要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管婴儿拯救了我的家庭

1023311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来更新了 。1月15号,正式取卵手术,我取卵21个,送检7个囊胚。大概23号我就从美国回来了。一开始说只有7个胚胎我还很沮丧,马上就上火了。但后来知道是囊胚才松一口气。
关于囊胚我还是想多说几句,对于很多有试管需求的人来说,肯定是希望花最少的钱,顺利怀孕。在国内,也有很多人去了一些大医院,像协和、北医三院,但是最后都没有顺利怀孕。尤其是超过35岁的大龄妈妈,没别的原因就是卵子畸形率太高,最后培育的胚胎没有进行筛查就移植,着床率真的不高,但是也有40多在国内试管成功的,那也就是概率问题,比较幸运,对于很多人来说要做好多个周期好几年的时间才可能有这种运气,最后的耽误了自己。
好在我和老公也多了解了一下,不想浪费太多的时间,我们真的是想这孩子想了很久了,我们也不是什么有钱人,因为卵巢功能还不错,所以一个试管周期的钱还是可以拿的起。所以才毅然决然地去了美国,为的就是节省时间和成本。
再说回囊胚,因为国内的胚胎大部分情况下不养囊,养囊也不做PGD, 做PGD的医院很少,也就能做3-5对染色体筛查,在美国却可以做到23对。所以我们有3个过了PGD的胚胎我们真的是很高兴。
更新中...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:19 | 来自Android
你去做一次多少费用?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

敏仔妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490879480915

你去做一次多少费用?
3万美金
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:33 | 来自疯狂造人
关注。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:59 | 来自疯狂造人
你好,你去的美国哪家诊所啊,我也在找呢
点击查看全文
敏仔妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人S3JqsY

你好,你去的美国哪家诊所啊,我也在找呢
库马医生的私人诊所 中国人比较少
点击查看全文
敏仔妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1490879480915

你去做一次多少费用?
3万吧 所有都包含了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:26 | 来自疯狂造人
回复 敏仔妈妈

库马医生的私人诊所 中国人比较少
诊所叫什么名字啊,有中文助理吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:22
如果在美国居住的公民 做一次多少美金呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 22:14 | 来自疯狂造人
国内做pgd的医院有的。。 国内三代试管技术不比国外的差。
点击查看全文
敏仔妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 miwuya2483

如果在美国居住的公民 做一次多少美金呢
赴美生子吧 那你得找月子中心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:18 | 来自Android
回复 敏仔妈妈

3万美金
我去HRC,2.8万美金,不过可能人多点,但是那边生活方便些
点击查看全文