要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后可以坐着吃饭吗?

3840226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后可以坐着吃饭吗?听有的姐妹说不能坐,吃饭也要站着,还有睡觉可以侧睡吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:56 | 来自疯狂造人
你那姐妹神人来的,还不能坐着吃饭,怎么舒服怎么睡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 14:58 | 来自疯狂造人
简直被你这帖子看笑了,如果连坐都不能坐,那医生干嘛不直接让你住院平躺…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:02 | 来自iPhone
回复 宝宝缘分来

你那姐妹神人来的,还不能坐着吃饭,怎么舒服怎么睡
哈哈哈~为什么站着吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 15:04 | 来自Android
我都是正常生活,每天还出门去医院打针
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 15:07 | 来自疯狂造人
天天坐着吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:16 | 来自疯狂造人
当然可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:25 | 来自疯狂造人
只要不翻跟头,不上串下跳,没有问题,正常生活,注意休息,别累到就可以,想认识那位站着吃饭的姐妹
点击查看全文
w1455419029837 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1490768292494

只要不翻跟头,不上串下跳,没有问题,正常生活,注意休息,别累到就可以,想认识那位站着吃饭的姐妹
哈哈,谢谢,我是移植前听她们一堆人在那说她们都是站着吃饭的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:30 | 来自疯狂造人
回复 YY103

我都是正常生活,每天还出门去医院打针
我也没听她们的,也是想坐就坐想睡就睡,每天也去医院打针!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:30 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒

简直被你这帖子看笑了,如果连坐都不能坐,那医生干嘛不直接让你住院平躺…
我也是觉得不可思议,所以没采用!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:32 | 来自疯狂造人
大家的回复都很正确,就是注意点别太大动作,别太辛苦,走路慢点儿就行了,我可以笑一笑不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:52 | 来自iPhone
请教内膜薄移植的咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 16:00 | 来自疯狂造人
当然坐着吃饭,还散步呢,天天躺受不了,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:25 | 来自疯狂造人
正常生活,不要提重物就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1455419029837

我也是觉得不可思议,所以没采用!哈哈
正常生活,不用一直躺或者不动,那样血液循环不好,反而不利于着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:40 | 来自疯狂造人
回复 江南大米

大家的回复都很正确,就是注意点别太大动作,别太辛苦,走路慢点儿就行了,我可以笑一笑不
可以,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:40 | 来自疯狂造人
医生都说了正常生活,该坐坐,怎么舒服怎么睡,放松心情宝宝自然会牢牢抓住你,这可是我经验之谈
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 18:00 | 来自疯狂造人
提的什么问题?不能坐着吃饭?真是忍不住笑了…我移植后还每天自己步行去打针,一次性好孕的。这个成功与否看自身条件,胚胎质量,以及运气。别把自己搞得那么紧张。该来的总会来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 18:09 | 来自疯狂造人
我只躺了二天。其余时间自己打针 过早 买莱 做饭 今天已经测到双杠了
点击查看全文