要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6促3移,这段婚姻就像是一块溃疡,越来越烂,是时候割去了

31808153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年狗,跟老公是大学同学,大一开始谈恋爱,是彼此的初恋。他们家父母都是普通农民,小时候日子很苦,认识我以后才第一次吃酸奶。我出生在省会城市,父母都是事业单位,家境不算优越但也是衣食无忧。我这个人看人从不看出身,看上他也是因为他学习努力,对我也很关心。大学毕业后我们都考上了研究生,一个在北京,一个在上海,他是硕博连读。第一年的时候他研究进展的不顺利,也不受导师喜欢,经常来找我哭诉。后来他换了个实验室,自己也很努力,收到了老师的赏识,开始顺风顺水,也许一个人的心态就是从这个时候开始发生了改变。我研三的时候准备考托,G出国,他当时从来没有支持过,三天两头跟我吵架,我考试没考好他还来嘲笑我,说我浪费钱(我又没花他的钱,我父母知道他的存在以后经常给他买这个买那个,比对我都好)我也不知道他当时是什么心态,可能想着我比他先毕业,要是我出国了估计我们俩也就真的分了。现在想想我也真是恨自己,当时觉得自己研究生年纪大了,再去美国读个5-8年博士,加上对未知世界的恐惧,有一家对我有意向的学校我也是放弃了。他当时一个劲的劝我去上海,我也是不够坚定,只身跑去了上海!当时没有钱,两个人挤在一张单人床上,这些我也不在乎,只希望他对我好。后来他快毕业了,老板推荐他出国,加上家里人也催,说两个人在一起都8年了,也该结婚了。就这样,我们就结婚了。结婚4个月他先出国了,说实话我也不可能和他刚结婚就两地吧,于是我放弃了一个不错的跳槽机会,也出国了!刚出去的时候不好找工作,就在家照顾他,那时候他还会在QQ空间里晒晒我做的饭,夸夸我。可是好景不长,他不满足了,看到陆陆续续有人开始找到工作,就开始回来说我。说实话,我也不是喜欢享乐的人,冲他这样,我只要有机会就去试、哪怕是志愿者!后来我在幼儿园找到了一份工作,成为那里第一个中国员工。也就是在这个时候,我发现自己的了巧囊,当时已经9厘米了。在检查出来的当天,就在医院了,他就跟我吵架,一个劲的在网上查这种病能不能怀孕什么的。后来我换了一份工作,工资是以前的两倍多,他开始也是很高兴,觉得我给他争脸了。备孕几个月没成功,他的脾气又开始不好!每次在我月经来的时候都跟我吵架,后来我都有心理障碍了。不得已,在没有完完全全研究好这个病的情况下,就仓促的做了手术!手术当时找的国际医院最好的妇科医生,开腹做的,术后六针诺雷德,医生说你这下怀孕几率还是蛮高的!我后悔当时打完针没有直接试管,还对自然怀孕抱有幻想!恢复月经后又开始备孕,但还是没有进展!每次来月经,或者知道周围的中国人谁又怀孕了,我都紧张害怕,因为这意味着又是一次争吵。14年要回国了,我家里人帮他托关系,找高校,想让他回离我家里近一点的地方,结果他看不上(其实他博士期间做的不错,但博后期间做的很差),非要回他老家。我一直不喜欢让他回老家,因为我知道我跟他妈妈肯定处不来,还是保持距离好。后来拧不过,我就跟着他来到了这个没有亲人和朋友的地方,苏州。刚回来的时候就在他家,当着他父母的面跟我吵架,赶我走,说我没有,没有工作也没生孩子。后来我硬着头皮在他给我找的一个变态公司工作了一个月,自己找到了在国际学校的工作。这时候距离我回国才两个月。他知道后也是开心,觉得我又给他争脸了。结果他自己在单位还没有出实习期就被人辞退了,回来口口声声说要自己干!我没有指责他,他难过或者做错事的时候我从不去谩骂奚落他,不像他。即使在家,也从没有做过家务,做过饭,确切的说从我到国外开始,他家务活基本没做过。也就是在闲置的这段时间,他开始第一次在外面找女人(他们高中同宿舍的简直都是皮条客,天天聊的内容都是这些话题,又发现什么卖淫的场子,互相介绍女人)这件事我是一年多以后才发现,在我心里他还是大学时候那个纯洁的,从没有想过他会去做这种事。后来因为他在家,自己心情也不好,就主动去找了工作。生活貌似归于平静,我也开始准备试管。我选择了在上海做,觉得既然做,就找家好的医院,辛苦点也没有关系!为了能在上午就看完病然后赶回单位上班,我每次去医院都是凌晨三点就起来,因为最早一班高铁要将近7点,到医院要快八点了,不能赶在第一个抽血,所以只能做绿皮车!但是绿皮车又特别容易晚点,所以就挑早的做,晚点了也不害怕。想想我那个时候不知道怎么坚持下来的,结果第一次取卵7个,只冻了一个!第二次也是如此,结果还不如第一次,是一个质量很差的囊胚。后来医生用了超长方案,还帮我穿刺。那时候我们也刚买了房,软装什么的,搬家都是我在操持。