要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么移植后医院都没有给我打HGC

2892632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么冻胚移植后医院都没有给我打HCG、也没有给我塞的药,开了补维他命E的要和防早期流产的药、眼睛心脏消化器働き快乐的药、还有支气管畅通的药、还有防止血栓的药、还有女性荷尔蒙补足的药。我很不理解医生开这些药的目的是什么。
点击查看全文
w1448617182432 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 08:53 | 来自疯狂造人
之前我没有在意到所以没有问医生,后来看了网上很多人都用塞的药或者是打针提高受孕,所以才觉得奇怪为什么我没有。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:00 | 来自疯狂造人
每个人身体情况不一样,医生用药也不一样,亲不要想太多,心情也很重要哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:10 | 来自Android
不用打哈,我移植后只用过黄体酮,没其他药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 09:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人r16mWq

不用打哈,我移植后只用过黄体酮,没其他药
也沒有給我黃體酮藥,我不是自然週期,我一直都是孕酮偏低雌激素偏低,我是多囊卵巢,所以感覺有點疑問哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 C诺宝

每个人身体情况不一样,医生用药也不一样,亲不要想太多,心情也很重要哦
我是多囊卵巢,不用藥的情況我都不會有高問題,一直是孕酮偏低黃體雌激素都是低,所以有點奇怪。今天第九天還是體溫底,白板估計是沒有戲了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 10:45 | 来自疯狂造人
你问问你的医生啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 10:53 | 来自疯狂造人
我也有点多囊.医生有开塞的黄体.育胎丸.孕酮片
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 10:54 | 来自疯狂造人
但是hcg我也没打的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1465697923729

但是hcg我也没打的
有開那個藥就是可以了,看到很多朋友不是開那個賽塞的藥就是打HCG二者之一,我都沒有,所以感覺好疑惑。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1448617182432

有開那個藥就是可以了,看到很多朋友不是開那個賽塞的藥就是打HCG二者之一,我都沒有,所以感覺好疑惑。
每个人应该不同
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1489194373419

你问问你的医生啊
問不了,回診一次排隊都五六小時。打電話進去也是護士接,護士接了又讓我到時候自己問醫生,院長都在門診,一家醫院就一個院長,不然我就問了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 11:17 | 来自疯狂造人

每个人应该不同
主要是我一直黃體偏低,都是低溫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 11:22 | 来自疯狂造人

每个人应该不同
如果我是可以自己正常排卵和正常來月經的,我就覺得不開黃體酮很正常,但是我月經是半年或者幾個月來一次,從來都不會有高溫期,而且是以前人授我不打HCG從來不會有高溫期,一直以來都是黃體底孕酮底。所以覺得奇怪。我醫生現在也問不了,所以來這邊問看看大家類似我情況不用補黃體的有嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 14:39 | 来自疯狂造人
如果冻胚移植用的是自然周期是不用打黄体酮的,吃的,和塞的好像要开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 14:56
为什么要打hcg?我们这医院都是自然周期打,人工周期不打HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:36 | 来自疯狂造人
我们这里人工周期,移植后隔天打hcg,一共打六针。药的话看各人,开的都不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小随意

我们这里人工周期,移植后隔天打hcg,一共打六针。药的话看各人,开的都不一样。
對啊,剛才問了朋友他們也是移植後打針,不然就是塞藥、就我沒有。她們還是自然週期、試管是老公精子的問題。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 16:27 | 来自疯狂造人
回复 lyh112233

为什么要打hcg?我们这医院都是自然周期打,人工周期不打HCG
為什麼人工週期不打?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 16:27 | 来自疯狂造人
回复 lyh112233

提高著床率幾乎都打。
点击查看全文