要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38岁,但卵巢功能还不错,到底是国内的大促试管好,还是日本的微刺激试管适合我?纠结!

1933639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
amh 4.13,37.5岁,姐妹们说说大促好还是去日本做微刺激?求交流
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:43 | 来自疯狂造人
对了,我有多发性子宫肌瘤,大促会不会刺激到?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:03 | 来自疯狂造人
国内也有微促呀!
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1478528110861

国内也有微促呀!
除了九院,基本没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:40 | 来自疯狂造人
我也38岁,准备做试管婴儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 22:12 | 来自疯狂造人
如果你卵子多,微促就足够了,没必要过度用药
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1478528110861

国内也有微促呀!
国内微促实验室不行,国外养囊到第五天的。微促取卵少,实验室必须超级好。大促取卵多,浪费一二个也没关系。
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:27 | 来自疯狂造人
回复 zengzhipl520

我也38岁,准备做试管婴儿
医生给你什么方案,你卵巢状态如何?
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:28 | 来自疯狂造人
回复 Freya323

如果你卵子多,微促就足够了,没必要过度用药
我就是这么想的,大促太伤了,年纪轻的行,近40岁的人扛不住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:37 | 来自疯狂造人
想的太多了 现在医院都有微促 我觉得现在国内医院普遍成功率都提高了 我一个女伴 42岁 二促二移植 现在成了一对双胞胎
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:42 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521

想的太多了 现在医院都有微促 我觉得现在国内医院普遍成功率都提高了 我一个女伴 42岁 二促二移植 现在成了一对双胞胎
医院有,不让我做,说我卵巢功能好,大促,我就是不想大促,和医生对着干?另外我要移植单胎,不要双胞胎。又要和医生畅单调,不好吧。反正国外费用和国内一样,我就去给姐妹们开辟开辟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 期盼囡囡

医院有,不让我做,说我卵巢功能好,大促,我就是不想大促,和医生对着干?另外我要移植单胎,不要双胞胎。又要和医生畅单调,不好吧。反正国外费用和国内一样,我就去给姐妹们开辟开辟。
并不是你移植俩就成功俩 我移植俩就成一个 还有如果你坚持微促 医生是允许的
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:59 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521

并不是你移植俩就成功俩 我移植俩就成一个 还有如果你坚持微促 医生是允许的
因为日本专门是做微刺激的,国内医生主攻长短方案,我就想如果选择微刺激就日本,大促肯定就国内。所以现在在到底大促还是微促之间纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:23 | 来自疯狂造人
回复 期盼囡囡

因为日本专门是做微刺激的,国内医生主攻长短方案,我就想如果选择微刺激就日本,大促肯定就国内。所以现在在到底大促还是微促之间纠结
微促好 取出来的卵子少但质量高 易成功
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:24 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521

微促好 取出来的卵子少但质量高 易成功
太感谢了,求质不求量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 19:15 | 来自疯狂造人
建议去日本…我第一次就是微促…在国内一个卵泡都没取出来…医生说是我本身的问题…我卵巢及子宫都很好…就是国内技术不熟练…结果第二次我自己强烈要求不微促…我自己要求打果纳分…第二次去了28个卵…但是卵巢严重受损…我觉得国内的技术真的和日本泰国香港没法比…如果我的冻囊移植后还不成功我也打算去日本…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 期盼囡囡

医生给你什么方案,你卵巢状态如何?
我不知道,昨天刚抽血,等化验单出来再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 期盼囡囡

山西省妇幼现在就让单胎移植。也有微促。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 22:21 | 来自疯狂造人
日本试管技术不如泰国
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:50 | 来自疯狂造人
回复 公鸡咯咯哒

建议去日本…我第一次就是微促…在国内一个卵泡都没取出来…医生说是我本身的问题…我卵巢及子宫都很好…就是国内技术不熟练…结果第二次我自己强烈要求不微促…我自己要求打果纳分…第二次去了28个卵…但是卵巢严重受损…我觉得国内的技术真的和日本泰国香港没法比…如果我的冻囊移植后还不成功我也打算去日本…
妹妹多大,绝对差好多,还有就是实验室,我觉得国内不推荐微促,就是实验室不行,大促卵子多,20个受精卵搞坏一半还有10个呢。日本主攻微促甚至自然周期,每次取一二个,成功率居然也很不错,实验室绝对给力。
点击查看全文