要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感谢主,北医三院试管,历时5个月一次成功二超通过转产科

501579538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总结:试管前我吃了一段时间中药,然后准备要试管就一直泡脚,取卵的时候不泡,知道不能鲜移后,等来月经之后也一直泡着脚和吃着红糖姜茶。移植后每天都是长袖长裤,厚袜子睡觉的时候穿着,当时7月份还是很热的。洗澡的话就每天擦擦身,洗头就7天一次。老实的躺了前三天,之后就下地到处溜达,怀孕之后更是溜达的勤快。有时候一天能走1万步。心态还是很重要的。

女:27岁病状:多囊男方:弱精,目前服用勃锐精 

3月9号  去海淀妇幼把自己之前做人工授精的资料,还有有用的化验单都复制了一份。然后做地铁10号线西土城B口出来,前往北医三院生殖中心。准备前来探探底。去的时候快中午了,人少了很多,趁着人少,带着男女双方身份证去挂号处开了卡,顺带存了1000元。然后慢慢悠悠的又转了一圈,熟悉一下地形。 花费:1000
----------------------- 
3月10  早上7点半出发前还做了简短的祷告,到的时候已经8点了,门口排成一长队。保安大哥维持秩序,老病友靠墙,新病友在最外侧排队。第一次出诊必须要在预约处挂号排队。切记带着男女双方身份证 结婚证 原件及复印件。挂完后得去5号窗口建病例,分到了24普通号李楠楠。建完病例根据护士给流程表去三楼自助处测了血压,自己得记住数值,等着叫号。叫到后,门诊室内护士会给档案袋填写资料。今天做的缴费如下:彩超180元【卡内扣款】周一早上去A306叫号做取内膜周一空腹做抽血 这两项总共花费1800男方精液抽血总共670.9顺带走的时候去一楼预约了一个最近的号,去挂号处取号。好想挂马彩虹的号,一直约到了5月份,无奈。最后依然要感谢神,让我今天一路都顺顺利利的,遇到的大夫还是护士态度都很好,都愿意帮助我解答难题。也希望主能够让我在所有化验结果结束后预约上马彩虹号。感谢主,阿门!花费:2650.9 
3月13号 早上已经一个就简短的祷告就出门出发去医院了。8点到的医院,在一楼抽血处不用刷卡排队,直接去问护士。一个早上尽在抽血了,抽完血都已经10点了。神奇的是刚抽到一半来大姨妈也是没谁了。结束后趁时间还早去,去三楼A306问问能不能加号。跟护士说明了一下情况,同意给我加号。手术安排在下午一点半,在做取内膜之前验尿和量血压,顺带去楼下买了手术衣。进手术室穿好衣服等着叫号,一直在心里默默祷告主,求主赐我平安,请主赐我不痛。感谢主一直垂听我的祷告,帮助我让我一点也没感觉到痛处。感谢主,阿门,花费:286.7 
3月23号 早上出门依然要祷告主。今天下雨天,人不是很多,去分诊台分诊了自己的号,取了结果就去318等着叫号了。感谢主让我的化验结果一切正常。丈夫精液不是很理想,还需要在复查一次。等着二次报告将试管提上日程。感谢阿爸,阿门。
 4月18号 早上出门依然要祷告主。18号预约了王颖的专家号,8点就赶到医院。这一次挂号是直接给分诊完了。直接上三楼大厅柱子上报道了一下,免得影响就诊时间。等了一早上轮到我,可以定方案的时候出现了诸多问题。告诉我心电图,胸片,血型单子都没有。哎,好事多磨,上个月检查的时候为毛没有给我开齐呢。下午去本院把这几个缺的一起做完了。3点左右拿到了结果,终于可以定方案了。折腾了一天哇,又近了一步。王颖老师给我定了拮抗剂方案,开了地屈孕酮片,今天开始吃一天2片吃14天停药等月经来后的第二天去医院抽血,带着B超加号单挂号,顺便做个B超。今天一天前期总算完成了。感谢主,让我前期检查过程中都顺顺利利。 花费:498.00
4月29号 地屈孕酮才吃了11天月经就来了,刚好在放假的第一天。第二赶紧带着加号条去了北医三院,4月30号早上看半天的门诊,5月1号不门诊。感谢主。
