要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国哦试管之路分享中

1172015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2011年结婚,我25岁,老公27岁,婚后试孕半年没动静,我俩因为婚前怀过一次,当时觉得年轻,又没结婚呢,所以就没要。婚后我俩觉得干脆要个双胞胎吧,所以就去我们省城医院问了一下生殖中心,我是河南的,河南郑州第一附属医院生殖中心是很有名的,天天跟赶集一样,人乌央乌央的。当时找了个朋友直接带去的生殖中心,医生明白了我俩的来意后,我们就开始了一系列的检查,结果我和我老公各项指标都正常,除了他的精子质量不太好以外。医生就以精子质量的问题开具了建议试管的诊断书,我们开始了试管之路。
    由于时间太久了,不记得都用的什么药了,但是记得很清楚的是11年11月1日做的取卵,取了17个卵泡,当天使用单晶注射,后来成功了7个囊胚4个胚胎,看着成绩还不错,由于想要双胎,所以当月没有移植新鲜的,到第二个月来做检查,做移植,第一次不成功,第二次成功着床但是生化,第三次不成功,我崩溃了,我身体没问题,为何一直不成功,而且由于各种激素的使用,我成功突破160斤大关,胖的都没人形了快,我就和我老公商量不做了吧,反正还年轻,自己怀吧,什么双胞胎啊,先怀上一个。暂时结束了试管婴儿的路,我开始正常上班,正常生活,正常要孩子。。。。。结果到2016年了。。。。我还是没有怀上。期间中药也喝了,身体也恢复了不少,虽然没有恢复到刚结婚的体重,但是瘦下来不少了,可是一直没有怀上。慢慢的年龄也大了,我又开始着急。没办法,瞒着家里,又开始了试管之路。

