要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月8号泰国取卵十个,只配成一个胚胎,卵子质量不好,蓝受香菇

1769641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8号泰国取卵十个,只配成一个胚胎,卵子质量不好,蓝受香菇,漫漫试管路,何时尽头,已经36了,之前试过胎停,空囊,有过同样经历的JM吗?大家有没有什么好方法提高卵子质量?跪求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:05 | 来自疯狂造人
多吃蛋白质的食物 特别是促排期间
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:38 | 来自疯狂造人
amh、fsh、lh多少?进周前没有先调理吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 11:55 | 来自疯狂造人
胎停和空囊有可能是母体问题哦,我35岁,去年试管有心胎停,胚染是好的,就去查了自身原因,凝血和胰岛素抵抗,再加封闭抗体阴性。试管也不能保证你不胎停的,建议楼主先查查
点击查看全文
w1489117037886 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 sally000

多吃蛋白质的食物 特别是促排期间
促排蛋白粉、鸡,鱼没停过,虽然打了针超没胃口,可是也拼命撑着多吃,说多都是泪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1489117037886

促排蛋白粉、鸡,鱼没停过,虽然打了针超没胃口,可是也拼命撑着多吃,说多都是泪
我那时取卵23个 配了14个胚胎 吃的蛋白质较多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg

amh、fsh、lh多少?进周前没有先调理吗?
amh3.51

tsh 1.22

lh 6.1

进周前吃了点q10 维E 综合维生素、叶酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:29 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟

胎停和空囊有可能是母体问题哦,我35岁,去年试管有心胎停,胚染是好的,就去查了自身原因,凝血和胰岛素抵抗,再加封闭抗体阴性。试管也不能保证你不胎停的,建议楼主先查查
其实该查的我都查了,都没什么问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:31 | 来自疯狂造人
回复 sally000

我那时取卵23个 配了14个胚胎 吃的蛋白质较多
大户,羡慕,蛋白粉我还增加了一天3次,可是吸收不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:35 | 来自疯狂造人
刚刚知道唯一一个胚胎3天发展的不错8细胞2级,好感动,孤军奋战,希望它5天后也棒棒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:42 | 来自疯狂造人

刚刚知道唯一一个胚胎3天发展的不错8细胞2级,好感动,孤军奋战,希望它5天后也棒棒的
加油加油 我还冻了2个囊 4个胚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 12:49 | 来自疯狂造人
我也失败了,取两次移两次了,好迷茫啊,第一次长方案取了13配了4个都3级,移两养囊两都失败,第二次短方案取8个只配得一个还是3级的,当场就泪崩了,取卵后没不适医生建议移了,今天验血还是失败。现在脑子一片空白,不知道接下来怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 sally000

加油加油 我还冻了2个囊 4个胚
谢谢亲,你现在成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1438134069576

我也失败了,取两次移两次了,好迷茫啊,第一次长方案取了13配了4个都3级,移两养囊两都失败,第二次短方案取8个只配得一个还是3级的,当场就泪崩了,取卵后没不适医生建议移了,今天验血还是失败。现在脑子一片空白,不知道接下来怎么办
抱抱,感同身受的感觉,试管这条路不好走,既然我们选择了就坚持,这样糟糕的事情并非只发生在我们身上,在论坛里看到很多的姐妹都有过这样的的遭遇,在我知道我只剩唯一一个胚胎的时候我也泪奔,可心里已经开始了第二次的准备,我相信坚持一定把属于我们的宝宝接回家,我们一起共勉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:18 | 来自疯狂造人
我也是不好,第一次取15配成2个,但是胚胎质量不是很好,移植了没成功,第二次取18个,受精12个,一个都成,全军覆没,医生说卵子质量不好很难治,也没什么特别的药,我现在在吃蛋白粉,VE 辅酶Q10 T-1口服液,不知道有没有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:29 | 来自疯狂造人
回复 anni曈瞳

我也是不好,第一次取15配成2个,但是胚胎质量不是很好,移植了没成功,第二次取18个,受精12个,一个都成,全军覆没,医生说卵子质量不好很难治,也没什么特别的药,我现在在吃蛋白粉,VE 辅酶Q10 T-1口服液,不知道有没有用
我也是迷茫,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:37 | 来自疯狂造人

我也是迷茫,抱抱
一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:54 | 来自疯狂造人

谢谢亲,你现在成功了吗
快4个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 anni曈瞳

一起努力
加油,亲亲,下次你一定会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 sally000

快4个月了
恭喜亲,一定会是健康漂亮的宝宝,接你的好运气,希望这一天快点降临到我身上
点击查看全文