要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后不能鲜移,胚胎又不能自己决定冻胚要全养囊

3266356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直促排医生都说卵子挺好的,取了22个,配成13个,数据来说是挺好的,可是激素高医生不给移鲜胚,要等2次月经后,不移鲜胚吧连等级都没评,医生就建议全部养囊,我想3个冻起来,10个养囊,医生又说没必要这样,结果全拿去养囊了,完全都不知道胚胎情况怎样,感觉整个过程都好被动啊,虽然听医生的没错,但总觉得心里一点底都没有,又要担心养囊的情况,试管真的是步步都不省心啊,各位你们配成后都听医生建议吗?还是坚持自己心中所想的冻胚或养囊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 20:38 | 来自疯狂造人
我们医院是冻两个胚胎然后剩下的养囊~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 茗诺诺儿

我们医院是冻两个胚胎然后剩下的养囊~
我也是这样想的,但我那医生就说全养囊好,我也好郁闷,养囊也不容易啊,又要担心个几天了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:44 | 来自疯狂造人
质量好的 医生会冻胚 不好的养囊 你养囊说明都没在3天内配成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:45 | 来自疯狂造人
我取卵15个,授精14个,8个优胚,移2冻6,剩余6个养囊2个冻起来(4bb和4bc)
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 20:47 | 来自疯狂造人
回复 sarahbb0707

质量好的 医生会冻胚 不好的养囊 你养囊说明都没在3天内配成
就是好不好都没跟我说啊,哎,当时应该问清楚一点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1478843900762

我取卵15个,授精14个,8个优胚,移2冻6,剩余6个养囊2个冻起来(4bb和4bc)
哎,难道是医生的问题吗?我老公在一边比我更不懂,说完就去交钱养囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 狗年来个宝宝

哎,难道是医生的问题吗?我老公在一边比我更不懂,说完就去交钱养囊了
只要胚胎好医院技术好,养囊成功率也不错的,囊胚成功率也高。要是能冻两个就好了。一般是不太好的扔了可惜拿去养囊成功了也很不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1478843900762

只要胚胎好医院技术好,养囊成功率也不错的,囊胚成功率也高。要是能冻两个就好了。一般是不太好的扔了可惜拿去养囊成功了也很不错。
我都还不知道等级好不好呢,欲哭无泪啊,医生是说都挺好的,交完钱想再问清楚医生都又去手术了,她当时是给很大希望给我,可以养好几个的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:15 | 来自疯狂造人
回复 狗年来个宝宝

我都还不知道等级好不好呢,欲哭无泪啊,医生是说都挺好的,交完钱想再问清楚医生都又去手术了,她当时是给很大希望给我,可以养好几个的,
相信自己,我这个医院刚做试管没几年,我都担心配不成,还是与自己精子卵子关系大。放心吧,囊胚成功率高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 21:17 | 来自疯狂造人
我5个养成4个都是4BB的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:23 | 来自疯狂造人
10个卵泡受精10个,1个异常9个优质,其中8个1级1个2级,冷冻3个1级,6个养囊,菩萨保佑顺顺利利平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小恋瓜

我5个养成4个都是4BB的
是胚胎也分等级,囊胚也分等级的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy

10个卵泡受精10个,1个异常9个优质,其中8个1级1个2级,冷冻3个1级,6个养囊,菩萨保佑顺顺利利平平安安
有移鲜胚吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 狗年来个宝宝

有移鲜胚吗?
不能移鲜
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 22:10 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy

不能移鲜
如果养囊成功会先移囊胚吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 22:11 | 来自疯狂造人
我们这是医生决定的,看胚胎质量决定是冻还是养囊,1、2级的胚胎就会直接冷冻,胚胎质量不好,冷冻可能会全军覆没
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 22:17 | 来自疯狂造人
回复 薇儿梦

我们这是医生决定的,看胚胎质量决定是冻还是养囊,1、2级的胚胎就会直接冷冻,胚胎质量不好,冷冻可能会全军覆没
我那医生就觉得与其冻胚胎还不如直接养成囊胚,囊胚成功率高点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 22:20 | 来自疯狂造人
回复 狗年来个宝宝

我那医生就觉得与其冻胚胎还不如直接养成囊胚,囊胚成功率高点
我取卵多了,没让移植,胚胎全冻,我问为啥别人都有养囊,我没有,护士告诉我,你想养囊,等解冻的时候再养,移植鲜囊多好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 薇儿梦

我取卵多了,没让移植,胚胎全冻,我问为啥别人都有养囊,我没有,护士告诉我,你想养囊,等解冻的时候再养,移植鲜囊多好啊
真的不同医生有不同的一套,希望都是最适合自己的
点击查看全文