要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管取卵归来 有经验的妹子进

523216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好痛啊,可能卵多可能位置不好,反正很难受,菩萨保佑的胚胎棒棒的,优胚多多,全优胚吧,再也不想经历取卵!
取卵后紧身裤 多喝水 吃多蛋白质食物,还有其他什么办法能缓解痛或者快速恢复的方法有吗?
有经验的姐妹麻烦分享下,感谢感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:46 | 来自iPhone
不是多喝水,这个时候要多喝利尿的汤,冬瓜汤,绿豆汤,脉动,喝水太多容易伤肾。多排尿,我保持半个小时一尿,尿完马上喝汤,这样才保证腹水不严重或者没有腹水。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:12 | 来自疯狂造人
美儿说的基本差不多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 20:04 | 来自疯狂造人
穿紧身裤?要穿紧身裤吗?我觉得穿松点舒服,不然肚子不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 20:25 | 来自疯狂造人
你没腹水吧?那疼痛感一天以后就差不多没有了,忍一忍就过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:29 | 来自疯狂造人
好辛苦哦,
抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 20:33 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

不是多喝水,这个时候要多喝利尿的汤,冬瓜汤,绿豆汤,脉动,喝水太多容易伤肾。多排尿,我保持半个小时一尿,尿完马上喝汤,这样才保证腹水不严重或者没有腹水。
好的,今天喝了两瓶脉动和两瓶尖叫还有很多水,明天开始汤也加上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 20:35 | 来自疯狂造人
回复 May0101130

你没腹水吧?那疼痛感一天以后就差不多没有了,忍一忍就过去了
我也一样明天就好了,不过医生说要七天啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:45 | 来自疯狂造人
我都取完卵第二天了,肚子还是疼,涨,我不会腹水了吧?求指教
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 21:30 | 来自疯狂造人
等你好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:46 | 来自疯狂造人
你取完还有不适感么?我昨天取的,取得时候也特别痛苦,躺了半小时就好了。今天也没事,也可能是我取得少吧,才五个,真心希望所有的都保佑一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 22:34 | 来自疯狂造人
取了几个啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:52 | 来自疯狂造人
取卵没打麻药吗?为什么会很痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1447510510349

我都取完卵第二天了,肚子还是疼,涨,我不会腹水了吧?求指教
我今天也腹水了好像,肚子大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 20:42 | 来自疯狂造人
回复 yoyo切克闹

多喝水就完蛋!

泰国那边是建议少喝水,液体的不能超过一天500ml。多吃蛋白质的食物!

因为本身取卵后体内五脏六腑都水份,排水很慢的,再喝水不是自己给自己找难受么
不喝水吗?医生让我们每天3500的水,要排尿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1470798339221

你取完还有不适感么?我昨天取的,取得时候也特别痛苦,躺了半小时就好了。今天也没事,也可能是我取得少吧,才五个,真心希望所有的都保佑一切顺利
我今天肚子也大了,昨天取的,16颗。取的时候超痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:48 | 来自疯狂造人
回复 谢宝快来!乖

我今天肚子也大了,昨天取的,16颗。取的时候超痛苦
一杨样的,我取的时候哭的稀里哗啦,医生还说我不耐实,
点击查看全文