要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号移植鲜胚

420515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号移植二宝,当天下午休息半天,第二天中午肚脐下方针刺感三四秒钟,好像针散落的感觉。。。第三天左卵巢不间断揪疼,不知道是不是取卵阴影……那两天感觉胀气,不消化,根本不能平躺休息……
昨天第四天啥感觉都没了……
这两天逐渐没什么特别的感觉,走路都没有前两天那么慢了,马上就能像原来一样起飞了。
移植后胸就没有任何不适感,不疼,不涨,不软,肚子这两天也没不舒服
有点慌啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:02 | 来自疯狂造人
冻胚移植第四天,前几天的姨妈感也减弱,,,本想骑自行车上班了,居然出门公交来了,,,老实上了公交车
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

mickey0829 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 09:08 | 来自疯狂造人
我就完全没有姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 09:09 | 来自疯狂造人
我也是19号移植鲜胚,腹水了,今天好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 09:13 | 来自疯狂造人
回复 putaoqiu

我一直不太明白腹水和不消化的区别。我前三天肚皮也特别撑,我也不知道我是吃东西不消化还是腹水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 09:14 | 来自疯狂造人
回复 mickey0829

我一直不太明白腹水和不消化的区别。我前三天肚皮也特别撑,我也不知道我是吃东西不消化还是腹水。
我感觉差不多,开始我也以为是不消化胀气,后来做了b超才知道是腹水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:16 | 来自疯狂造人
20移植,我也是这种感觉,前几天还有感觉,第三四天开始什么感觉都没有了,极度担心宝宝还在不在啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 骁婠铎薇玺宝来

20移植,我也是这种感觉,前几天还有感觉,第三四天开始什么感觉都没有了,极度担心宝宝还在不在啊
在我觉得应该还是在的,就是没有体验到人家说的着床感啊,胸部变化,有点慌
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 putaoqiu

我感觉差不多,开始我也以为是不消化胀气,后来做了b超才知道是腹水。
因为我取卵比较少,我就没往腹水那个方面想,不过这两天已经没什么感觉了,也不是那么胀了。我一度以为是我吃的太猛了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 09:43 | 来自疯狂造人
回复 fionayu1009

冻胚移植第四天,前几天的姨妈感也减弱,,,本想骑自行车上班了,居然出门公交来了,,,老实上了公交车
哈哈哈,我就移植第一天打车上下班,第二天开始就往返地铁,堵车迟到伤不起呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 09:52 | 来自疯狂造人
19号移植,一直有姨妈感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:54 | 来自疯狂造人
回复 mickey0829

我就完全没有姨妈感
嗯嗯,不去套症状,,,傻傻等第14天去医院抽血 ~~(づ ●─● )づ
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:30 | 来自Android
回复 putaoqiu

一般移植后腹水就是怀起了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 海棠妈爱宝宝

一般移植后腹水就是怀起了
承你吉言。不过我是取卵后就腹水了,今天开始消退了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:28 | 来自疯狂造人
楼主后来是怀上了吗?我的症状跟你一样哎,第四天没有涨的感觉了,特别的担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 12:47 | 来自疯狂造人
回复 琎妞

楼主后来是怀上了吗?我的症状跟你一样哎,第四天没有涨的感觉了,特别的担心,
我已经怀孕五个多月啦,放松心情是最重要的
点击查看全文