要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接触过辅酶Q10和DHEA的姐妹请进有问题想问一下!

30191241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卵巢有早衰趋势,取卵大约2——3个左右,大夫让吃辅酶Q10和DHEA,当时我不知道还有好几种计量的,就没问医生每天吃多少。好不容易等了个把月让朋友从美国给买了邮寄回来的,结果傻眼了原来有好几种计量。朋友给买的都是最小计量的,辅酶Q10是100毫克的,DHEA是25毫克的,请问应该每天吃多少呀?医院离我家有点远,想问问大家都是每天吃多少啊?我现在自己每天各吃两粒分早晚两次。辅酶Q10应该差不多,DHEA要不要加成每天3次共计75毫克啊?有吃过或者懂行的姐妹请指点一下,谢谢!
点击查看全文
知足即乐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 15:37 | 来自疯狂造人
有知道的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:45 | 来自疯狂造人
我是医生交代DHEA25mg一天3次
点击查看全文
知足即乐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Lucky201705

我是医生交代DHEA25mg一天3次
太感谢了,我也担心吃少了没用,主要是时间耽误不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:36 | 来自疯狂造人
我基础卵泡20来个,激素挺好,只吃辅酶,因为卵巢功能挺好,所以辅酶吃100毫克,不知道行不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 16:48 | 来自疯狂造人
那Q10呢 100MG的吃几粒?
点击查看全文
知足即乐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 spring1124

我基础卵泡20来个,激素挺好,只吃辅酶,因为卵巢功能挺好,所以辅酶吃100毫克,不知道行不行
我是搜了一下网上,平时保养建议100毫克,我就吃了200
点击查看全文
知足即乐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇能好孕

那Q10呢 100MG的吃几粒?
我一天吃两次,一次吃吃一粒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 知足即乐

我一天吃两次,一次吃吃一粒。
那就是DHEA是每天三次 Q10是每天两次咯 ?不知道能不能提高卵子质量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 20:00 | 来自疯狂造人
dhea一天三次一次一颗,25mg辅酶Q10一天四颗,100mg。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 21:01 | 来自疯狂造人
做试管准备辅酶每天不超过600mg就行。DHEA不超过100就行。要比日常保健剂量加倍才行
点击查看全文
知足即乐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇能好孕

那就是DHEA是每天三次 Q10是每天两次咯 ?不知道能不能提高卵子质量
嗯嗯我从今天开始就是这个模式开始,吃两个月左右看看有没有效果。再和大家交流交流!
点击查看全文
知足即乐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-24 12:19 | 来自疯狂造人
回复 果儿IVF记录

做试管准备辅酶每天不超过600mg就行。DHEA不超过100就行。要比日常保健剂量加倍才行
嗯嗯,你吃过以后有效果吗?
点击查看全文
知足即乐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918

dhea一天三次一次一颗,25mg辅酶Q10一天四颗,100mg。
dhea从今天开始共计75,q10我还没改呢。也不知道q10的作用大还是dhea的作用大。你吃过以后效果怎么样啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 知足即乐

dhea从今天开始共计75,q10我还没改呢。也不知道q10的作用大还是dhea的作用大。你吃过以后效果怎么样啊
我吃过有用,卵子质量差的,身边很多人吃红妥运有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:14 | 来自疯狂造人
CO Q10 600 mg DHEA 75 mg每天三次每次一颗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 13:24 | 来自疯狂造人
我的q10是200mg的,早晚各一,没吃dhea
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:24 | 来自Android
我也是早衰 大家都吃什么牌子的呀
点击查看全文
知足即乐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1459895321177

CO Q10 600 mg DHEA 75 mg每天三次每次一颗
嗯嗯,你吃了以后效果怎么样?大约需要吃多久啊
点击查看全文
知足即乐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490327963327

我也是早衰 大家都吃什么牌子的呀
我吃的美国的,让朋友给买回来的。价钱倒不是很贵,就是运费太贵啦
点击查看全文