要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]小鱼儿的试管备孕楼,好孕楼

47275398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年1月10日结婚,2016年1月迎来了猴宝宝,以为一切都会顺利下去,一个月后猴宝宝离我而去。调理身体大半年,促排三次没中,现在重振旗鼓迎接宝宝回家。
#2017.1.20#
月经第二天,刚爱爱完大姨妈来了,没办法老公没法做精子检查,想的我先查,等过几天让老公来。早上6点半起床,坐上车到医院已经10点了,赶紧取号(提前网上公众号预约号)排队。见了医生被医生骂了一顿,说试管检查是夫妻双方的事情,你自己来算怎么回事。然后只给我开了月经第二天的检查。窦卵泡监测、抑制素B、抗缪勒式管激素、激素六项我10月份做了,医生没给开。做完去找医生,医生说让我23号去医院,因为24号以后好多检查做不了了,染色体结果要一个月才能出来。所以网上预约完23号的号就回家了。
#2017.01.23#
同样一大早起来和老公赶去医院,到了医院赶紧找医生,医生让去15楼开单子,开完赶紧跑着去做剩余检查了。因为对医学院比较熟悉了,各项检查做的还算顺利。先去抽血排号,妈呀一次抽了17管,抽的胳膊都软了。然后在等抽血的时候门口刷卡做了尿检,还去三楼做了个心电图,预约了腹部b超和乳腺b超。医生说人很多,下午3点左右过来做b超。然后就拿着所有的单子跟老公兵分两路去做。老公在第四住院部一楼做精子检查,我去二楼做大b超。人依旧多,上午做不了排上号就走了。然后就门诊和第四住院部挨着跑,看看哪个号先到。腹部,乳腺最后胜利了,顺利做完这两个b超医生下午都上班了。然后又去第四住院部排队做b超。等了一个小时轮到我了做的很快,阴超,不用憋尿。然后又去排了心脏b超的号,接着就去了第六住院部做胸片。胸片那个人真多,环境也是最差的,等的一个小时中差点崩溃。等轮到我还没感觉到开始就做完了,最费时间的是脱胸罩穿胸罩。做完赶紧去第一住院部2楼做心脏b超,号已经过了,不过护士很好又给重新叫号,这次最顺利,两分钟完事。我都到4楼了老公才刚取上胸片过来。因为还有有一点点咖啡色分泌物,所以白带、TCT明天做。去见了杜大夫,杜大夫说你们速度很快啊,一天几乎所有检查做完了。TCT本来只有下午做,她说你明天一早去问问能不能做,年前人少应该给做的。然后我跟老公就如家开了个房间住下了。心情还算不错,没有焦虑,觉得自己离宝宝又近了一步。
#2017.01.24#
一大早醒来老公还在睡觉,我收拾好就去了第一住院部15楼,到了b超室,护士挺好的,破例给我做了孕前分泌物和TCT。做完分泌物送到第四住院部一楼皮肤科,TCT在第四住院部4楼护士站。老公的检查昨天就做完了,精液,抽血,分泌物等很快检查完了。附所有检查项目打√号是月经第二天做的,其他是月经干净做的。 忘了说我有多囊,20号去的时候医生给开了一盒达英35。每天一颗,吃21天。然后就回家了,医生说17年一月的3-10号返院。于是约了1.9日的号。到目前为止我总共大概花了6千,老公 2500
#2017.02.09#
约好的返院时间,拿上所有的检查单去第一住院部4楼,杜大夫看完所有的检查都合格,稍微有点菌群失调,给开了7支塞的药,然后就让我去15楼预约建档。幸好之前有准备,所有的证件都随身携带。到了15楼护士审单子,老公的精液只有一份,只能再做一份。没办法护士说只能下午建档了,让我下午先去4楼录指纹拍照。我就先跑四楼去录指纹了,护士人挺好,说我先给你录了。找医生开单子,查精液。忙完都中午了,出去吃了个饭赶紧去第四住院部取精子结果。取上又赶紧去15楼排队等着。还算及时,排的第二个。结果结婚证复印格式不对,老公又拿着身份证结婚证去复印。附正确格式。签了一大堆字,问了很多问题,终于建档成功了。去四楼找杜大夫,杜大夫说可以约预移植。于是去15楼又约的16号的预移植。这个预移植很坎坷,刚回到家接到医生电话,说开会两天16号做不了了,给我换到14号。过两天又来电话说开会又换到14号了,预移植给我换到了15号。好吧,你开心就好了。15号先去发了个货,4点往医学院的走。预移植只有下午5点做。到了进去排号憋尿,医生叫我,然后进去脱衣服,衣服脱了医生告诉我没有探宫包了,找了一大圈没有。然后说明天来吧,好吧,只能这样了。刚打算走又来一个医生,说可以用取卵包加个穿刺针就可以了。医生又让我等,我憋的不行了,中间去了三次厕所,每次尿一点,又怕尿太多这感觉太酸爽了。终于做完了,很快跟做b超差不多。预移植不用憋太多尿,有一点点就行。然后医生让月经第二天过来做b超,抽血。

