要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

[试管婴儿]求观音菩萨保佑我感冒咳嗽快快好起来!不要再生病吃药了!宝贝和我身体健康,宝贝足月健康出生!

85606 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近感冒咳嗽,吃药输液了,希望宝贝要健康成长!妈妈在喝食疗,身体要快快好起来!妈妈在预产期之前不要再生病了!一定要和宝贝一起健康!还有胎盘位置要尽快往上涨起来!妈妈尽量卧床休息!求观音菩萨保佑,我的感冒咳嗽痊愈,预产期之前不要在感冒生病了,一定要身体健康!保佑我的宝贝健康成长,胎盘往上面涨!保佑我的宝贝6月份足月健康出生!等宝贝健康出生了,我会亲自来跪谢观音菩萨的大恩大德!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:26 | 来自疯狂造人
今天天气真好,阳光普照大地,天气也暖和,看着窗外心情也舒畅些,我要感觉咳嗽好些了,继续努力加油!快快好起来!我要和宝贝一起沐浴春风,看这美丽的春天!一起迎接夏天!求观音菩萨保佑我和宝贝都健康!足月健康出生!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:37 | 来自疯狂造人
求观音菩萨保佑我咳嗽快快好!快快好!宝贝健康成长!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:07 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈咳嗽好多了,妈妈一定尽快养好身体,预产期之前不会再生病吃药了,一定好好的保护我的宝贝,让你健康成长,足月出生!宝贝你一定要健康,你的健康是妈妈最大的任务,妈妈会保护好你!求观音菩萨保佑我和我的宝贝都要健康!保佑宝贝健康成长,足月平安出生!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:15 | 来自疯狂造人
求观音菩萨保佑我身体健康!不要再生病吃药了!喉咙不舒服赶快好!不要再咳嗽!一切都好起来!身体棒棒!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:17 | 来自疯狂造人
求观音菩萨保佑我身体健康!不要再生病吃药!喉咙和咳嗽全部好起来!一切健康!宝贝也健康成长!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:17 | 来自疯狂造人
求观音菩萨保佑我喉咙鼻子不要发炎,不要感冒生病,一直平安健康顺利到39周,健康顺利生下宝贝!身体健康!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文