要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于美国试管,想请教下jms!!

1109325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定去美国做试管了,想问下美国哪家试管好,我个人偏向ccrm,想问下去过的姐妹们ccrm怎么样,或者有其他好的推荐吗?万分感谢!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:41 | 来自Android
我去的是HRC
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 19:10 | 来自疯狂造人
回复 s6179897816

我去的是HRC
成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 19:21 | 来自疯狂造人
我准备去hrc
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 19:29 | 来自疯狂造人
回复 花宝儿儿儿

我准备去hrc
哪家分院啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 20:09 | 来自疯狂造人
回复 包包爱你

哪家分院啊
帕萨迪纳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 16:17 | 来自疯狂造人
CCRM很棒!论坛里有个姐妹用很长的篇幅介绍了她去CCRM得龙凤胎的事情。前一段时间那里的医学大牛还来中国的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 16:18 | 来自疯狂造人
CCRM业界大牛啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:55 | 来自疯狂造人
CCRM是美国IVF的大牛!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 15:00 | 来自疯狂造人
回复 芬达与可乐

我去的ccrm, 一次成功了,龙凤宝宝今天满月。ccrm真的很好 我也是用心选择了很久才选的她家,姐妹可以看我的帖子,详细分享了我的经历。其他家我不了解,但是ccrm可以说是这个行业的先锋啊,我问过做医生的亲戚,国内很多生殖中心做试管的医院,写论文都是饮用他们医学总监的论文的。有什么不清楚的私信我吧。
亲你当时住的酒店私信下我好吗,我决定去ccrm了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:24 | 来自Android
回复 包包爱你

成功了吗
5月份要过去哦,签证中介帮我弄好了都不用我自己搞来搞去,烦死了,已经和医生约视频了,跟我说了我的情况可能需要两个周期,希望老天保佑,到时有好消息第一个通知姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 18:37 | 来自疯狂造人

5月份要过去哦,签证中介帮我弄好了都不用我自己搞来搞去,烦死了,已经和医生约视频了,跟我说了我的情况可能需要两个周期,希望老天保佑,到时有好消息第一个通知姐妹们
我也刚定了5月12日过去,为什么需要两个周期呢,你提前调养身体养好卵子一周期应该可以的了,希望我们都一次好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:03 | 来自Android
回复 包包爱你

我也刚定了5月12日过去,为什么需要两个周期呢,你提前调养身体养好卵子一周期应该可以的了,希望我们都一次好孕!!
我医生视频跟我说的,还告诉我我的成功率有多少,提前给我打了心理预防针,我数据不太好啦,尽量放宽心吧,反正我也做好准备两个周期,再不行再想其他办法
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 19:11 | 来自疯狂造人

我医生视频跟我说的,还告诉我我的成功率有多少,提前给我打了心理预防针,我数据不太好啦,尽量放宽心吧,反正我也做好准备两个周期,再不行再想其他办法
放松心情,无论如何宝宝都会来的,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:15 | 来自Android
回复 包包爱你

放松心情,无论如何宝宝都会来的,一起加油!
好的,大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 21:48 | 来自疯狂造人
CCRM!Schoolcraft医生,业界大牛啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 11:55 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:47 | 来自Android
回复 q1491106984470

他家报价发给我一下呗
会不会被删帖啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:48 | 来自Android
回复 包包爱你

承您吉言,大家都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:59 | 来自Android
回复 q1491106984470

他家报价发给我一下呗
给医院的是2.8万美金,然后给2万人民币中介,医院的应该都是全球统一价吧,不管是自己过去还是找中介
点击查看全文