要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]微刺激试管促排中

1222912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月月经第二天开始促排的,激素在这大半年中是最好的一次,FSH9.6 以前都是17左右徘徊,有时候20。这次促排依然每天吃三片孕酮片+3支促排针(前六天打的225单位丽申宝,两天225单位乐宝得)已经促排八天了,月经第十天卵泡长得很慢,才1.1 0.9 0.9 ,比上次促排卵泡终于多了两个,可是还是很慢,医生让我再打三天看看她也不保证卵泡能继续长上去,所以一直没进周还在门诊看的。希望最后几天泡泡都能长得大又长得好,因为这次是我最后一次促排了,胜败都在这个月了,阿弥陀佛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 15:52 | 来自疯狂造人
要有信心,我AMH0.95,促排十天才两个卵泡,取卵取了六个,五个受精。你也一定行。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

期待我们baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:02 | 来自疯狂造人
回复 老铁2003

要有信心,我AMH0.95,促排十天才两个卵泡,取卵取了六个,五个受精。你也一定行。
卵泡个数我现在都不强求了,只希望它能长起来长好一点,太慢了。你一共促了多少天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:26
不要急 我也是微刺激方案 b超显示一个优势卵泡,结果取卵的时候取了2个 3月25日取的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 期待我们baby

卵泡个数我现在都不强求了,只希望它能长起来长好一点,太慢了。你一共促了多少天
促了十天,丽申宝一天两支,氯米芬一天两粒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:15 | 来自疯狂造人
回复 aiwh

不要急 我也是微刺激方案 b超显示一个优势卵泡,结果取卵的时候取了2个 3月25日取的
我是长得特别慢,都已经促了八天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:46 | 来自疯狂造人
亲,两个泡,怎么取得6个卵呢?真羡慕你呀!我也是amh低,低到土里。感觉医生都不爱给我看了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 老铁2003

亲!羡慕你!我也是amh低到土里,感觉医生不爱给我看。两个卵泡,怎么取到6个卵呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 07:39 | 来自疯狂造人
回复 三狗家妈咪

亲!羡慕你!我也是amh低到土里,感觉医生不爱给我看。两个卵泡,怎么取到6个卵呢?
可能超声的时候有些卵泡医生没有看到吧。我最后五个受精,一级一个,二级两个,三四级各一个。你也加油哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 07:39 | 来自疯狂造人
回复 期待我们baby

我促了十天,丽申宝一天两支。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:22 | 来自疯狂造人
回复 老铁2003

可能超声的时候有些卵泡医生没有看到吧。我最后五个受精,一级一个,二级两个,三四级各一个。你也加油哦。
真羡慕啊,那尼雌二醇是多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 期待我们baby

真羡慕啊,那尼雌二醇是多少啊
夜针前是1410
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:44 | 来自疯狂造人
同微刺激, 今天月经第4天,基础卵泡9个,打五天的225单位乐宝得,每天4片孕酮片 。
点击查看全文