要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]海外试管比较

178558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
76年的,之前没有怀过。之前在国内做过一次试管,没有成功,想去海外做。美国太远,太麻烦。不知日本、泰国、台湾和香港在试管方面的优劣势?

在论坛里看到有人说,泰国做大促,日本适合微促?看来不同地方长处还不一样。有姐妹们了解的吗?

谢谢!

点击查看全文
s3556711122 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 22:35 | 来自疯狂造人
回复 chuchulove

我在台湾做的 不用翻译 又有亲切感 医师会依照个人状况看促排的方式,但跟泰国比 价钱真的较高
嗯嗯。技术与泰国、日本比起来呢?

大约花费多少?需要停留多久?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:46 | 来自疯狂造人
台湾科系分的很细,针对性强,促排到移植三个月就可以,要看自己什么状况的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:48 | 来自疯狂造人
去泰国吧 年龄大 就是跟时间赛跑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 00:05 | 来自疯狂造人
日本吧 不选性别微促不伤身
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:49
不是吧,泰国只有大促? 就不能微促吗? 这对我们高龄来说,受不了啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:51
我是要3代,要筛查,有乳腺癌家族史。想要个男孩,风险低一点。 打算今年去泰国。在考虑医院ing
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 17:13 | 来自疯狂造人
楼主出国做了吗?选了哪里?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 23:24 | 来自疯狂造人
我是在泰國做的,一次成功,生了一對龍鳳寶寶!
点击查看全文