要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管记录……杭州

1488994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年3月16日初诊,38岁,正好例假第一天,开了一堆化验单,两张!我之前做过染色体检查,这个检查单终生有效,所以一次就不查了,如果要查费用300元,20天才可以出结果,医生开的化验单如图……
例假第二天空腹抽了11罐血,抽血的地方现在还乌青……
有些血液和检查要例假干净才能查,所以约了两周后再挂医生的号,看检查结果,3月30日第二次看医生……

我的检查结果,其他都正常,有异常的地方:1、卵巢储备功能差,amh0.42, 子宫右侧有个1.6cm的小肌瘤; 2、乳腺增生左乳有结节,birads分类3类。
医生给的初步方案是多次微刺激卵巢多次取卵!医生问我是否在服用药物,我在用中药(每天两次),复合维生素(每天一次),蛋白质粉(每天10克),dhea50mg(每天一粒),其实我还每天200ml牛奶,例假快干净的时候,一到两只5年的甲鱼……补起来!

下面来说说老公的情况:我初诊之后就给老公挂了男科,医生开了一堆老公的化验单……3月29号老公的报告基本都拿到了,老公的精子质量惨不忍睹!
精子畸形率98%,前列腺炎症发作,虽然他自己没有感觉……尿检出来有炎症,两个加,肝功能稍稍有点异常……
医生给他配了一堆调理的药……其中有一个提升精子活力,降低畸形率的冲剂特别贵进口药,1300元一盒,只能服用半个月这个药只能在医院的药房买,不能用医保!
然后之前给老公服用蛋白质粉,服用了医生开的药后就不用再单独服用蛋白质粉了,里面都有……看了一下这个1300的药里面包含了……花生、芝麻、核桃、大豆粉等等……所以男人每天吃点这些坚果有好处的!最后一张图片就是这个药……贵啊!
老公一个月前开始每天一只海参,我四天前开始每天一只海参!

医生说等我这次排卵后到医院建档,就约了4月5号试管建档,强调要带身份证和结婚证!
我和老公都在看中医,我调养了一年半,老公半年,做精液检查期间他幽门杆菌了,服用了半个月杀菌的药物,期间没有服用中药!老公的近一个月工作开会很多,晚归,对着电脑的时间多,但我们基本每天都会运动,一切为了娃!加油……
老公说如果注定没娃,就两个人好好的开开心心的过,听的我心里一软……眼睛长雾了!

宝宝你快来吧……

点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:23 | 来自疯狂造人
第一次见主治医生的时候,我有点焦虑,紧张,因为病人多,好多医生会没有时间回答你的问题,也会有不耐烦的时候,但是见到这位主治医生之后我的这种焦虑和紧张的情绪好了很多……因为给我看诊的这位医生很耐心,她真的非常忙,但她思路清晰,她会耐心的回答你的问题,她的助手也非常耐心……这次她和她的几个助手下午三点才吃中饭……

给老公看诊的男科医生也很好,很nice……
问诊的时候也问的仔细……

现在刚开始试管前的检查,请网友不要问我在哪里看啥医生,因为结果还不知道,我不想误导大家!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 17:41 | 来自疯狂造人
等你好消息。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 22:42 | 来自疯狂造人
人医????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:34 | 来自iPhone
同是38.试管中。我现在降调中。7号回医院复查,不知道降调成不成功
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小花儿00

人医????
你在人医做的试管?看你好像怀孕了!
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:35 | 来自疯狂造人
晒一个给老公的爱心便当

我两周前开始慢跑,每天2公里以上,加快走,运动前的热身和运动后的拉伸,一共一个半小时,目前体重降了一点,肥肥收敛了一点了,以前走路大腿肉会擦住,现在走路不会了,不过同时胃口也变好了

医生说促排开始后要求每天穿束腹内裤,因为促排的过程中卵巢会变大,穿束腹裤可以帮助固定卵巢,期间也不能激烈运动,也要严格避孕。在开始促排的时候,很多药品要冷藏,要求我们买好保温桶!