不知道是因为穿刺完了没几天就过了一次夫妻生活,还是已经太劳累,我突然尿血,尿出了的是鲜红的血,膀胱里还有大血块,吓死人了!当时他在申请什么人才补助,要自己开公司,经常去离家很远的地方。我发病那天一个人躺在急救室里,很无助。后来凌晨他赶过来了,也没有怎么守着我,自己找个地方睡着了。后来我妈妈来了,又是给我们布置新家,又是给我们买家电,怕我累着,而他,找他开车搬点东西,满脸的不开心,一到家把东西放在地上就自己躺着去了,我和我妈妈在那边收拾!他们家一点忙都没有来帮过,即使是在一个城市。因为这次大病,耽误了几个月,后来第三次取卵,7冻2.医生觉得我的胚胎来之不易,建议我宫,我也是查了半天,找个仁济的谢主任做的,术中发现粘连,给我上了环!结果他看到说上环又要耽误2个月,在我手术第二天跟我吵架。后来取环手术,他不在手术室外等我,自己跑到车里带着,我从手术室出来没有手机,只得沿着停车的地方找他。而也就是在这段时间,他在外面找女人的事东窗事发。我一开始也就是看到了他同学的微信,后来翻了他的手机发现他跟一个女人聊价钱,次数,我质问他,他说我就是瞎聊聊,没真的去!那一次开始我就开始调查他,发现他聊过的女人不止一个,很多多见面吃饭,话语暧昧,而且我那个时候开始对他定位,发现他经常去一些洗浴中心或者是足疗店(那时候他已经又辞职,号称自己开公司,但是没有实际业务,加上快过年了,经常在外面野,不回家,或者回家了也是倒头就睡)我当时人的状态都是懵的,也不敢跟父母说。但是自己努力做的试管又不想这么放弃,坚持着就快要移植了。但是我们又大吵了,他说跟我过也没什么意思,我在屋里哭他也当没看见,对我冷暴力。我实在受不了,就跟父母说了,打算离婚!父母知道了很生气,赶紧跑来,跟他谈!他知道我是来真的了,说不想离,让我原谅他,他父母也跑过来跟我求情,当然他父母知道他做的这些事只是说了他两句,而且他妈妈知道我因为他在外面找女人这件事生气,说我心态不好。我看在他爸爸的面子上,看他那段时间真的是一直没脸抬头,觉得也许真的悔过了,也就原谅他了!毕竟这么多年的感情!第一次移植着床了,但后来生化了,第二次移了一冻一囊,结果没着床!没有胚了,继续促排!又促了三次,得到了9个冻胚。这期间我婆婆各种歪方法,想让我老公的表妹生个孩子给我们,还想找个代yuan女跟我老公生个孩子领回来让我养。细节就不多说了,28号,我终于迎来第三次移植,这次是两个九分的,移植前,必经针,扫刮,都做了!我妈妈身体从去年开始突然很不好,所以我婆婆来照顾我!10几天几乎每天一样的菜和饭,后来我看见那个青菜就想吐!结果移植第八天下午开始发烧,我没干跟老公说,结果他回来我婆婆跟他说了,他看见我又是叹气又是摇头!第九天下午烧的更厉害,38.7,晚上自己起来倒水喝,没有人管。第十天下午体温忽高忽低,但比前两天好!今天去开奖,我怕他承受不了、自己去的,结果失败了,我说对不起他和家人,他非但没有一句安慰的话,上来就冲我发脾气!我不想回家,在外面散心,他不停的打电话给我妈妈,催我回家!结果我一回家,对我是冷嘲热讽,后来我婆婆来了,一点没有收敛,当着我婆婆的面骂我,摔东西。说他们全家都因为孩子这件事不顺心,到时候有什么病都是我的罪过。这期间我妈妈一直问我怎么样,在跟我妈妈聊天的中间,我跟我爸妈说说实情,他还不依不饶,让我父母不要听我的一面之辞,他没有欺负我,而我婆婆也是,没人欺负你啊,让我不要跟我父母说这些!我这么大的委屈我跟谁说,难道非要逼得我自杀吗?我爸爸终于发火了,说我女儿要是有个三长两短,我放不过你们家!后来我一个人跟他们娘俩又是之前的车轱辘话,胡搅蛮缠,我不想跟他说话他还不依不饶。而我婆婆还又动不动搬上来什么我看不起他们家的言语!我是真的受够了。这几年发生的事情耗尽了对他15年的感情,我太累了,心死了!第一次发了个这么长的贴,估计看的大家都没有耐心了!无论如何,祝还在努力的朋友们,珍惜值得珍惜的人,早日好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:02 | 来自疯狂造人
这么恶心的家庭,放弃吧~这种男的你还替他生孩子~他去嫖,等下带病给你~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:31 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,该放弃了,为了自己,为了父母,这种男人这种家庭以后你没有好日子过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:43 | 来自疯狂造人
有时候其实一个人也挺好的,楼主值得更好的
点击查看全文