4月30号 节假日加号要去三楼档案室加号,档案室左边加号,右边分诊。匆匆弄完之后就抽血做B超。当天做B超的是郑建淮大夫,多囊左右两边卵泡各20个。下午等着抽血结果,开药的是陈新娜。感觉自己一路下来都好顺利,看的医生都是我喜欢。感谢主一路的照顾。 这么快就能进周,突然就有点懵了,还以为自己要等到5月底呢。拿着档案去了试管婴儿档案室登记。开了一盒果纳芬,从月经的第二天开始打,打4天针一针112.5IU的计量。月经的第六天返院。尿常规还有一项抽血也都过期,有时间还要去门诊楼化验。果纳芬需要冷藏,需要在一楼小卖部买两个冰袋在来回去的路上保险用。进周之后挂号了直接去试管B超监测去分诊。带着双方身份证,结婚证,计划生育服务证原件和复印件。感谢主,我进周了离宝宝又进了一步。 充值1000. 花费:2772.18 
 5月4号 因为提前将号挂出来,早上9点才出门。进周之后B超监测地点改到了三层试管B超监测区分诊。今天还是陈新娜给做的B超。内膜7A,卵泡只有3个大10*10,4个小,8个极小。 再开了一盒果纳芬,去307室依然也要早墙上先刷卡分诊要先抽了血在打针,一针137.5IU的果纳芬。顺带将6号的号挂出来。感谢主 今天花费:1687.5 
 5月5号 去一楼注射室打了一针137.5IU的果纳芬,昨天医院来电话说陈新娜给我又加一针思则凯,让我5号的时候和果纳芬一起打。思则凯的花费直接在卡里扣了,就不做计算了。思则凯打完半个小时内会有红 痒都是正常的。因为前期尿常规和懝血没查,今天经期结束后就一起查。5月6号还是要再跑一趟医院做B超,这几天是天天都在医院跑。 感谢主前期一直顺顺利利的,后面的事情也愿完全的交托给天父。 
 5月6号 分诊到了王颖做B超,有大卵16*16,内膜9A。还是很满意的,因为上次开了果纳芬还有1175IU剰下来,所以给我开了2只75IU的小果和2只思则凯.小果打肚子上可真疼。今天和我同一天进周的姐妹从去年11月份开始看,打了三只大果和尿促卵泡没有长起来,这月只能放弃。下周找专家从新制定方案,我还以为进周了之后都会很顺利的,没想到也有打针不行,这月给放弃的。内心深处还是很感谢神一路的照顾。让我一直以来都这么顺顺利利的。约了8号的日子去做B超。 今天花费:1189.28 
5月8号 分诊陈新娜做B超,没想到这回已经是最后一次做B超了。告诉我今天可以去二楼办理住院手续。开了头孢,让我取卵后吃。一天3次,一次一片。先去三层缴费,然后去307刷卡抽血在打针,因为要取卵,所以再门口刷了之后不用等着叫号,直接进去等着打针和抽血就行了。今天把剩下的50IU的果纳芬打了,还打了一针思则凯,弄完之后去二楼护士站量体重,然后在将晚上6点打针的药交给护士。再去一楼买试管婴儿用品后再去二楼204室等着讲课就行。太感谢主了,从来没有想过这么顺利的渡过了这一关,希望在取卵的时候一路上也有主的保守。感谢主。 花费:1000充值+药费806.97
 5月9号 晚上要7点半返院住那里。护士告诉我,我被分到门诊8楼那边取卵和移植了。哎,心情莫名的激动又紧张。
5月10号 医院的床实在是太难睡了,睡几分钟醒一会。一大早6点起,看时间还早就早早的做一个祷告。然后就去204室去打麻药需要的埋针。7点多护士就带着对去门诊8楼取卵。万万没有想到我居然是第一个取的,紧张的我不住的祷告主,求的主的帮助,希望自己能够一切顺利。一进手术室护士一边清洗,一边给我上麻药。然后啥都不知道了,取到一半的时候就醒了,觉得又个东西在肚子吸啊吸的,我还居然傻乎乎的问,你们麻药不管用啊,我怎么都醒了。非常的感谢主,虽然取了29个,术后肚子一点也不疼。因为老公精子的问题,我们需要做二代单精子注射,比一代贵3500.取的比B超单子上显示的多,护士告诉我13号8点要先去二层的生殖中心让大夫看过了才能决定当天能不能移植。 
