要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管记录,多囊短效长方案,希望一切顺利

2414192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.9 开始试管各项检查 多囊卵巢 卵泡多
4.12 检查完建档完毕,定了长方案
4.14-4.27 打达必佳降调(月经第十九天),打十四天,前七天一支,后七天半支。(4.24来月经)
4.28 抽血雌二醇130.5,B超左右各十来个,最大0.6。果纳芬每天打200单位(月经第五天),达必佳继续每天半支都是打三天
5.1 抽血雌二醇960.4,做B超左右各十来个卵泡,最大的0.8。果纳芬250单位打两天,半支达必佳两天。
5.3 抽血B超左右二十五个,最大1.1,雌二醇2900,继续250单位果纳芬两天,半支达必佳两天。
5.5 B超,左右26个,最大1.3。继续果纳芬250单位两天,半支达必佳两天。
5.7 B超抽血。打针第十天,左右20个,最大1.9,最小1.3,两天长了不少。打了剩下的150单位果纳芬,半只达必佳,100单位的尿促,雌二醇>10010
5.8 B超抽血。左右20个,最大2.0,1.5以上十来个,雌二醇17400,继续尿促250单位,达必佳半支。
5.9 B超抽血,左右20个,1.6以上大小的十来个,最大2.2,雌二醇21390,住院了,定21:40夜针。
5.10 休息 开了三天头孢,一天两粒,晚上开始吃。
5.11 早8:20进手术室各种对证,按手印签字,老公取精,9:15取卵,要了麻药,昨晚十二点以后不能吃饭喝水。血压高,取完左边把我叫醒推一边等着了半个多小时,又取的右边,有不少空泡,总共取卵13颗。取右边时候因为是醒着的感觉针扎的疼了。出来犯晕了,躺了好久恶心,现在整个小肚子是疼的。希望一切顺利有好级别的受精卵。5.12 告知13个卵受精了8个。
5.14 B超有盆腔积液,大夫说不算多,实验室告知取了13个卵实际受精了11个,6个一级胚胎,5个二级胚胎,出乎意料啊。冻了4个一级的其余的养囊,当天没有移植鲜胚,等两天看养囊结果,能养成就移囊胚。
5.16 B超有积液不算多,移植的主任说肯定有囊胚,就直接让我移植了,当天第一个移植的鲜囊胚一枚(疤痕子宫给移植一个)移植不疼没啥感觉,很快完事了,9:35移植的。移植完去完厕所躺了一个小时。和老公吃完饭回病房躺了一下午。
5.17 告知其余囊胚有出来结果的,让去签字,大夫告知又配成三个囊胚,都冻起来了,其余三个废了。这样一共是冻了四个一级的鲜胚和三个囊胚(级别4cb,4ba,4ca),昨天移植的是4bb级别的。现在等开奖,希望我能顺利双杠好孕。
5.23 移植第七天晚上出血了,24号抽血hcg0.95,大夫让继续吃药塞药打针,当天下午血量就多了,姨妈彻彻底底来了。宣告失败,想明天再去医院问大夫停药,准备下一次移植的准备。加油吧。
5.23-6.4姨妈十多天,前十天疼我我不要不要的,第十天去医院抽血常规,炎症的表现,应该盆腔炎引起的肚子坠痛,B超卵巢都恢复了无积液,内膜厚14c,大夫说还要再脱落几天,让打三到五天的奥硝挫+左氧氟沙星。打完五天肚子确实好受多了,姨妈也干净了,这个月我要好好养养我的子宫,希望下次移植顺利着床。加油(^ω^)
————————————————————————
华丽的分割线,第二次移植准备开始了
6.29 第二次月经来了
6.30 做B超抽血 开药芬马通,开始红片一天早晚各两粒
7.16 做B超抽血 内膜11B,定19号移植,因为第一次五天囊胚失败,这次准备移植两个冻胚。开始吃芬马通黄片,阿司匹林和打黄体酮
7.19 B超抽血 移植时内膜13b,大夫说还可以。10:00进手术室移植,移植完躺了半个多小时就回家了
十四天药(当天开始吃):移植完当天打了一万单位绒促(当天白带有点血丝,粉红色)芬马通黄片一天两次,一次三粒。黄体酮每天80ml,地塞米松一天一粒(十天),阿司匹林一天一粒。
8.1 第十三天抽血失败,小于<0.1,还是没着床。大夫让查封闭抗体,可能要做免疫治疗。希望能彻底找出原因。加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:23 | 来自Android
大果1700多,450u
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:55 | 来自疯狂造人
你果纳芬的剂量挺大的,我也多囊,医生给开的每天打112.5iu的剂量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 05:49 | 来自疯狂造人
我们两个达必佳打得计量一样的,我是18号开始的,比你晚4天。2号复查去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,14号将调,28号果那芬促排哦,一起加油哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 07:56 | 来自疯狂造人
一切顺利哈。
点击查看全文
清茉香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 20:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人fobp9p

大果1700多,450u
这么贵,我说卡里有三千还不够呢。
点击查看全文
清茉香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1444982297675

你果纳芬的剂量挺大的,我也多囊,医生给开的每天打112.5iu的剂量
是啊,让我打完三天去复查看看效果如何。
点击查看全文
清茉香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 20:05 | 来自疯狂造人
回复 clpp0325

我跟你一样,14号将调,28号果那芬促排哦,一起加油哈
一起加油哈,祝我们好运
点击查看全文
清茉香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 20:06 | 来自疯狂造人
回复 蒙塔基钢蛋

我们两个达必佳打得计量一样的,我是18号开始的,比你晚4天。2号复查去
希望我们都顺利好孕
点击查看全文
清茉香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 20:06 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

一切顺利哈。
嗯嗯,一定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:29 | 来自Android
回复 清茉香

这么贵,我说卡里有三千还不够呢。
是的,我也打的这个,进口的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 21:12 | 来自疯狂造人
我们同天降调,同天促排,打了同样的针,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:51 | 来自疯狂造人
降调期间不来月经可以促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:14 | 来自疯狂造人
回复 蒙塔基钢蛋

我也是2号复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 蒙塔基钢蛋

为什么我打达必佳14天,每天都是一支呢
点击查看全文
清茉香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人fobp9p

是的,我也打的这个,进口的
我不知道我打的这个是不是进口的
点击查看全文
清茉香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1490885868947

我们同天降调,同天促排,打了同样的针,一起加油!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
清茉香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 22:38 | 来自疯狂造人
回复 王家乐儿

降调期间不来月经可以促排吗?
当时大夫说打完降调不管来不来月经都去医院做B超抽血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 06:45 | 来自疯狂造人
回复 桃桃的桃

为什么我打达必佳14天,每天都是一支呢
这个就可能是根据个人体质不同吧
点击查看全文