2016年年初,我们又到了一别5年的郑大一附院,由于时间长了,也不记得还剩的有没有胚胎,就从新开始检查身体,从新开始促排方案,可是这次检查身体,老公又查出来了糖尿病,真是晴天霹雳啊,由于糖尿病引起的并发症也出来了---逆行射精。。由于逆行射精,所以取卵那天不可能正常取得精子,需要通过穿刺睾丸取精,但是糖尿病对于伤口愈合又有障碍,一点点伤口都可能引发大的问题,医生就要求我老公先控制血糖,血糖稳定了才能做穿刺。这期间,我通过医院查到了我11年做的胚胎还剩4个,谢天谢地,这样老公就不用穿刺了,我可以直接做移植了,一次移植两个的话,我应该能成功吧,虽然前期检查和将调我都做了,最后还是决定先做剩余的,说不定就怀上了呢。。。。结果是我太乐观了??两次还是没有成功,到16年9月。。第二次移植还是白板。。。我很沮丧。真的要崩溃了。。。为什么呢。。。。我各项指标都正常。。。为什么就是不成功呢。。。。剩余的胚胎也没有了。要继续的话老公就需要穿刺了。。
    通过网上各种帖子姐妹们的各种经验,我貌似又看到了希望,我看到国外的试管婴儿的成功率比国内的高,尤其是美国,而且在国外试管的姐妹都在说医院的态度问题,国内全部都是流水线形式,像赶集,而美国的医院服务态度好到让人惊讶,而且我看我在国内花的钱和国外做试管花的钱也差不多了,所以我就和老公商量,要不然我们就去美国做吧,毕竟成功率比国内高太多,还允许做SPG筛查,咱俩身体都没问题,到美国好好查查到底是什么原因不成功。、
    一直到年前,老公和我说,刚好认识一个朋友,刚开了个公司,就是专门做赴美就医中介的,我们好激动,好巧啊,本来还纠结不知道选择哪个医院好呢,结果朋友就有做这个了,我们通过朋友在美国找到一个比较不错的医院,对了,我要说明一下,我没有在加州做试管,我知道中国人几乎都在加州做的,但是我朋友做的是波士顿这边的赴美就医中介,因为波士顿这边的医学院比较出名,好多出名的医院也在波士顿,他不是单纯做试管中介的,所以他的大本营设立在了波士顿,我是她第一位做试管的客户。。所以她很慎重的帮我找了两家医院,其中一家的成功率很高,在78%左右,医生看了我的资料后很大信心的说我的成功率在85%,我们觉得这个数据真的是很高了,而且,这个医院所在的城市,消费也没有加州和波士顿高,所以最终我选择了这家医院。
    在这里说一下,我和我老公英语极差,就是那种最多说两个单词,根本听不同别人说什么,在美国属于文盲加听不懂那种,所以我们和中介签的有服务协议,生活翻译30个小时,医学翻译55个小时等各种服务
    既然选择好了医院,就开始办签证。。。年前终于把签证搞定,大年初六。。。我和我老公踏上了赴美试管的路程。。
    到了美国,由于走的是旅游签证,又是第一次来美国,我们先在加州玩了4天。4天后飞到美国东部。。北卡州,一个叫温斯顿塞勒姆的城市。。正式开始试管前检查
    Y医生是个很和蔼的白人,他带我们参观了他的医院和试管实验室,所有的检查我和我老公都能同时在场,就是比如我在做B超,我老公是允许在旁边看着的,他会给我们讲解这个是什么,现在在哪个部位等等。前期检查没做什么,就是抽血做B超,还做了个子宫机能检测,反正各种结果都是好的,到我老公做检查了,由于逆行射精,所以精子是通过尿液提取的,医生要求取精前两天开始吃苏打片碱化尿液,提取了4次了结果都不理想,Y医生换了方案,冲洗尿道后再提取。。这次结果很棒,提取到了400万个精子,用医生的原话说:“一辈子都够用了”就是这么可爱。
    老公的任务完成了,也过去一个月了,由于工作压力,公司领导催了几遍要求他回国了。。。。来美国一个月整。。他坐上了回国的飞机。。我成为了独自战斗的女超人。。。当然也很感谢在这边负责生活和医疗翻译的朋友和我的室友。刚好这个室友和我还是老乡,是在这里念博士的小姑娘,我们有很多共同话题,很聊得来。肯定姐妹迷茫为什么我没有和做试管的姐妹住一起。。。。我前期说了啊,大部分咱们国内过来做试管的都在加州。。我这个城市就我一个从中国来做试管的孩子。。其他这边的中国人。。要么是来求学的。。要么是已经移民过来的了。。所以。。我只能单独找房子。。还好朋友给找到了个可以合租的房子。。要不然。光住宿上我就郁闷了。人生地不熟,又有语言障碍。。。这日子怎么过啊。。
    言归正传。3月1日开始打促排将调针,抑制卵泡生长破裂,要大家一起长。每3天去一次医院抽血做B超看激素情况,根据抽血结果微调针的计量。。一直到3月20日晚上7点打那个最后一针,催熟卵泡,3月21日早上6:30做取卵手术。好了,我要开始说手术感受啦,6:30到医院,换好衣服,坐在一个带自动加热的躺椅上,扎上留置针,打上点滴。。。我都快睡着了,期间有个护士来问我家族过敏史,我旁边有翻译人员陪同,所以很方便,问完后给了我个止疼之类的药物让我吃下去,然后就给我打了小剂量的麻醉?我也不知道是啥,反正打完我还很清醒,其实期间一直很紧张,毕竟国内取卵的过程不是很温柔?等一会之后医生来了,我们进入手术室,我躺好之后就真的没知觉了,等醒了。。就知道护士们在收拾东西,我问了一句“Is over?”护士告诉我,“YES”然后我就是头晕。。。头晕。。头晕。。被扶出来,继续坐在加温的躺椅上,肚子上放了个类似暖水袋的东西,反正就是很暖和,我的翻译陪同过来给我说,取了29个。。。我的天那。。。成绩真好。。。我真的很吃惊,医生给我做B超的时候预测能取到19个,当时我已经很满足了,实际取了29个呢。。真是睡觉都能笑醒了。。。
    由于麻药的问题,我回到出租屋就睡觉了。一直睡到晚上7点多,朋友来接我吃饭。。我才不情愿的爬起来。。吃了饭回来继续睡,第二天终于清醒,我在国内取卵后有腹水,其实就是肚子胀,肚子里很多气,我害怕这次取得更多又会引起腹水。。结果还真有。。。。但是两个天就好了,期间就是猛喝水,喝豆浆。。不吃辛辣。。。然后拉个粑粑就好了。。真是。。。庆幸啊
    医院的事情暂告段落了。。由于我们要求医院对于胚胎进行PGS筛查(染色体筛查,可以看出来男女哟),所以需要等两周才能得到最终结果,取卵第二天得到成功配成19个的消息,3天后得到初步筛查剩余10个发育正常可以送检的,又一个星期过去了,昨天收到好消息,有5个是染色体正常的。。所以说。我觉得PGS筛查还是很重要的,但是咱们国内由于不允许选择孩子性别问题,是不允许PGS 的,除非父母有什么特殊原因吧。。。
    现在我在纠结是移植一个胚胎还是移植两个胚胎。本来很坚定,一次移植两个胚胎,可以怀着双胞胎回国,可是这边的医生觉得双胎危险性大,所以不太建议。。我咨询国内朋友,他们说美国其实接生率比国内低的多,所以很多在国内很普遍的情况在美国就觉得很大的事情了。。好不容易来美国了,还是移植两个回去。。。我就真纠结了。到底是一个还是两个啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:33 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 12:51 | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 12:53 | 来自疯狂造人
不过取了29个可用的只剩下5个 如果才取了几个的 不敢想了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:40 | 来自疯狂造人
楼主大概花费多少啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 12:50 | 来自疯狂造人
等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 13:34 | 来自疯狂造人
询问 美国的费用
点击查看全文
播星人QN6XX6 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:56
回复 123213213
听医生的