 花费:10621(直接在预存的两万里面减掉)
 西药费:391.13 
治疗费:9800.52(B超取卵:3009.02 手术间:60 单静子注射:3500 穿刺:8 麻醉:55 胚胎培养:3020 皮下注射:3.5 全麻:140 心电监护:5)
 床位费:50 
输氧费:7 
诊察费:100
 卫生材料费:242.35
 病历费:4 
护理费:26
 5月13号 在等待告知胚胎配成的结果,取得卵比较多给我自己定位就高。当告知我只配成6个,还无法冷冻接着养囊,可能全军覆没的时候,我都快崩溃了。签了协议书,就浑浑噩噩的回家。我把事情告诉爸妈的时候,他们告诉我,任何事情都有上帝的旨意在里面。事情已经发成成了定局,为什么不好好专心祷告,寻求主的帮助。那时候我发现,我是这么的渺小,信心也是这么的不坚定,在这3天里,跟着爸妈一直祷告。真好,主听见我的声音,第一次收到短信都要激动的哭了。去医院缴胚胎冻存费用的时候告诉养成了2个,感谢很多朋友帮我一起祷告。预约了6月7号王颖的号看下月能否移植。 花费:1050 
 6月2号 取卵后月经第14天就来了,我还以为会跟以前的周期一样。退掉了之前挂的号,挂了2号的笵燕宏,以为这个月可以移植的,还是要等着下个月,卵巢还是有点偏大。走不了自然周期了,要按着人工周期走移植。达英今天开始吃,一天一片。吃完来月经的第二天开始吃补佳乐吃10天,一天2次,一次3片。等着下个月移植。坚持每天泡脚,喝红糖姜茶。感谢主无时无刻的帮助。 花费:220 
-------------------- 
7月7号 6.26号来的月经 内膜6A,预约了12号返院做B超。今天开始补佳乐依然一天2次,一次3片。还开了吗芬通红色塞一天2次,一次一片。 花费:206.44
 ------------------- 
7月12号 去查内膜,只有6.7厚。医生一边做B超一边说计量也挺大的了,怎么内膜长得不多呢,心拔凉拔凉的。继续用药,周六在去看一次。顺带周六检查一下白带清洁度。任何事情都要感谢主,心存感激。
阴超:80 白带及BV细菌检查:65 补佳乐及吗芬通:130.76 花费:275.76
7月15号 今天去查内膜有10个厚度,彩超下内膜内和内膜下都探及到了丰富的血流信号。移植日定在21号,白带检查都没问题。感恩主的一路帮助,从来没想过这两天可以一下子从6.7到10.真是主的看顾。补佳乐和吗芬通还要接着上次用量来用着,不能停。这回加赠了一个达芙通一次2次,一次2片,爱乐维一天一片。17号18号各打一针黄体酮后,从19号开始塞雪诺酮一天一只。今天看了自己两个囊宝宝的胚胎等级,4AB 4BB,质量都不错,好开心啊。
补佳乐:27.94*6=167.64
达芙通地屈孕酮:108.21*5=541.05
黄体酮注射液:1.89*2=3.78
胚胎移植费用:2265.36
雪诺酮:71.4*17=1213.8
爱乐维:73.8*1=73.8
14天返院抽血费用:57.56 共4322.99
7月21号 去门诊楼准备移植,护士让我10点到。我9点30路上,我妈说我真够淡定的,其实内心有点小窃喜可以带宝宝回家了。带上棉垫,袜套去了8楼门诊。之前我一直祷告主,希望这个月可以移植。可是我真的没有想到,还有主赐给我更大的惊喜。我只知道移植都是主任医生做的,进去之后居然是乔院长给做的,又温柔又耐心还一直鼓励我。先移植了一个4AB的囊胚,躺了半个小时就回家了。感谢主一路的帮助,给我信心给我力量。也垂听我的祷告,耶稣这样爱我,也会同意爱你们。信心软弱的姐们,你们要专心寻求祷告主,耶和华我们的神是无所不能的神。
 ------------------
 7月28号 我的一路过来的事情,上面都有主的恩典,希望信心软弱的姐妹,一定要有专心寻求主,耶稣爱你们会给你们力量陪伴着你们。要刚强壮胆,主会一直在你们身边保守你们,让你们接下去的路也一直这么顺顺利利。

