要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这样的雌二醇是有多大风险

807449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我雌二醇太低,问我要不要保?当时就哭了!现在真是玻璃心,有没有姐妹有办法?
点击查看全文
一双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:53 | 来自疯狂造人
忘记说是15天的血值了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:12 | 来自Android
我们医院只抽hcg,连孕酮和雌二醇都不抽的
点击查看全文
一双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人q2w0b1

我们医院只抽hcg,连孕酮和雌二醇都不抽的
好多医院都不查,但我们都查,而且不好还要复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 20:20 | 来自疯狂造人
雌二醇可以通过吃药补啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 20:22 | 来自疯狂造人
建议吃补佳乐补充雌二醇,我第一次高血值开奖,翻倍也好,但是雌二醇一次比一次低,最后胎停hcg也降了,血的教训,虽然每个人的情况都不一样,但是高一定比低好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 一双

忘记说是15天的血值了
你15天的血值hcg好高啊,我也是15天的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:25 | 来自Android
你的血值这么高了,放心,雌二醇只是说子宫内膜的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:26 | 来自iPhone
雌二醇低可以吃补佳乐补吖!你hcg那么高。还有说吃紫河车也是补雌二醇很好的,你咨询下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 20:43 | 来自疯狂造人
这医生有病,15天血值那么高,还说保不保,真是病的不轻,试管医院都不让查孕酮雌二醇。因为用药不体现在血液。这个医生太垃圾了,狗屁不懂!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:50 | 来自疯狂造人
雌二醇低容易胎停,保胎吧,看看缘分
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 20:51 | 来自疯狂造人
什么??!要不要保??你确定这个是医生吗?我们试管都不看雌二醇。何况你这个雌是大单位也不小好吗?!我试管的吃补佳乐14天雌二醇也只有300多呢,这个雌就抽一次血根本不能说明低不低本来就有波动!这么好的值保哪里啊赶紧换医生吧别被吓死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:19 | 来自疯狂造人
补雌二醇啊?
我移植前一个月就移植抹雌二醇凝胶了,要一直抹到12周左右的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:11 | 来自疯狂造人
我雌二醇第十天才110,第12天是升到200多了,中午塞芬玛通:黄、红片各一粒就上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 23:07 | 来自疯狂造人
我雌二醇200多,之前一天六粒补佳乐,后来翻倍好就减量了,这个没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 06:04 | 来自疯狂造人
我们医院根本不看雌二醇,不必担心
点击查看全文
一双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:16 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆

什么??!要不要保??你确定这个是医生吗?我们试管都不看雌二醇。何况你这个雌是大单位也不小好吗?!我试管的吃补佳乐14天雌二醇也只有300多呢,这个雌就抽一次血根本不能说明低不低本来就有波动!这么好的值保哪里啊赶紧换医生吧别被吓死了
她说我这怎么还会有血栓的风险,医生说话跟机关枪一样,都没听清,好像是补佳乐不能长期吃容易血栓,但我的药也不能停激素太低,最后从4片减到3片,我这血值如果减药涨上去就更难
点击查看全文
一双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:17 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈水

雌二醇低容易胎停,保胎吧,看看缘分
是的,就担心这个,上次移植还400多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:17 | 来自疯狂造人
血值怎么这么高啊,双胎吗?
点击查看全文
一双 (楼主)
回复 w1489194373419

这医生有病,15天血值那么高,还说保不保,真是病的不轻,试管医院都不让查孕酮雌二醇。因为用药不体现在血液。这个医生太垃圾了,狗屁不懂!
补佳乐不体现在血液吗
点击查看全文