要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管进行中

2893191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我来自福建福州,因不明原因两次胎停(分别是2013,2015),84年的我不敢再轻易尝试,所以最终选择了赴泰国第三代试管婴儿!2月28日来的月经,3月1号12点的飞机到泰国后直奔杰特宁。预约了蔡医生,在到泰国之前蔡医生和yoko医生让我很难决择,一位经验丰富,一位是知识渊博,最后我还是觉得经验重要。
杰特宁在曼谷闹市街区,周边交通便利。一到医院先是建个人档案,并由医疗顾问与你对话了解你的大致情况(当然是泰语)。医生根据你大致情况先开出抽血检验单,很多国内的检查报告是可以互通的,所以还是建议姐妹们带上相关报告。一个半小时后报告出来,这时候才真正见到蔡医生,如大家所说蔡医生很和蔼,态度亲和。蔡医生先帮我做了B操,了解基础卵泡情况,右边3个(因为我之前做过右卵巢畸胎瘤剥除手术,很后悔),左边8个,情况还可以。报告出来后蔡医生认真询问了我和先生情况,虽然无法语言沟通,但蔡医生的神情总是告诉我情况不是太糟糕,这跟国内医生截然相反(都是摇头)。蔡医生说两次胎停跟我先生九号染色体臂间倒立没太大关系~而我甲状腺激素有一项激素偏高需要找内分泌科的医生再复诊(这结论倒是跟国内医生一致)。
开了三天的促排针~一针一千八人民币左右,促排针原以为打肚皮会很通,还小紧张了一下,后来发现是多余的,今晚还将继续……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:46 | 来自iPhone
我两次都是找yoko做的 第一次就一次成功生了男宝 这次还在等三代筛查的结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 13:05 | 来自疯狂造人
很贵吧?做一次
点击查看全文
二姨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小小..

很贵吧?做一次
可能十几万吧~最后结算再告诉你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:39 | 来自iPhone
回复 二姨

可能十几万吧~最后结算再告诉你
医院费用全程7.5万 十几万是被中介坑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 20:50 | 来自疯狂造人
回复 好好一家

你好!你是怎么去的呢!我也打算去泰国!能告诉我怎么去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 20:50 | 来自疯狂造人
你好!你是找中介还是自己去的啊!我也打算去杰特宁,四月份去!我们交流下好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 21:26 | 来自疯狂造人
蔡医生真的很好呢 难得的好医生
点击查看全文
二姨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 s1941503244

蔡医生真的很好呢 难得的好医生
是哦~都是笑脸~我们就比较不紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 二姨

是哦~都是笑脸~我们就比较不紧张了
不用紧张哦,我取完已经回来了,祝你成功
点击查看全文
二姨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 s1941503244

不用紧张哦,我取完已经回来了,祝你成功
谢谢你~感恩哦
点击查看全文
二姨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 21:37 | 来自疯狂造人
回复 好好一家

还有吃住,机票等啊
点击查看全文
二姨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 21:39 | 来自疯狂造人
回复 恬然的生活

你好!你是怎么去的呢!我也打算去泰国!能告诉我怎么去吗?
我是自己来的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:29 | 来自iPhone
和楼楼一个地方的,现在在福建省妇幼两促两移失败,准备第三次再失败打算去楼主这家试试,不会那边的语言怎么办
点击查看全文
二姨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 17:59 | 来自疯狂造人
回复 话忘了说

和楼楼一个地方的,现在在福建省妇幼两促两移失败,准备第三次再失败打算去楼主这家试试,不会那边的语言怎么办
我也不会哦~可以请翻译
点击查看全文
二姨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 18:02 | 来自疯狂造人
回复 话忘了说

我也不通~可以请翻译
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 22:52 | 来自疯狂造人
我这个月底也去泰国啦,关注楼主,保持更新哟,祝你好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 00:51 | 来自疯狂造人
楼主能推介个翻译吗?
点击查看全文
二姨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 10:53 | 来自疯狂造人
回复 话忘了说

我也语言不通~可以请翻译
点击查看全文
二姨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 10:53 | 来自疯狂造人
回复 飞得起来的猪

我这个月底也去泰国啦,关注楼主,保持更新哟,祝你好孕气
好的~谢谢你~也祝你好孕
点击查看全文