要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有下个月移植走人工周期的姐妹吗?

413821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月月经第三天去医院B超、抽血,又是一个漫长的等待!有下个月准备移植的姐妹吗?可以交流下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:44 | 来自Android
我下个月也做解冻移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1492655785893 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 00:10 | 来自疯狂造人
回复 w1488623132135

我下个月也做解冻移植
亲,你什么时候月经啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 07:56 | 来自疯狂造人
加油!祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 08:14 | 来自疯狂造人
我下个月月经第二天去B超,解冻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连!

加油!祝你好孕!
借你吉言,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 09:14 | 来自疯狂造人
回复 薇儿梦

我下个月月经第二天去B超,解冻
我还不知道哪天解冻呢?走人工周期还得慢慢吃药,估计也要等到月底移了,我这个月月经13号来的,下个月不知道会不会又提前,所以具体什么时候移还不知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1492655785893

我还不知道哪天解冻呢?走人工周期还得慢慢吃药,估计也要等到月底移了,我这个月月经13号来的,下个月不知道会不会又提前,所以具体什么时候移还不知道。
我这月15号来的,不过不知道算月经还是不规则出血,因为上次是3月30号来的,医生让我下次月经第2天过去,我是多囊,取完卵月经还紊乱了,不知道啥时候来呢下次,我这也得先吃补佳乐,也不知道啥时候能解冻呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 09:40 | 来自疯狂造人
我也准备下个月去移植
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 虫儿飞2099

我也准备下个月去移植
亲,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 10:03 | 来自疯狂造人
大夫让我下次月经第二天去医院,准备人工周期移植,现在在吃达英,5月2号停药,估计过3.4天就来月经可以去医院了,不过移植估计要六月份了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:55 | 来自Android

亲,你什么时候月经啊?
12号的月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:06 | 来自疯狂造人
亲 我现在正在吃达英35,下月7号回医院降调14条,成功降调就促排,促排需要多久呢?是不是下个月底这些都完不了事?不太懂,大夫厉害的要死,也不给讲解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小幸运8825

大夫让我下次月经第二天去医院,准备人工周期移植,现在在吃达英,5月2号停药,估计过3.4天就来月经可以去医院了,不过移植估计要六月份了吧
咱俩好像差不多,我也在吃达英,下月7号打降调
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 17:06 | 来自疯狂造人
回复 北鼻快来快来

亲 我现在正在吃达英35,下月7号回医院降调14条,成功降调就促排,促排需要多久呢?是不是下个月底这些都完不了事?不太懂,大夫厉害的要死,也不给讲解
我现在没吃药,就让我下个月月经第三天去,说是下个月准备移植,目前就开了抽血化验单和B超单,是下个月月经第三天用的,至于具体后面怎么用药我就不清楚了,下个月才知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:01 | 来自疯狂造人
能不能麻烦告诉下你抽血看哪些?雌激素 孕酮还有别的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 19:49 | 来自疯狂造人
回复 万万~~宝贝

能不能麻烦告诉下你抽血看哪些?雌激素 孕酮还有别的吗?
不好意思,因为我没移植过不知道到底抽看的哪方面的血,不过我感觉应该是看雌激素六项,上次去医院我也没问那么多,医生怎么说我就怎么做,所以没详细问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 北鼻快来快来

咱俩好像差不多,我也在吃达英,下月7号打降调
嗯,希望咱们都能顺利进行下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:30 | 来自疯狂造人

我现在没吃药,就让我下个月月经第三天去,说是下个月准备移植,目前就开了抽血化验单和B超单,是下个月月经第三天用的,至于具体后面怎么用药我就不清楚了,下个月才知道
我也啥都不知道,下月降调,我这种没啥身体状况的都是属于短效长方案,估计移植得六月份见了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 16:31 | 来自疯狂造人
回复 北鼻快来快来

我也啥都不知道,下月降调,我这种没啥身体状况的都是属于短效长方案,估计移植得六月份见了
移植还要降调吗?不太懂,我促排时都没打降调针
点击查看全文