#2017.02.19#
月经第二天,同样起大早去医院。到了排队开抽血单子,因为周天,只有上午抽血,所以抽完血就回家了,第二天来做b超。第二天一早取了抽血单子,15楼排队做b超,从上午排到了下午才做上,这次窦卵泡比上次稍微少一些,不过也算多的了。医生给开了药,醋酸亮丙瑞林微球,1884元一针,打完30天返院。这个针打完没什么感觉,回到家胳膊就肿了,整个胳膊凉嗖嗖的。胳膊也挺疼,不过睡一觉就没事了。

#2017.02.25#
今天是打针第五天了,没有什么反应。就是一直在纠结降调期间要不要喝豆浆,医生说正常饮食就行。这两天没敢喝豆浆,害怕激素降不下来。每天都打些米糊喝。前面抽血抽的有点气血不足,大量掉头发,有点惨不忍睹。这两天叶酸停掉了,掉头发好点了。不知道是不是叶酸过量了(我叶酸代谢高危,TT型,医生让一天两颗叶酸。不知道是哪个原因,反正从抽完血就掉头发)。明天买爱乐维吃吃看吧。
#2017.3.22#
好久没有更新状态了,昨天是30天返院的时间,抽了血做了B超,左侧竟然有个18*26的囊肿,把我吓一跳,但是一想我从来都没有囊肿,肯定是生理性的。b超医生让我等抽血结果,血出来hcg<0.1,促卵泡2.67,促黄体0.95,雌二醇107。医生说可以促排了,但是囊肿影响促排让我22号,也就是今天做个囊肿穿刺。于是赶紧去15楼预约了22号的囊穿。今天一早10点到医院,去第一住院部四楼护士站交病历本。刚交上医生就叫我去取卵室(囊穿和取卵一样的程序,除了囊穿不用打麻药),然后下身脱光,穿上医院的病号裙。然后拿了一个一次性垫子,我比较幸运今天就一个取卵的,所以不用等。先进去消毒,垫子铺上医生用扩阴器打开阴道,用碘伏消毒,然后浇的温热的生理盐水吧,反正手法温柔没有不适感。然后让我排空尿液,过了一会叫我就进了取卵室。躺下医生给消毒,腿上套的手术衣还是叫撒,跟一次性垫子一个材质,反正下身全副武装。过程最多一分钟,还没感觉到痛就结束了,然后下床。医生给我看试管,说抽出来4毫升清清的水,不用做病理检测了。让我吃两天头孢,明天再去医院抽血看促卵泡三项,应该就可以开始促排了。一个囊穿花了1600好心疼,手腕抽血每次都淤青无奈啊,不过离宝宝又近了一步,加油小鱼儿

今天是促排第二天,昨天就算是正式进入周期了。医生开了每天187.5IU的果纳芬,自己把药拿回来自己打的,说实话第一针打的时候挺害怕的,但是扎下去一点感觉都没有。从昨天就开始喝蛋白粉,吃鸡蛋,喝牛奶。补充大量蛋白质。在这里不得不说我的公公婆婆,大老远从两百多公里的奇台给我拿来了自己家养的羊,鸡还有一堆豆子。嘱咐我不让我吃外面的肉,想吃什么就自己做,真的感动到不行。漫漫试管长路,行走不易加油小鱼儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 10:10 | 来自疯狂造人
#2017.3.30#
又到了做b超的日子,最近每天不是抽血就是b超。随着卵泡长大肚子这两天开始不舒服了,赶紧促起来吧,胳膊已经没有能扎的地方了,血管特别细,昨天抽血血都是滴出来的,等了好久才1/3管。胳膊全是淤青。每天还要自己给自己打针,试管的姐妹都要有一颗强大的心啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 07:05 | 来自疯狂造人
太不容易了!祝你早孕!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 07:38 | 来自疯狂造人
加油,祝你成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 08:01 | 来自疯狂造人
回复 米雅和雅米

加油,祝你成功
谢谢你,借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 08:02 | 来自疯狂造人
回复 摩头丫

太不容易了!祝你早孕!一起加油!
一起加油,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 08:38 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 09:41
试管这么艰辛啊~ 真的好怕自己也走这条路。我老公每次嘴上说的轻松,说生不了就做试管婴儿,但是看了很多人写的文章,觉得实在太艰辛了~ 想冒昧的问下搂主是什么原因只能选择试管的呢? 不过真心的希望你能好孕~ 付出总会有回报的~em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 11:52 | 来自疯狂造人
真的是艰辛的路程!加油,我们一起好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 13:12
辛苦了,相信会很快好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 15:59 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:07 | 来自疯狂造人
加油加油!好孕马上到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:17 | 来自疯狂造人
加油,看的出你很坚强,你的宝宝很快就会来了,我相信我的宝宝也会很快到来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 18:24 | 来自疯狂造人
亲爱的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 18:32
加油!楼主加油!相信宝宝马上就要来到了!希望我们大家马上顺利地和宝宝遇见!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:34 | 来自疯狂造人
你是新疆的吗?我也是新疆的,你在哪个医院做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:38 | 来自疯狂造人
还在等下一个周期,羡慕又期待
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 18:42 | 来自疯狂造人
加油!看到打肚子针好害怕!我想我也该做试管了!楼主在哪做的?费用怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接樓主好孕氣,傳給我好孕棒.接健康寶寶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:48 | 来自疯狂造人
和你一起加油!
点击查看全文