点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 沿阶草

同是38.试管中。我现在降调中。7号回医院复查,不知道降调成不成功
祝你成功!我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 11:49 | 来自疯狂造人
回复 我是夏洛克

你在人医做的试管?看你好像怀孕了!
对,我看你的内容比较像人医的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 我是夏洛克

晒一个给老公的爱心便当

我两周前开始慢跑,每天2公里以上,加快走,运动前的热身和运动后的拉伸,一共一个半小时,目前体重降了一点,肥肥收敛了一点了,以前走路大腿肉会擦住,现在走路不会了,不过同时胃口也变好了

医生说促排开始后要求每天穿束腹内裤,因为促排的过程中卵巢会变大,穿束腹裤可以帮助固定卵巢,期间也不能激烈运动,也要严格避孕。在开始促排的时候,很多药品要冷藏,要求我们买好保温桶!

htt...
加油加油。。
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 13:52 | 来自疯狂造人
今天来例假了,桑心……明天去医院!
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:01 | 来自疯狂造人
今天例假第二天,去了医院验血,做了b超,左右两侧一共5个卵泡,数量比较少,尺寸还都比较小,今天是最后一天服用补佳乐,明天开始服用枸橼酸氯米芬片50mg,18元一盒,不能用医保,在药房购买,每天一片,共服用4天,4月20日回医院复诊,验血查卵泡!

老公怕到时候我取卵的时候他出差,或者精子质量不好,所以本周办了手续做冻精和办了委托书给我,这样的话,他不在我也可以解冻他的精子了,约了下周二取精之后冷冻处理。费用也不贵,主要就是冷冻费用100元/月,先冷冻3个月,解冻费用400元/次。不过解冻的精子的成功率为70%。

我一直以为我老公的精子已经比较差了,结果医生说还好,不算差,只能说中等……我觉得他在安慰我们!

希望一切顺利吧!
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:52 | 来自疯狂造人
好吧,只有三个卵泡了,其中一个发不起来,另外两个也只有一个卵泡是好的,还有一个也有点小,医生说给打针试试,看能不能发起来,问我如果最后只有一颗卵泡取不取?我说取的!因为我本来卵巢功能差,定的方案就是要微刺激多次取卵的,就料到了每个周期卵泡数量不会多,只能不求数量求质量了,所以,就算只有一颗,只要质量达标,我就取!

加油吧,刚买了Q10,不知道吃了有没有用……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 18:34 | 来自疯狂造人
你是杭州省妇保试管吗?我也准备试管了,可以交流下
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝600

你是杭州省妇保试管吗?我也准备试管了,可以交流下
没有,不过我第一次做是在妇保,本次不在!
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:58 | 来自疯狂造人
22号和24号都复诊了,医生开了针剂,本周真是心情经历了过山车,20号的时候,医生说我可能只有一个卵泡好的,心情不愉快……后来哭了一场……
22号发现右侧两个卵泡变小了……左边倒还好,心情不佳,但总比一个卵泡要好吧!和老公去庙里拜了菩萨吃了素斋。
到了今天24号,有四个泡泡发起来了……本来老公说只有一个泡泡,他不主张取,他说如果真只有一个,那就改人授,我也问了医生,医生说目前用的药会影响内膜……还好菩萨保佑了,今天查出来有四个泡泡了!
医生说微促的目标是1到5个泡泡,我还算好!微促可以连续取卵的……后天又要看医生,希望我的小泡泡发的好一点吧!

