要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不得不讲讲我生命中的贵人——昆明边防总队医院院长 陈本善将军

63804726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 陈本善院长
身体疾病: 输卵管积水加炎症
大致费用: 不到两千
治疗效果: 现在成功升级二宝妈妈
本来想着等过几天取照了B超后再来网上分享我的备孕经历,感谢我生命中的贵人 陈本善院长,刚看了一篇关于感恩陈院长的帖子,实在坐不住了,有太多的话想说。
先来讲讲我的情况,我82年军嫂一枚,由于跟老公认识太早,结婚前由于太年轻,有过两三次人流,婚后想着怀孕不是分分钟的事情嘛,婚后班也没上,准备晚娃,结果一次次失望过去,去医院检查检查不出任何的原因,老公身体也是正常,上网各种的查询,结婚姨妈还是每月准时驾到(这里特别说一下,我腰疼了好多年,不是每天都疼,但是指不定啥时候疼起来汗都疼出来,就感觉整个腰里面一直再吹气一样的。根本不可能穿高跟鞋,一穿就会腾得更厉害,去看西医,一直按腰肌脑损的治,就是些活血化瘀的药,消炎的药,然并卵,就这样过了三年)
重点来了,重点来了,重点来了
后面去山西玩,顺便又去医院检查了下,在排队等的间隙,跟和大姐在那里聊天,我把情况给她一说,她直接就说,你们昆明就有个神医,我们是离太远了看不到,你不找他看,还跑这里医院来看了。顿时我越聊越欢,晚上回去就开始找有关陈本善院长的资料,一找才发现他的事迹真是数不胜数,然后回到昆明开始各种挂号,其结果可想而知,全国的朋友都在打他的挂号电话,我打了好几个月都没有打通过,后面看了一个帖子说是陈院长经常会出差(因为他不仅仅是个医生,他还是位军人,出差是经常的事,如果他出差时间长了,他还会周末的加班看,这样的医者仁心必须点赞)她出差期间时不挂号的,他开始上班那天因为每天头一天挂号的人,所以去排队看上的几率会很高,从医院确认陈院长出差回来的时间,第二天五点就在医院等着,五点我去的时候我看着前面几天才二十几个,心里想,估计大家都不知道院长回来了,还窃喜,结果到了七点半开门的时候,我往里走,我彻底的蒙圈了,原来有两个门,他先开的那边门,从那边涌进来怕是有三四十个人,加上这边的二十几个,我都排在了六十多位了,心想今天怕是没戏了,因为之前看中医,一个人起码也得个十分钟吧,这样算下来今天又是白跑了。结果看的时候认没多会儿就满脸笑容的出来了,估计也就三四分钟一个吧,我一个上午都在数前面还剩多少人,眼看着都快到下班时间啦,我前面还有好几个人,就在这时有个认急匆匆的跑来跟门口小哥说了几句,然后他们进了陈院长的诊室,没几分钟小哥出来说,马上就到下班时间啦,后面最多可以看七个,然后他就开始数数,真的人就是那么幸运,我刚好就是第七个,数完后小哥说,后面的不用排了,下午有个泰国人包团来看的有五六十人,看了那些人就没时间了的(泰国人包团来看,当时把我震惊了,他如此的威名远播,而我就再此地却不知晓,因为陈院长他从来不宣传,就是靠就医者的口口相传)。怀着激动的心情走进陈院长的诊室,我正要把病情给他一说,他却说不用说,我把脉就知道了,他一把脉问我腰疼了多久了?我被吓到了,他在我心中的形象又升华了,他说要先调理腰疼,是因为输卵管附近有炎症,原因可能是因为人流造成的,这样开了十五付药,(陈院长开药都不会多开,也就是一二十付的样子,他那里的中药都不贵,也就二十多一副,记得之前去个中医馆就开了五付药就四百多,相比之下,真是良心啊)想着来一次不容易,我就一次开了二十付,吃两个月的量,真的不夸张,就才吃了一个星期明显感觉腰没那么疼了,坚持吃了两个月的药巩固疗效(后面怀上我儿子快八个月的时候,跟闺密们逛街,我拉着她们逛了四个小时,她们一个个腰酸背痛的,而我的腰一点反应都没有,这绝对是我的真实经历,现在过去快七年了,我的腰都没有疼过)
吃完药了腰不疼了就开始正式备孕,结果三个月过去了,每月姨妈还是准时报道,心想必须晚带着老公一起去看才行,那时正是冬天,早上四点跟老公出发取排队,到那里依然的都已经有了十几个人了。这次去的时候我老公还对我说的陈院长的事迹将信将疑的,到我们的时候,我老公眼睛都瞪圆了,这次说我的炎症是好了,但是输卵管还有点积水,这次开就中药和他最最出名的泡澡药两幅。给我老公号脉的时候,问你是不是肝不好啊,我老公还有点不屑的说,我们上个月才体检的,没问题的,然后陈院长又说,你阴囊潮湿多久啦?当时我老公眼睛都要瞪出来了,话都说不出来,我马上就说,好多年啦,我一直以为是他长胖了两腿夹的出汗出的,陈院长说,那就是肝上的问题,开了十付药(我们自己拿了二十付,老公到现在也没有阴囊潮湿了)。就是在这个月,我吃药加泡澡,老公吃着他的药(陈院长的药一般都是可以边吃边怀孕的),就这样结婚五年了我有了我的儿子。
时间一晃又过去了六七年,去年年底跟老公计划着准备要二宝,心想着生过了的应该不会有什么问题啦,自己几天加强就加强了下锻炼,调理身体准备要二宝,结果从今年年初就开始备孕,一直到三月了没有一点反应,我又开始慌了(这里要说一下,我去年十一的时候跟朋友去跑了几次温泉,回来以后就没白带拉丝了,过了几天还有点尿路感染,白带发黄,自己就瞎摸着买了些药吃的塞的,但是白带依然的发黄,没有白带拉丝,心想着不疼不痒的应该没啥事的),因为随军了,现在在老公部队,没法再去看陈院长,就心里凭着之前泡澡的经验让朋友帮忙买了三付泡澡的药,刚泡了一副药的第三天突然感觉下头一热,去厕所一看,长长的透明的拉丝白带,心里超高兴,半年多了没见白带拉丝了,后面又继续泡了长卵泡的药,三十一号一号强阳,二号转弱,可能三号早上排的吧(我一般都是强阳转弱后的二十几个小时排的),十一号排卵试纸测了强阳,早早孕水印,现在试纸强阳了。希望是个健康女宝。
发这个帖子的初衷是为了让更多的姐妹了解陈院长这个人,希望能对那些需要了解的人给到些帮助。
认真的写了那么多字,一切都是出于感恩的心。
点击查看全文
新晨2011 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:04 | 来自疯狂造人
女人生孩子真是太不容易了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:41 | 来自疯狂造人
请问你有陈医生的联系方式吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:41 | 来自疯狂造人
请问你有医生联系方式吗?
点击查看全文
新晨2011 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s5513971069

