要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有输卵管积水总有水状分泌物流出,没处理试管成功的吗?很急因为下月要移植了

841846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有输卵管积水总有水状分泌物流出,没处理试管成功的吗?很急因为下月要移植了,还有水状分泌物流出
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 12:37 | 来自疯狂造人
积水不能不当回事,因为会引起其他疾病
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1449125902376 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1433871577909

积水不能不当回事,因为会引起其他疾病
那要怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:17 | 来自Android
我因为输卵管积水移植前去做的输卵管堵塞术,移植了两次都没中,最后切除输卵管,移植了一次又没中,后来看了免疫后,终于移植成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 13:23 | 来自疯狂造人
看有没有流到子宫里去。我的积水每个月都会流出来.也成了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:40 | 来自疯狂造人
回复 吃货!

谢谢你给的正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 那→只是曾经

我因为输卵管积水移植前去做的输卵管堵塞术,移植了两次都没中,最后切除输卵管,移植了一次又没中,后来看了免疫后,终于移植成功
看了免疫后是什么意思?看你的情况不是输卵挂的事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:43 | 来自疯狂造人
回复 吃货!

亲,你是那一侧积水?积水严重吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:43 | 来自疯狂造人
回复 吃货!

是一次成功的嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 13:46 | 来自疯狂造人
我也是,现在都会流出来,就那几天过了就好了,每个月都会
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1449125902376

是一次成功的嘛
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1440472759470

亲!现在成功怀孕了吗?是试管积水没处理吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:10 | 来自疯狂造人
回复 吃货!

是的
亲,是一侧积水吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:36 | 来自疯狂造人

是月中旬那几天吗?我每到排卵期那两天会阴道流水一股股的,排卵期过去就不流了,不知道是不是积水
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1449125902376

亲,是一侧积水吗
一侧严重积水。另一边好像也有
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 18:27 | 来自疯狂造人
回复 appmao

是月中旬那几天吗?我每到排卵期那两天会阴道流水一股股的,排卵期过去就不流了,不知道是不是积水
就是排卵期那几天,而且会腹痛,我以前做过腹腔镜积水那里造了口,但是才三个月左右就复发了,试管的时候没有管,一次成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:33 | 来自疯狂造人

就是排卵期那几天,而且会腹痛,我以前做过腹腔镜积水那里造了口,但是才三个月左右就复发了,试管的时候没有管,一次成功的
好,谢谢你,希望我和你一样幸运,但是我阴超没提示看到积水(-_-) zz希望我是幸运的那一方
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 08:42 | 来自疯狂造人
回复 appmao

好,谢谢你,希望我和你一样幸运,但是我阴超没提示看到积水(-_-) zz希望我是幸运的那一方
会的,我做阴超偶尔一次会提示积液,大多数时候也不会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:22 | 来自疯狂造人

亲,想问一下你试管的移植前有分泌物是一股股排水的时候吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:23 | 来自疯狂造人
回复 吃货!

一侧严重积水。另一边好像也有
亲,你做试管移植前有像我一样排水的情况吗
点击查看全文