要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月23日泰国ART移植

106329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植,刚刚翻译把注意事项发我了,发上来大家一起看下
移植后注意事项
1.移植后休息一个小时才能从医院回家
2.移植后所有用药按照医嘱
3.移植后3-4天是胚胎着床期,是对胚胎着床最关键的时期,应该多多休息,不要干重活,不要大量运动,不要性生活,不要走远路,不要长时间开车,不要大量上下楼梯,日常生活可以照常进行,不需要一直卧床
4.餐食以清淡、好消化为主,不能吃刺激性食物,以防拉肚子或者,另外多吃蔬菜水果,以防便秘
5.每天多喝水(建议大可乐瓶每天2-3瓶)
6.放松心情,不要让自己产生纠结郁闷等不良情绪,因为不利于身体激素水平和胚胎着床,也会影响成功率
7.移植后如果发生任何异常现象或者不舒服,及时咨询医生,不能私自做主用药
8.按照医生预约时间就诊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:36 | 来自iPhone
祝你顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1804380842 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:29 | 来自iPhone
谢谢,祝大家好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:48 | 来自疯狂造人
祝顺利~在杰特宁,21号移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:37 | 来自疯狂造人
亲你去art选的哪个医生啊?我下星期去有推荐的住的地方吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 23:00 | 来自疯狂造人
有没有翻译介绍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 22:32
回复 aimmi
亲你去art选的哪个医生啊?我下星期去有推荐的住的地方吗
去Art医院、你住哪的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 18:34
请问楼主是自己去的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:51
我也准备去泰国,我还在杰特宁跟art之间犹豫不决,感觉去art的姐妹好少呀,我都搜不到人,全是去杰特宁的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:50
回复 s5683929439
我也准备去泰国,我还在杰特宁跟art之间犹豫不决,感觉去art的姐妹好少呀,我都搜不到人,全是去杰特宁的 ...

我也是 想去art  不知道怎么加翻译
点击查看全文