要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管 都是大促方案吗?

118009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到大家讨论,泰国第一次去要停留13天,打针促排,取卵。
好像是传统说的大促方案啊。移植后好像也还要继续打针。
我们都是79年的,担心大促伤身。
请问有泰国有医院是做微促方案的吗?
日本好像比较流行微促,吃点药,配合打一点点针,一次取卵一般就几个。
另外,泰国取卵应该也不会疼的吧。日本的医院介绍,都是无痛取卵的。
我以前一直考虑去日本做的。
但是因为女方有乳腺癌家族史,想今年去泰国做3代选一个男孩。

各位多多讨论,指教。
另外,姐妹们有建QQ群,微信群吗?
历程很艰辛,大家共勉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:06 | 来自iPhone
微刺激去日本吧 泰国基本都是大促 年龄越大用药越多 日本可以微刺激或者自然周期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:02 | 来自疯狂造人
日本台湾都可以,泰国大促不适合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:20 | 来自疯狂造人
泰国基本都是大促
点击查看全文
Responsible (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 好好一家

微刺激去日本吧 泰国基本都是大促 年龄越大用药越多 日本可以微刺激或者自然周期
爱,但是打听了日本加藤的医院,好像PGS只能做到染色体对数,不能筛查到遗传病基因,而不给筛查男女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:13 | 来自疯狂造人
我在的泰国杰特宁医院,医生会根据每个人身体状况(比如卵巢储备值)来开剂量的!剂量大也是为了让有的卵巢储备值低的,卵泡少的人多些卵子,而且后期进行筛查的时候,可以确保有多余的胚胎可供选择!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:18 | 来自疯狂造人
一起来泰国的,有的促排完只有几个卵子,最后进行筛查后,所剩无几!而且不见得都会有男孩!试管也是对母体要求蛮严格的!并不像中介宣传的那样简单!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-30 16:09 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:29 | 来自疯狂造人
回复 梵妈妈

一起来泰国的,有的促排完只有几个卵子,最后进行筛查后,所剩无几!而且不见得都会有男孩!试管也是对母体要求蛮严格的!并不像中介宣传的那样简单!
ktyiykliliglgilgiluiggǐ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:14
回复 梵妈妈
一起来泰国的,有的促排完只有几个卵子,最后进行筛查后,所剩无几!而且不见得都会有男孩!试管也是对母体 ...

梵妈妈,你做的是三代吗在杰特宁总费用是多少?
点击查看全文