要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了半只达必佳分针,14天后回去抽血,促排经历分享

3613234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了半只达必佳分针,14天后(2017年4月14日)回去抽血,有姐妹这样的经验??求分享,后面的治疗疗程,谢谢 2017年4月14,今天去抽血,等结果BC,基础卵泡情况左4右5.看到结果我认为降调成功,果不然,11.40医生叫名字,说今天开始促排,连续打四天达必佳0.1mg+丽申宝4只,没有吃药,四天后抽血(4月18),总费用(677.87+2392) 额外今天买了维e53+蛋白质粉298 18号去抽血e2值为81,右边看不到卵泡,左边有三个,大的18*16,俺和医生聊聊,说想换好的药试试,刚开始医生说卵巢功能差,打什么药都差不多效果的前提下是帮我省钱。我心里情况我的情况,我想要较好卵子……我说赌一把,最后医生还是同意帮忙换果纳芬,3天果纳芬每天300剂量+达必佳(大概4500大洋)。 21号再次抽血bc,带着忐忑不安心情希望有奇迹出现,最后心碎一地,BC结果是右边还是找不到,左边只有2个,最大的哪个爆掉了,e2值411,医生继续开3天的300果。当时那个心情真到谷底,8-9个基础卵泡,促了7天还花那么多钱,就2个,当时打电话给自己先生,有放弃这个周期的念头,还哭了,……他久久不回电话,2个就2个,三代先攒胚胎吧, 又继续打针了…… 牛奶,豆浆,鱼汤不停,中间买个榴莲吃 24号bc时候医生说右边看到了,最大有14,最后找多4个,稍有安慰, 估计e2至少800-900,这次不等结果开药,300小果,一天, 果不然结果出来1345,悬的心有点安慰,希望明天再翻一番, 25号,BC左边大的22*18,才两个卵泡,一个巧囊。右边最大17 基本均匀在17-14之间,大概五六个,比昨天大了很多,有个巧囊,这会医生终于说你右边卵巢还挺好的,躺着听到医生这么说有点欣慰,因为当初是自己坚持要换进口药的,尿板一扛,估计还的打一天才夜针,果不然,等到11点多e2值1612,还的再打果纳芬300(1400大洋),当时希望e2值能到2000更beautiful,等待吧,现在就操心取卵时候,巧囊的影响,希望一切都顺! 希望明天e2的值能到2500-3000主保佑我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 17:17 | 来自疯狂造人
我是一整支的达必佳,要求24天去抽血B超,没问题的话,下一步就是促排了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1491620323459 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 何何1213

我是一整支的达必佳,要求24天去抽血B超,没问题的话,下一步就是促排了
中间有来月经???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1491620323459

中间有来月经???
不懂耶,我是经期第二天去注射的。注射后月经量明显少了很多。中间会不会来,这个我也不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 10:28 | 来自疯狂造人
真好,今天见红了,14号月经末期,希望到时候能顺利进周促排,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 16:49 | 来自疯狂造人
希望明天抽血e2的值能到2500-3000,主保佑我吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 12:11 | 来自疯狂造人
希望能保证良好质量,亲,打了夜针不能大补
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 12:50 | 来自疯狂造人
你现在是促排期间吗,我也是打达必佳和丽申宝,今天促排第8天,我内膜才0.6,你第几天了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾 你现在是促排期间吗,我也是打达必佳和丽申宝,今天促排第8天,我内膜才0.6,你第几天了
我前四天是打达必佳和丽申宝,后面我换药了,达必佳和果纳芬,今天bc,有四五个20mm,一共打12天,今天只打达必佳,晚上夜针,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 13:43 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾

你现在是促排期间吗,我也是打达必佳和丽申宝,今天促排第8天,我内膜才0.6,你第几天了
前四天是打达必佳和丽申宝,后面我换药了,打达必佳和果纳芬,一共打了12天,内膜7,今晚夜针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 16:03 | 来自疯狂造人

我前四天是打达必佳和丽申宝,后面我换药了,达必佳和果纳芬,今天bc,有四五个20mm,一共打12天,今天只打达必佳,晚上夜针,
你多少个卵泡,内膜多少了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 16:04 | 来自疯狂造人

前四天是打达必佳和丽申宝,后面我换药了,打达必佳和果纳芬,一共打了12天,内膜7,今晚夜针
你的内膜7是不是也不太厚,我今天内膜6,打了第8天了丽申宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 22:42 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾

我不能移鲜,不着急,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 22:50 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾

现在大概7-8个,都是19以上的,28号取出来才知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 23:03 | 来自疯狂造人

我不能移鲜,不着急,
你为什么不能移植鲜胚,我也不能了,内膜薄
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 07:20 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾 你为什么不能移植鲜胚,我也不能了,内膜薄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 07:30 | 来自疯狂造人
你昨晚打了夜针吗,什么时候取卵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 13:40 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾 你昨晚打了夜针吗,什么时候取卵
今天取卵超级受伤,血值2100,只取3个,妈的就想骂人,基础卵泡8-9个,促排过程中排了一个,25日,26日b超都记录着6-7个,夜针当天bc20以上就4个,最大都24了,才安排我夜针,最后只取3个。庸医,庸医,bc时候又说我卵巢好,最后才3个,蛋疼啊。要是能提前一天取至于只有3个????受伤受伤啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 15:01 | 来自疯狂造人

今天取卵超级受伤,血值2100,只取3个,妈的就想骂人,基础卵泡8-9个,促排过程中排了一个,25日,26日b超都记录着6-7个,夜针当天bc20以上就4个,最大都24了,才安排我夜针,最后只取3个。庸医,庸医,bc时候又说我卵巢好,最后才3个,蛋疼啊。要是能提前一天取至于只有3个????受伤受伤啊
我今天最大的也24了,明天让我去查,我今天还打一针促排呢,你才取了三个啊,那几个大个的都排了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 15:05 | 来自疯狂造人

现在大概7-8个,都是19以上的,28号取出来才知道
19以上的不是7-8个吗,怎么取了3个
点击查看全文