要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管3.4日移植接好孕!(已官方更新中,胎心胎芽可见)

21600102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主27岁未满没怀过孕,去年查出有轻微多囊卵巢综合症做过一次促排没成功,就去检查了查出输卵管发现双侧通而不畅,所以立马决定今年1月就去泰国做试管!1月18号月经第二天飞往曼谷,第三天顺利在杰特宁见到Yoko医生并进周促排,泰国这边促排方案都是短方案,别按国内的什么降调促排取卵周期来算,所以我19号见医生当天就开始打促排针,促排期间医生也会检测雌激素水平,根本不会出现雌激素上万卵巢刺激过度的情况,所以这边取卵基本都没有腹水,我30号取卵16枚,可用15枚,受精10枚,2月2号回国选择了5天5对筛查,最终留下2女1男三个孵化囊胚。次月2月10号来月经后在周期第十二天22日达到曼谷,移植前吃药塞药验血准备了有差不多十天,3月4号终于移植啦,为了求稳就选择了一枚男胚,移植后也是吃药塞药注射肝素。3月9号早上忍不住就测了居然有印啦,今天早上继续有小小加深,大卫比较明显!明天去杰特宁验血官方,期待血值能高一点!祝各位姐妹也能一次顺利!

3月11日官方成功啦!太开心了!移植后第7天血值很不错!哈哈哈哈哈哈哈!顺便说一下这边成功率高我觉得和用药以及医生技术还有实验室胚胎培养技术有关,这边所有的药全是进口,不是美国就是英国,虽然药费贵但质量能有保证!PS:因为明天要赶飞机,所以今天打的一针保胎针黄体酮是史上最痛的针没有之一!

更新移植第九天验血结果,比第七天翻了四倍!

这几天一直在观察加深!加深很好~试纸都用完了╮(╯▽╰)╭,今天是移植第14天,晚上用大卫秒红~最少是阳吧!明早如果强阳的话hcg至少上6000啦~周一验血就不担心咯!( ̄∇ ̄)

3月20日周一验血hcg已经上万啦,翻倍还可以~

3月27日移植后第23天做的阴超,胎心胎芽均可见。

点击查看全文
Susy1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:06 | 来自疯狂造人
昨晚还心情激动失眠了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:50 | 来自iPhone
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:57 | 来自疯狂造人
回复 s5759023041

接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:11 | 来自疯狂造人
请问亲基础卵泡多少个呀?amh多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg

请问亲基础卵泡多少个呀?amh多少?
基础20个,amh7.98
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕哦!我也是3月4日移植的,希望成功怀上我的二胎宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:12 | 来自疯狂造人
花了多少钱呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Susy1225

基础20个,amh7.98
请问泰国多囊进周前要吃达英或者优思明妈富隆这类的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg

请问泰国多囊进周前要吃达英或者优思明妈富隆这类的吗?
我没吃哦…但我之前查过激素是基本正常的,医生就只让我吃复合维生素和辅酶Q10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1488967705580

花了多少钱呀
乱七八糟的加起来还是有20w,医疗费的话应该有近10w的样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:03 | 来自疯狂造人
回复 熏衣草小乖

恭喜恭喜,传我好孕哦!我也是3月4日移植的,希望成功怀上我的二胎宝宝!
好的好的,我明天验血,今天还是挺紧张的…好怕炸糊啊!但是我又没用含hcg的药物…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 Susy1225

乱七八糟的加起来还是有20w,医疗费的话应该有近10w的样子。
一次吗?好贵啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 15:05 | 来自疯狂造人
亲 移植的是什么级别的囊胚哦 给我们一些正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 15:07 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 15:08 | 来自疯狂造人
接你好孕好孕好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:43 | 来自疯狂造人
回复 Cherry丸子

楼主 你是自己去的吗?
我老公中途有陪我哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:44 | 来自疯狂造人
回复 s1941503244

亲 移植的是什么级别的囊胚哦 给我们一些正能量
我也不知道什么级别…泰国这边等级由低到高是分桑椹胚、囊胚、扩张胚和孵化囊胚(最好)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1488967705580 一次吗?好贵啊
嗯,我移的冻囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:14 | 来自疯狂造人
基础20个,怎么才取到16个呀,很多空泡吗?
点击查看全文