要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广东哪里医院可以做封闭性抗体治疗啊。我这边医院没有得做了、这边医生说让我做免疫球蛋白针治疗

240413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:57 | 来自疯狂造人
中山一院中山二院广医三院都可以的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱我小猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 21:55 | 来自疯狂造人
你介绍医院是现在都可以做这个封闭性抗体的吗!因为我已经跑了三个医院了、折腾不起啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:09 | 来自疯狂造人
中山六院北院区
点击查看全文
爱我小猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 22:33 | 来自疯狂造人
谢谢亲的回答、
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 08:28 | 来自疯狂造人
封闭抗体可以吃环孢素
点击查看全文
爱我小猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 09:53 | 来自疯狂造人
医生没有和我说可以吃药、请问你是自己吃过还是身边朋友吃过、有效果吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s5108282661

医生没有和我说可以吃药、请问你是自己吃过还是身边朋友吃过、有效果吗
你可以上网捜搜,好多成功例子,已经不用打针那么麻烦,我自己也备了一些环。成功率比打针高多了!上海红房子医院李大金是这方面的专家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:52 | 来自疯狂造人

你介绍医院是现在都可以做这个封闭性抗体的吗!因为我已经跑了三个医院了、折腾不起啊!
是的,中山一和中山二都能做免疫治疗。
点击查看全文
爱我小猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 09:24 | 来自疯狂造人
我这边医生说现在好多医院不做抽血治疗了、叫我不要去了、医生说抽血治疗容易出问题、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:54 | 来自疯狂造人

我没有做过封闭抗体检查。只是移植后医生让我打过免疫球蛋白,说是减少胎儿的排异性。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:14 | 来自疯狂造人
我打了,转阳了,也还是流产了。毓璜顶医院生殖中心对这个封闭抗体嗤之以鼻,说不用再打了。也确实,一般只有私立医院可以打
点击查看全文
爱我小猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 21:00 | 来自疯狂造人
回复 selinaxu77

我没有做过封闭抗体检查。只是移植后医生让我打过免疫球蛋白,说是减少胎儿的排异性。
那你现在孩子生了吗?打了是不是对孩子有一定好处啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:25 | 来自疯狂造人

那你现在孩子生了吗?打了是不是对孩子有一定好处啊!
我自然流产了。胚胎停育了。因人而异吧,你听医生建议就行。
点击查看全文