要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国杰特宁医院取卵完毕

156105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27号见pinyo医生:
右边卵泡11个 (12、14、12、12、12、11、12、15、14、12、14)
左边卵泡7个 (17、15、13、15、10、12、11mm)

30号见pinyo医生:
右边卵泡10个(19、20、19、20、15、20、17、22、20、15mm)
左边卵泡9个 (18、18、15、12、17、18、20、15、20mm)
医生说可以打夜针了(夜针后36个小时取卵,取卵前一晚的12点以后得禁食)选择的护士11点上门打夜针,小费1000泰铢:合约200人民币

4月1号:
早晨8:45去杰特宁医院!然后进取卵室换衣服(衣服长到膝盖,裤子像开裆裤那种)再跟着护士进去核对名字,躺在规定的床上后,护士拿了一片止疼药给我服用,然后开始挂盐水。取卵室的护士都会一点中文,态度非常非常的好!点滴挂了10分钟左右,护士会让上厕所,然后直接进手术室!进去以后,手脚固定好后,只听护士说,会有点点疼,然后我就昏睡过去了!等我清醒已经在病房了!醒来后有轻微的疼痛,护士又拿了两片止疼药给我吃,半个小时后就完全不痛了!下午1:20,护士说可以走了!翻译说我一共取了18个卵,等到第二天中午会得知受精报告!出了病房门,护士让我坐在轮椅上,一直把我推到楼下,然后再由医院的观光车送到停车地方候车(其实只有大概3分钟路程)真的是服务太到位了!
泰国的服务真的是会感动到哭!!
因为卵泡数量多,所以选了两组(每组8个)筛查方式。一组3天23对,另外一组是5天23对筛查!这样的话,到时候胚胎质量是不用担心了!而且这样的筛查还可以提高着床率!期待好消息!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 18:29 | 来自疯狂造人
做个记号。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:42 | 来自疯狂造人
请问你的卵泡都是记录直径平均值吗,我夜针有几个是26乘以16,我担心取之前排掉了
点击查看全文
梵妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1438766446382

请问你的卵泡都是记录直径平均值吗,我夜针有几个是26乘以16,我担心取之前排掉了
就是卵泡直径大小吧!一般试管的话,26mm太大了,用不了的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:28 | 来自疯狂造人
pinyo 医生好嘛有耐性吗 我要做宫腔镜 然后整个杰特宁 好像只有他能在同一天做宫腔镜和抽卵 在想要不要找他 还是yoko
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-2-18 17:02
谢谢分享,有需了解
点击查看全文