要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功后黄体酮问题

556134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,移植成功后第17天了,14天血值303.8,中信医院一直给我开的塞的黄体酮的,我在第4天自己单加了一支打的黄体酮,一直到现都是塞的一支医院开的,打的一支自己加的,现在不知道自己加的这针打的黄体酮要不要停了!想停又怕的!有没有有经验的宝妈说说看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:42 | 来自Android
你的血值有查翻倍吗?我是一直打黄体酮,没用塞的,你为什么要自己加?实在不放心就问问医生吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

chen0722 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人zwntml

你的血值有查翻倍吗?我是一直打黄体酮,没用塞的,你为什么要自己加?实在不放心就问问医生吧
第十天是69,第14天303.8,现在是第17天没查,看到很多加的就也自己加了一支的。医院是让停了打的,我不放心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:49 | 来自疯狂造人
黄体酮是帮你补孕酮的啊,你要是孕酮不低为什么要打,孕酮也不能补太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:50 | 来自Android
回复 chen0722

第十天是69,第14天303.8,现在是第17天没查,看到很多加的就也自己加了一支的。医院是让停了打的,我不放心的
不知道,你上网查查看多打黄体酮有没有什么坏处,医生有说没什么不让再打吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 14:55 | 来自Android
慢慢停,不能一下停,我也在长沙中信做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:05
你在开玩笑吧 这个是你想加就能加的吗 简直是做 你如果孕激素够 加了就太多了 猛的减药也不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:05
你在开玩笑吧 这个是你想加就能加的吗 简直是做 你如果孕激素够 加了就太多了 猛的减药也不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:11 | 来自疯狂造人
回复 shoujiyexin2092

你在开玩笑吧 这个是你想加就能加的吗  简直是做  你如果孕激素够 加了就太多了 猛的减药也不行
我们这很多人加的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:12 | 来自疯狂造人
回复 尼莫哈哈

黄体酮是帮你补孕酮的啊,你要是孕酮不低为什么要打,孕酮也不能补太多了
我们这很多人加的,所以我也就加了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:24 | 来自疯狂造人
除了塞和打黄体酮,楼主还吃什么保胎药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:04 | 来自疯狂造人
哇塞…你那个医院居然不靠黄体酮保胎?
我这个医院,才移植后14天内我天天打三支黄体酮针,塞四颗黄体酮软胶囊!屁股都打成筛子了………
现在14天过了还是继续两支黄体酮,塞的还增加两颗!!
我现在正在敷屁股,针眼太疼了……………………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1491382377613

慢慢停,不能一下停,我也在长沙中信做的。
谢谢宝妈,宝妈有没有移植后做春梦的,我昨天做春梦宫缩肚子痛了一会,有影响嘛,移后第17天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:27 | 来自疯狂造人
我是囊胚,12天HCG310,也加了黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:56
你加了多少的黄体酮好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 05:07 | 来自疯狂造人
回复 i小乖

亲,你的针剂黄体酮,是医院让加的,还是自己加的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 05:10 | 来自疯狂造人
楼楼,你官方日的孕酮值有多少,我也在纠结要不要私加针剂黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 05:40 | 来自疯狂造人
回复 博博姐姐

除了塞和打黄体酮,楼主还吃什么保胎药吗?
就是医院开的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 05:40 | 来自疯狂造人
回复 Jasmine要健康

哇塞…你那个医院居然不靠黄体酮保胎?

我这个医院,才移植后14天内我天天打三支黄体酮针,塞四颗黄体酮软胶囊!屁股都打成筛子了………

现在14天过了还是继续两支黄体酮,塞的还增加两颗!!

我现在正在敷屁股,针眼太疼了……………………………
嗯,这医院都用药少的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 05:41 | 来自疯狂造人
回复 i小乖

我昨天18天抽血血值才512,担心中
点击查看全文