要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功,给输卵管积水姐妹一点建议

1193831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管是因为16年11月查出右边输卵管积水,左边堵塞。咨询过好几个医生,一般都让我先结扎或者切了,输卵管积水影响着床。主诊医生通过b超看过,觉得积水不太多,大概9*10,看胚胎情况决定,暂定不切,移一次试试。
取卵后7个二级的冻胚,数量还可以,保持原来的方案,不切,试试。
移植后14天官方hcg195,成功了,虽然我知道离宝宝生出来还有很长一段革命,但我和宝宝都会加油的!
给姐妹们一个建议,积水不多,胚胎数量还可以的情况下,可以先不处理输卵管试试移植。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 18:52 | 来自疯狂造人
我也是一边积水没有结扎,但是积水不多,医生说还不到一公分,上次移植还是失败了。下次都不知道怎么办了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

kykyky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人zB9BqE

我也是一边积水没有结扎,但是积水不多,医生说还不到一公分,上次移植还是失败了。下次都不知道怎么办了。
是没着床还是生化了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 20:46 | 来自疯狂造人
回复 kykyky

是没着床还是生化了?
没有着床,我又不想结扎,不知咋办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:20 | 来自iPhone
我跟你一样右侧积水左侧堵塞,但是b超一直看不到积水。医生不让结扎。我2月25移植两个4bb的囊胚,失败了。我一直担心是积水问题呢。。。医生说成功率有80%呢,但是我失败了,也找不到原因。但是看完你的经历貌似也不太影响?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:14 | 来自iPhone
我也跟你一样左边堵塞右边积水。移植两个囊胚失败了。因为我的积水b超看不到,医生就说不管它,但是我怕是因为积水影响了着床,担心下一次还是会失败呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 23:35 | 来自疯狂造人
我移植了四次,觉得也是输卵管积水和附件炎影响的着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:38 | 来自疯狂造人
我也是,我两边都积水,b超看到的,右侧比较多,3.5的囊,正在等待中
点击查看全文
kykyky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:53 | 来自疯狂造人
回复 Jca1men9

我也跟你一样左边堵塞右边积水。移植两个囊胚失败了。因为我的积水b超看不到,医生就说不管它,但是我怕是因为积水影响了着床,担心下一次还是会失败呢
两个囊都失败了,下次不要冒险了,先处理了再移。
点击查看全文
kykyky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:54 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca马迷

我移植了四次,觉得也是输卵管积水和附件炎影响的着床
移植四次你都不处理啊???我建议你尽快处理了再移植啊
点击查看全文
kykyky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:54 | 来自疯狂造人
回复 deyibenben

我也是,我两边都积水,b超看到的,右侧比较多,3.5的囊,正在等待中
祝你成功好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 01:33 | 来自疯狂造人
回复 kykyky

移植四次你都不处理啊???我建议你尽快处理了再移植啊
去年六月份做了腹腔镜,八月份移植也没成功…现在还经常右下腹隐隐的疼…不知道怎办
点击查看全文
kykyky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 02:04 | 来自疯狂造人

去年六月份做了腹腔镜,八月份移植也没成功…现在还经常右下腹隐隐的疼…不知道怎办
抱抱你……你做腹腔镜是切除手术吗?如果已经处理了积水的问题,要不要考虑别的不着床问题?例如免疫,例如内膜息肉等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 kykyky

抱抱你……你做腹腔镜是切除手术吗?如果已经处理了积水的问题,要不要考虑别的不着床问题?例如免疫,例如内膜息肉等等
不知道,还要等14号去抽血后再检查,好苦…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:21 | 来自疯狂造人

我也是去年4月底做的腹腔鏡去積水和傘端造口手術,然後去年9月份移植了第一次,一直到現在移植第三次失敗,第一次移植的兩個鮮,第二次兩個六天的囊,第三次知道6天4bc囊,每次都沒有著床,宮腔鏡是沒有問題的。我這邊醫院又停掉了封閉抗體檢查和治療。聽說這個是有爭议的,現在我也不知道該怎麼辦?有沒有什麼意見給的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 14:29 | 来自疯狂造人
回复 一定要你

我也是去年4月底做的腹腔鏡去積水和傘端造口手術,然後去年9月份移植了第一次,一直到現在移植第三次失敗,第一次移植的兩個鮮,第二次兩個六天的囊,第三次知道6天4bc囊,每次都沒有著床,宮腔鏡是沒有問題的。我這邊醫院又停掉了封閉抗體檢查和治療。聽說這個是有爭议的,現在我也不知道該怎麼辦?有沒有什麼意見給的呢
同命相连…要多互动…信息共享…我过几天去跟医生聊聊…或者换个医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:11 | 来自疯狂造人

同命相连…要多互动…信息共享…我过几天去跟医生聊聊…或者换个医院
應該和醫生聊些什麼呢?你覺得有沒有必要去其他醫院查下封閉抗體呢?我是打算下次結扎輸卵管的.我這個想法和醫生說,他就說下次就結扎輸卵管,但是也不給檢查其他的,感覺醫生都是要我們自己去摸索去找問題,醫生都不會給我們找問題的。但是很怕還有其他問題沒查到的
点击查看全文
kykyky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:26 | 来自疯狂造人
回复 一定要你

去积水做造口积水容易复发,建议直接结扎输卵管。
点击查看全文
kykyky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:28 | 来自疯狂造人
回复 一定要你

封闭抗体确实很多医院已经取消治疗了,很多临床证明治疗封闭抗体没用。建议可以去中六,中六成功率挺高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 00:51 | 来自疯狂造人
回复 一定要你

應該和醫生聊些什麼呢?你覺得有沒有必要去其他醫院查下封閉抗體呢?我是打算下次結扎輸卵管的.我這個想法和醫生說,他就說下次就結扎輸卵管,但是也不給檢查其他的,感覺醫生都是要我們自己去摸索去找問題,醫生都不會給我們找問題的。但是很怕還有其他問題沒查到的
就是…我觉得心理没数…等医生半天等来一句两句敷衍一样…花了好多钱了…还不知道问题出在哪…好焦虑…
点击查看全文