医生只是告诉你移植一个比移植两个或者两个以上有什么风险。。选择是要自己选择的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:57
回复 q1459895321177
苦尽甘来,恭喜恭喜

谢谢,谢谢,这个月下旬移植,我还在和老公纠结数量问题呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:59
回复 123213213
不过取了29个可用的只剩下5个 如果才取了几个的 不敢想了...

其实数量不重要,虽然说取得越多。。配成的几率就越大,但是精子或者成熟的卵子不够多,其实到筛选到最后,不一定能剩几个,如果精子和成熟的卵子特别好。。取的少,最后的成绩也会非常好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:12
回复 如今很好
询问  美国的费用

我只能说一下医院的费用,毕竟生活上的费用每个人吃,住,行,标准不太一样。
迄今为止,我在医院的费用是28616美刀
其中都包含
前期抽血B超检查,女士子宫机能检查,男士取精,精子冻存,取卵,单晶注射,初步孵化,PGS筛查,胚胎冻存(一年),取卵的时候医生发现我子宫内有两个不知名泡泡,泡里是液体,建议我做掉,害怕影响胚胎着床或者发育,主要是不知道会不会随着打针吃药,雌激素的增加,那两个泡泡会不会增大,所以建议做掉,这个手术费是1275美刀,还有一次的移植费用
现在暂时是这么多,谁知道还会不会有别的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:13
回复 w1479754893604
楼主大概花费多少啊?

现在2.8万美刀了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:14
回复 虎虎家的宝宝
等你好消息

恩呐。。。。希望这次能升级
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:26
今天是来例假的第三天,我去了医院做掉了两个捣乱的小泡泡,过几天才能确定那两个液体小泡泡是什么玩意,医院的吃yao 打 zhen表也出来了,预计4月24号可以移植。。希望这次可以成功,其实我快崩溃了呢。。。有时候自己在美国。。。会不明原因突然大哭。。哭的很伤心。。。哭完就没事了,自己跟神经病似的。。而且我也不愿父母跟着,总觉得不要给他们负担,而且也不愿无形当中负担到父母的担忧。。还不如只报喜不报忧。。每次视频,都是装作我很好的样子。。有时候想想。自己也挺累的。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:07 | 来自疯狂造人
真的很不容易!加油楼主!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:11
我接触的中介说5月到6月有个啥美国专家答疑会,还有1万美金优惠,想问下有没有小姐妹一起的?
点击查看全文