要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫瘙刮疼死了

623522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三天,定了人工周期,照了彩超内膜7mm,医生听了说这么好的内膜,你躺上床,我来帮你照个b超看看,我以为就是像以前一样照一下没啥。谁知道她看了以后说要做瘙刮。听到都怕了,没想到这么疼,简直就是在切我的肉,其实也就是在刮我的肉。回想起来肚子还疼疼的。我一直以为再疼也忍得住吧,没想到自己疼的尖叫出来了,难道我是个怕疼的人所以觉得疼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:27 | 来自Android
我也做过,那爽算无法比喻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 05:37 | 来自疯狂造人
我全刮,那酸爽,无法言语了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 22:49 | 来自疯狂造人
别吓我,我五一就要做,能说说做的过程吗?谢谢
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 00:21 | 来自疯狂造人
回复 佳佳好孕来

别吓我,我五一就要做,能说说做的过程吗?谢谢
那医生怕我害怕就说看一下内膜如何,我还好天真的说月经还没干净呢,她说没事,躺上去做了阴超她说帮你刮一下内膜,我之前查过可以助着床,本来她不做我也会要求做的,只是没想到这么快,她说你看我就用这管子伸进去刮一下,很快的,那感觉就是在切肉,我做好准备忍的,但是控制不住叫出来,疼,我好像刮了三次吧,因为我动,实在是控制不住。眼泪也控制不住,真心疼。上回看帖子还说不疼的,是骗人的
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 00:21 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪

我全刮,那酸爽,无法言语了。
我也不知道我是怎么个刮法,反正刮了三回,痛死了,我取卵打了麻药不疼,这一步真心疼
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 00:22 | 来自疯狂造人
回复 健康呗儿

我也做过,那爽算无法比喻
你有疼的叫出声吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 09:32 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77

那医生怕我害怕就说看一下内膜如何,我还好天真的说月经还没干净呢,她说没事,躺上去做了阴超她说帮你刮一下内膜,我之前查过可以助着床,本来她不做我也会要求做的,只是没想到这么快,她说你看我就用这管子伸进去刮一下,很快的,那感觉就是在切肉,我做好准备忍的,但是控制不住叫出来,疼,我好像刮了三次吧,因为我动,实在是控制不住。眼泪也控制不住,真心疼。上回看帖子还说不疼的,是骗人的
要垫卫生巾吗,会流血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 09:35 | 来自疯狂造人
做试管都要刮吗?看着我就觉得疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 09:38 | 来自疯狂造人
我觉得刮的时候还能忍,毕竟时间很短,而且看医生手法,帮我做的医生比较温柔。最痛苦的是做好后的半小时,宫缩痛经的感受,真心疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 09:40 | 来自疯狂造人
我一年半做了七次诊刮,其中一次是宫腹腔镜加全面骚刮,两次是宫腔镜加全面骚刮,另外四次和你一样只骚刮!前几次刮之前我都要大哭一回,到最后一次就是自己去刮完自己挂盐水了!每次换上手术服在瘦手术室外面等待时内里瓦凉瓦凉的…
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔三宝

我觉得刮的时候还能忍,毕竟时间很短,而且看医生手法,帮我做的医生比较温柔。最痛苦的是做好后的半小时,宫缩痛经的感受,真心疼
做完就不疼了啊,没刮就不疼了。后来走来走去都没事了
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 12:16 | 来自疯狂造人
回复 兔子英

我一年半做了七次诊刮,其中一次是宫腹腔镜加全面骚刮,两次是宫腔镜加全面骚刮,另外四次和你一样只骚刮!前几次刮之前我都要大哭一回,到最后一次就是自己去刮完自己挂盐水了!每次换上手术服在瘦手术室外面等待时内里瓦凉瓦凉的…
你都疼麻木了……
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝

做试管都要刮吗?看着我就觉得疼
疼呢,但是只要对胚胎着床有好处,疼就疼吧
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 佳佳好孕来

要垫卫生巾吗,会流血吗?
我本来就是月经第三天去的,有血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 12:30 | 来自疯狂造人
如果平常月经期内膜厚,可在月经前喝益母草颗粒,有利于内膜脫落。我之前有月天8的经历,量特少,喝了就下来了。移前那个月月经来前喝,月3 0.2。
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1481688800576

如果平常月经期内膜厚,可在月经前喝益母草颗粒,有利于内膜脫落。我之前有月天8的经历,量特少,喝了就下来了。移前那个月月经来前喝,月3  0.2。
我已经降调了,这回不来月经的了,到下个月开始用药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77

疼呢,但是只要对胚胎着床有好处,疼就疼吧
所有人都要做,还是看内膜的厚度决定的?
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝

所有人都要做,还是看内膜的厚度决定的?
如果第一次放胚胎失败了医生也会考虑做,内膜厚也会做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:14 | 来自疯狂造人
哈哈,终于有人认同是疼的啦,可是我刮完内膜还是厚
点击查看全文