jisuxinren (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:48 | 来自疯狂造人
我的帖子终于通过审核了!大家可以忽略另一个分割版的了!谢谢大家的回复,让我在这个时候能够坚定自己的决定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:07 | 来自疯狂造人
心疼你,我也因为没有孩子婚姻危机了,我是因为输卵管不通做的试管,我老公精子畸形率98,也是生化,我也不知道后面的路怎么走,婆家也不喜欢我了,我老公不同意领养,畸形率那么高我觉得能成功的可能性很小,迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 18:10 | 来自疯狂造人
楼主当断则断,这样的男人和婆家会把你自己的青春和精力耗尽,即使有了孩子,你愿意他在这样的家庭里长大吗?身边不少姑娘离婚后找的另一半都很好,楼主不要再委屈自己了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:13 | 来自疯狂造人
赶紧跟这种渣男、渣婆婆拜拜吧~楼主值得比他们好万倍的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 18:22 | 来自疯狂造人
当断则断 你以后的生活不管怎样最起码你是舒心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 18:22 | 来自疯狂造人
赶紧离婚吧!否则有个孩子也不会幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 18:26 | 来自疯狂造人
亲抱抱~真不容易啊,长痛不如短痛,你会找到一个值得你爱和爱你的人,无论如何,要珍爱自己,好好调整一下,会有宝宝的
点击查看全文
jisuxinren (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:32 | 来自疯狂造人
我不一一回复大家了,但真心谢谢大家的支持和安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 18:34 | 来自疯狂造人
是我就会离婚的。我老公大声跟我说话我都会掉眼泪。我做试管,不好的地方只会去埋怨老公。第一次第8天测白板,老公安慰我说要是不成没小孩就2人过。后来转到上海。这次成功了。做试管情绪真的很重要。我个人认为你将来跟他有了孩子也不会幸福的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1475734121786

心疼你,我也因为没有孩子婚姻危机了,我是因为输卵管不通做的试管,我老公精子畸形率98,也是生化,我也不知道后面的路怎么走,婆家也不喜欢我了,我老公不同意领养,畸形率那么高我觉得能成功的可能性很小,迷茫
我老公开始精子也不好,从16年开始运动,减掉30斤。后来取卵配得很好:取5配5,4个优胚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:43 | 来自疯狂造人
典型凤凰男!别大好的青春都浪费给他,美好的生活明天就可以开始,还年轻呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:54 | 来自疯狂造人
离婚吧!离了,所有的烦恼都没有了。一切重新开始!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 18:56 | 来自疯狂造人
你为什么还要跟他在一起?离婚了,一个人过的也比这个好,既然如此,为啥不离?这样的家庭,也许孩子知道来了也得不到幸福,所以没来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 19:12 | 来自疯狂造人
心疼你 太不容易了 老公太不是个人了 看得我都生气 抽他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 19:20 | 来自疯狂造人
苦命的女人,同是天涯沦落人,看了难过,也看到了自己的不幸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:25 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,两个人也是大学同学,但是是因为他的问题不得不试管,两促两移失败了,我感觉自己快走不下去了
点击查看全文