请问你有医生联系方式吗?
他只接受电话挂号,我都是打了块半年才打通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:20 | 来自疯狂造人
回复 新晨2011

请问下有陈医生的联系方式吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 新晨2011

有电话吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:18
嗯嗯,悄悄透露一下,我当时去找陈院长看的时候,军嫂是可以优先的哦,要把老公的军官证拿出来,不用挂号不用排队em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 17:29 | 来自疯狂造人
我前几天也去看陈本善院长了,恭喜妳,也希望我早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 16:34 | 来自疯狂造人
我面诊了陈医生两次,吃了将近100贴药泡澡了几十次还是没有,很多和我一起去找他看的都怀了,可能我太严重了吧,没有后悔去看过他,虽然没怀上不过身体真的是好了很多,现在我已经放弃中药已经开始试管了
点击查看全文
新晨2011 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 11:15 | 来自疯狂造人
回复 胡宝宝林宝宝

我前几天也去看陈本善院长了,恭喜妳,也希望我早日好孕!
对症了很快就好孕了的,加油
点击查看全文
新晨2011 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 草田暖暖

我面诊了陈医生两次,吃了将近100贴药泡澡了几十次还是没有,很多和我一起去找他看的都怀了,可能我太严重了吧,没有后悔去看过他,虽然没怀上不过身体真的是好了很多,现在我已经放弃中药已经开始试管了
中医很讲究缘分的,很高兴我梦和陈院长有缘,也祝你顺顺利利的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 草田暖暖

我和你一样,吃他的药不下100贴,泡澡泡了几十次了,可能太严重了吧,最后还是去做腹腔镜切了输卵管,在试管中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 23:28 | 来自疯狂造人
我现在也在吃,一边一边备孕,希望这个月能怀上
点击查看全文
新晨2011 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 ぁ柠檬草づ

我现在也在吃,一边一边备孕,希望这个月能怀上
希望你也能快快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 18:26 | 来自疯狂造人
回复 新晨2011

希望你也能快快好孕
谢谢,借你的吉言
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 23:09 | 来自疯狂造人
名医就是号太难挂了,好几年前就听说过他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:36 | 来自疯狂造人
我也是他的患者,不过我巧囊太严重,吃了三年他的药,还是试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:18 | 来自疯狂造人
泡澡的药方可以分享吗?我白带也不拉丝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-6 16:20