首页
努力加载中...

[试管婴儿]聊聊我在泰国清迈大学生殖中心管双胞胎移植成功的高兴事!

1673317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从泰国清迈大学生殖中心做完试管婴儿回来,只跟大家报了喜,还没有分享我的辛苦历程,今天我就在这里和大家唠叨一下,再次分享一下我的喜悦!em21

我和老公结了婚就没马上要孩子,心想要玩几年再要也不迟,转眼几过去了,我们看着周围的朋友和同事陆陆续续的要了小孩儿,也着实可爱,那时就想着也想要个孩子。刚开始一个月都没动静,自己还挺失望的,工作中自己也戒掉了咖啡和不健康的食品和饮品,心想着第二个月没准就怀上孩子,结果还是照样来了月经,我俩商量了下,还是去医院检查下身体吧!

在医院我俩做了男女各项检查后,我老公查出精子不液化,当时那个男科医生就说的很严重,说我老公这种情况根本没法要上孩子,我俩听了心里很不是滋味,怪不得之前一直不能自然怀孕。就这样我俩心情忐忑的去上班了,我觉得心里不痛快,给我姐姐打了电话把事情都和她说了一遍,她说我老公这不算大问题,现在医疗科技这么发达,肯定能想办法要上孩子,不行就做试管婴儿,国外还能选性别,她做媒体的,最知道这些了。当时,她那么一说我也这么一听,从没想过自己要走试管婴儿辅助自己怀孕这条路。

晚上下班回家怕是老公心里压力大,我就安慰他说不行就试管婴儿,没想到他上网查了查,说可以这么考虑,不仅能解决问题,还可以要龙凤胎,一次就给解决了,省的我受两次罪,哈哈,当时我俩笑的不行了。真正决定试管婴儿是跟父母商量了后 ,父母也同意我们做试管婴儿。于是我和老公找到了我姐姐,让她帮我们找信得过的,靠谱的医院做,于是就找到了泰国清迈大学生殖中心,他们国内的办事机构叫美孕,也叫未来妈妈,反正说是国内做了好几年了,还不只做泰国,还有美国和马来西亚,他们全程服务和跟踪反馈,服务还是不错的,当然我们也从网上了解了其他家,最后锁定的这家机构。

他们先给了我和老公做试管婴儿之前的检查项目单,做完检查拿着结果给他们专家看,看完满足条件,给我们做预约,去泰国就诊。我是等了一个多星期等来月经的第二天去的医院做的抽血检查,之后月经干净了又做的子宫检查,男性检查要更简单,就是抽血和精液分析。结果出来,我马上发给了他们,专家说我俩可以去做试管,于是我们和他们签订了合同,合同费用是包含泰国医院医疗费用,取卵,用药,做胚胎,基因筛查,移植费用。专家给我出了行程单,先让我在国内吃避孕药调理周期,等下次来月经前到达泰国。

我们按照医生给出的日期到达了泰国,有他们的工作人员在机场接我们,把我们送到了公寓,公寓是他们帮我们找的医院附近的,到医院很方便。当天休息了一晚,第二天按照约定的时间我们来到了医院见医生,医生很nice,也有专门配备的翻译,医生了解完毕,做完记录,让我回家休息,在月经第二天再来医院做检查,然后打促排卵针,打了12天针就进行麻醉下的取卵,取卵手术后,肚子有些疼,腰也有点酸,在医院里休息了一个多小时我才回去。这次一共取了19颗卵子,经过筛选后配成了9个胚胎,3个男孩,6个女孩儿,所以我是足可以移植一男一女胚胎的,此时我很高兴,移植到自己子宫后,医生还给我开了保胎药,我在那边又待了3天才回的国。

回国后,听从医生的话,按照移植后的第十二天就可以去医院抽血看HCG值是否怀孕,结果是正常的,怀孕,此时我内心是兴奋的,没想到一次就成功了,但是过来人告诉我说是还要照B,看是否存活两个,是否有胎心胎芽才可放心。直到今年的2月下旬检查出双胎存活,家里人很是高兴,还叫我安心养胎,让我过了早期,到孕中期再上班。 我高兴的是有的人并不是一次试管就能成功,而我一次就成功,太幸运了,看来自己选的没错,提醒大家选代理机构,一定要多听,多问多了解,主要看这个医院实力,和实验室设备等。最后希望我的宝宝顺利降临到这个世界上。也祝好姐妹们能顺利要上自己的孩子。em59

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-3-14 00:45:06 | 来自疯狂造人
花了多少纸
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2017-3-14 10:45:57 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:41:42
回复 EC02
花了多少纸

连用药,打针,移植所有医疗费用一共花了14万人民币左右,虽然比国内贵些,但是那边就像咱们这边和睦家那种私人医院似的,服务特别好,沟通也没障碍,有翻译,自己省了好多心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:43:54
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。

谢谢,你也正做试管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-3-14 16:58:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2017-3-14 18:35:45 | 来自Android
回复 春风吻着我的脸

谢谢,你也正做试管?
是的,第一次移植今天抽血失败,心情沉重。医生还叫重新做宫腔镜,又叫看中医,要不然不给第二次移植,都不知道后面的路怎么走了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 13:01:48
是的,第一次移植今天抽血失败,心情沉重。医生还叫重新做宫腔镜,又叫看中医,要不然不给第二次移植,都不 ...

还有几个胚胎?别气馁
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2017-3-15 14:25:43 | 来自Android
回复 春风吻着我的脸

还有几个胚胎?别气馁
还有两个胚胎,只有最后一次移植机会了。想问一下宝妈,移植冻胚前孕酮的值要多少?我移植之前孕酮很高,看很多姐妹说孕酮高,会导致内膜老化,影响着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 14:52:56
还有两个胚胎,只有最后一次移植机会了。想问一下宝妈,移植冻胚前孕酮的值要多少?我移植之前孕酮很高,看 ...

我是1.6,超过5好像就不给移
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2017-3-15 16:21:33 | 来自Android
回复 春风吻着我的脸

我是1.6,超过5好像就不给移
所以我觉得失败还有这个孕酮高的原因。下次我调理好身体,这个问题我也要注意了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 15:56:25
所以我觉得失败还有这个孕酮高的原因。下次我调理好身体,这个问题我也要注意了。 ...

好,这里多切磋经验吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:56:22
一次取卵19个啊!!! 大促方案? 可以选微促方案吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:18:47
绿桥海外医疗10年试管品牌
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2017-5-1 12:39:06 | 来自疯狂造人
回复 春风吻着我的脸

连用药,打针,移植所有医疗费用一共花了14万人民币左右,虽然比国内贵些,但是那边就像咱们这边和睦家那种私人医院似的,服务特别好,沟通也没障碍,有翻译,自己省了好多心
那边是不是每次见医生都要老公陪?楼主是跟着中介才这么贵的吧?我怎么听说那边医疗费只要7万左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:13:07 | 来自疯狂造人
你好,请问你在清迈哪个医院做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:39:45 | 来自疯狂造人
宝妈,你移植的时候用了哪些药?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:36:00
泰国试管技术不错,主要可以选性别双胞胎
点击查看全文