意。促排的时候走动不要过大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:58 | 来自疯狂造人
我一个备孕群里的人amh才0.4,管子还不好我劝她去试管她居然说试管的孩子和自然怀的不一样,她还在坚持,我也无奈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 23:55 | 来自疯狂造人
我17年2月份是2.38。5月份因为空囊清宫过一次。12月份因为要做试管又查了一次已经降到1.68了。还好取了10个卵9个受精。配成4冻和5囊。都是优质胚。加油
点击查看全文