今天刚早早孕测出来,希望可以给你们带来信心。我觉得我能给一次成功都是主给我的恩典。感谢神。阿门       
------------------
7月31号  今天跟朋友闲聊,问我当初给她发的这张纸(当时在医院拍胚胎等级的时候拍下来的粉色那张)上面的这些是什么意思,我当时说不知道,感觉应该是有用的,但是我看不懂。她帮我查了一下资料,告诉这是卵子等级(下面那张图是资料图)。我这些卵子当中真正有意思能够成为受精卵的卵子其实只有2个。
那2个都是养成了囊胚,质量还这么好。大家都知道养囊的成功率的,我不止这两个唯一能够成为受精卵的卵子养成成功了,还让我移植一次就怀孕了。主的恩典大大的临到我身上,让我知道这是一个神迹。感谢神。

--------------------------------------------------------------
8月2号 今天是移植第十二天去官方了,一大早抽完血等下午出结果在拿着化验单去一楼预约处加号。十二天HCG血值405.54,大夫说挺好的,不用隔天来了让我一周后在抽一次。感谢每次都有主的看顾。花费:494.94
----------------------
8月9号 每天出门都需要祷告主,今天是移植第19天啦,去医院抽血查翻倍,HCG血值9400.等着第28天去做一超,约在19号。药还是得接着之前的计量用。 感谢主,今天又让我过了一关。 花费:1366.54
----------------------
8月18号 移植第28天一超,顺利通过。感谢主,又通过了一次。等着下周五在做一次B超就能转产科。把余下的一个囊胚续费冷冻一年1200.
今天花费:2323.6
----------------------------
8月25号  今天移植第35天,二超也这样顺顺利利的渡过了,大夫说我以后不用再来生殖科。从3月份决定做试管,在5月份取卵。经历了太多。曾经羡慕别人有这么多的存货,担忧自己。可是主确让我一次成功,即使我仅有两个囊胚,每次都这样顺利。求主保守我余下的9个月能顺利生产。
芬吗通在塞20天停药
地屈孕酮吃3周早2晚2,之后改成吃1周早2停药  花费432.84
爱乐维一天一片 花费73.8  后续需要自己购买
雪诺酮一天一只塞2周停药  花费856.8
补佳乐2周早3晚3,1周早2晚2,1周早1晚1停药。  花费167.64
-------------------------花费1531.08

总共花费:34303.35

以后这个帖子我不用在更新了。希望大家以后都能顺顺利利的。愿以马内利的神与你同在。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我看检查项目差不多,不过我的项目为什么那么多?今天去检查很多项目花费差不多,把月经来的单子都开好了,还有取内膜的,!不过这些我现在还不能做,得到来月经,等把化验单取上,去哪里问诊啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:18 | 来自疯狂造人
去一楼预约处预约一个离自己最晚取化验单的日子相近的号。预约完,去一楼挂号处,取号。等下次约的时候把单子带给医生看就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:20 | 来自疯狂造人
回复 天降猴宝

我也是多囊,我看检查项目差不多,不过我的项目为什么那么多?今天去检查很多项目花费差不多,把月经来的单子都开好了,还有取内膜的,!不过这些我现在还不能做,得到来月经,等把化验单取上,去哪里问诊啊?
去一楼预约处预约一个离自己最晚取化验单的日子相近的号。预约完,去一楼挂号处,取号。等下次约的时候把单子带给医生看就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 天降猴宝

我之前做人工受精,很多检查都在有效期内,所以不用检查啦。你肯定还要做造影,TCT ,白带吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 00:04 | 来自疯狂造人
请问,取内膜在门诊楼还是生殖中心的楼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 06:30 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰

我之前做人工受精,很多检查都在有效期内,所以不用检查啦。你肯定还要做造影,TCT ,白带吧
嗯嗯是呢,昨天做啦,我还有一个来月经抽血的项目没做,单子开好了来月经直接去抽血就行,我是不预约一个来月经后检查完的号呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 06:32 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰

那个tvt 单子我看15个工作日才能取,到时候自己去打印就行是吧?还有别的化验的单子不取行不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:25 | 来自疯狂造人
我也是多囊,在三院做的试管,现在第一次抽血过关,等待二次抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 幸福满满,等待

我也是多囊,在三院做的试管,现在第一次抽血过关,等待二次抽血
第二次是抽什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 天降猴宝

那个tvt 单子我看15个工作日才能取,到时候自己去打印就行是吧?还有别的化验的单子不取行不?
不行吧,其他结果出来,你去三层酥单子,应该会一起给你打出来的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 天降猴宝

嗯嗯是呢,昨天做啦,我还有一个来月经抽血的项目没做,单子开好了来月经直接去抽血就行,我是不预约一个来月经后检查完的号呢?
是的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1480864908715

请问,取内膜在门诊楼还是生殖中心的楼啊
生殖中心A306。三层
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰

第二次是抽什么?
血值翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 21:13 | 来自疯狂造人
我家吃了十几盒勃锐精没啥提高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰

是的啊。
那这次检查完,下次把剩下的抽血项目完了以后是再挂号找医生,还是直接去找一开始给开单子的医生看检查报告?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:05 | 来自疯狂造人
回复 幸福满满,等待

血值翻倍
恭喜你,一定会通过的。你是哪个医生定的方案
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:06 | 来自疯狂造人
回复 你们来

我家吃了十几盒勃锐精没啥提高
我们也刚开始吃,等结果出来看看有没有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:07 | 来自疯狂造人
回复 天降猴宝

那这次检查完,下次把剩下的抽血项目完了以后是再挂号找医生,还是直接去找一开始给开单子的医生看检查报告?
抽血了,肯定得挂号了。到时候分到哪个医生就给哪个医生看。普通号都差不多。结果一合格,就等着预约专家号给定方案了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:01
回复 大大大太阳╰
抽血了,肯定得挂号了。到时候分到哪个医生就给哪个医生看。普通号都差不多。结果一合格,就等着预约专家号 ...

楼主,有问题想请教下,7号初诊,李楠楠大夫让我预约月经干净了彩超,我看给我的缴费单子里面还有个骨盆内检啥的,那个也是从彩超室里面检查吗?
点击查看全文