问了一下医生,取卵要准备2W……真是没钱看不起啊!现在鼓励生育,国家怎么都不给我们报销一点费用的!
今天24号,结账的时候又300多没了……

20号开始除了口服克罗米芬之外加注射尿促性素75单位,每天一次,24号尿促性素增加到112.5单位,就是一支半……屁股已经打的疙瘩了,护士让我每天打好针热敷一下,同时敷土豆片消肿……土豆真能消肿么?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:27 | 来自疯狂造人
我猜你在邵逸夫吧。我也在邵逸夫。刚降调。3号回医院
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:41 | 来自疯狂造人
从20号开始,隔天就往医院跑,每次复诊都要验血,做b超……照例每天一颗克罗米芬,尿促从每天一只,增加到现在每天两只,费用每次250左右,昨天开始打肚子针,半支,今天半支,这个针可贵了,400左右一针,医生让我自己回家打,我从来没有自己打过针,现在想来还有点惊悚!肚子上有很多肥肥,一开始还有点扎不进,好不容易扎进了,发现其实也没有这么痛……针头拔出来的时候甚至都没有流血,老公说主要我皮太厚了,才不流血……
屁股上打针也打的起了疙瘩了,天天用热水袋烘,果然热水袋烘过之后,疙瘩软化了,还好这几天天气凉快,不然了受不了。
之前用艾叶生姜泡脚,艾叶泡了一次,晚上就出虚汗了,所以后来我就直接用生姜煮了泡脚了,看来艾叶泡脚不适合我……
卵泡的发育也经历了过山车……一度以为自己最后可能只有一个卵泡,今天查出来,9以上的卵泡有6个,其中11.5以上的有4个,两个有15+,医生说太小的卵泡没办法用,我也不知道到底是什么尺寸的卵泡不能用,只是希望今天打了尿促后小卵泡可以发起来……
明天依旧复诊,不过,医生说明天要打夜针了,前一次复诊的时候,医生已经通知老公昨天要排一次精了……所以快的话,后天就取卵了……似乎有预感,昨天晚上辗转反侧,睡不踏实,今天五点多就醒了!
之前一直在纠结要不要告诉父母我要取卵了,问了医生取卵是局部麻醉,观察两小时候就可以出院了……一来不想父母担心,二来我也不需要他们帮忙,我可以照顾自己,免得告诉他们了害他们还白白浪费精神……但是跟老公商量了一下,我自己想来想去,觉得还是要说的,身体发肤受之父母,怎么能不说呢?!不说他们以后知道了也要伤心的。

昨天跟老公谈到李清照的诗词,最后老公总结性发言:李清照30岁之后的经历是非常凄苦的,所以她之后的很多诗词读来很忧伤……但如果她有个孩子,就不一样了,以她的才情,培养出来的孩子必定不会差,文化也会有传承,她的晚年生活也不至于会这么孤苦!
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:00 | 来自疯狂造人
昨天测b超的时候,医生发现我子宫里有息肉,告诉我记得做宫腔镜……我问啥时候做比较合适,答:移植前一个月!宫探和宫腔镜可以一起做!说来也奇怪,之前做b超都没发现有息肉,怎么突然跑出来了,估计是雌激素用多了吧!
回家告诉老公,结果他竟然去查百度了,查了个子宫肌瘤的文章给我看,因为之前一次例假快结束的时候,杭州天很热,我嚷嚷着要吃冰激凌,这个文章里就说宫寒的人容易长肌瘤,教训我之后不准吃……
经这个事情突然发现老公变了,以前他是绝对不会去百度的!不过他还是查错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 06:04 | 来自疯狂造人
回复 我是夏洛克

昨天测b超的时候,医生发现我子宫里有息肉,告诉我记得做宫腔镜……我问啥时候做比较合适,答:移植前一个月!宫探和宫腔镜可以一起做!说来也奇怪,之前做b超都没发现有息肉,怎么突然跑出来了,估计是雌激素用多了吧!

回家告诉老公,结果他竟然去查百度了,查了个子宫肌瘤的文章给我看,因为之前一次例假快结束的时候,杭州天很热,我嚷嚷着要吃冰激凌,这个文章里就说宫寒的人容易长肌瘤,教训我之后不准吃……

经这个事情...
我去做B超也跟我说怀疑有息肉,0.3,B超医生大倒不大,不过主治医生说,就算小,也要拿掉的,你是取完卵才宫探啊,妇保让我这次月经干净就去宫探讷
点击查看全文