要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急,内膜薄怎么调理?

461429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次内膜的只有0.5,请问姐妹们都是怎么调理的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 09:43 | 来自疯狂造人
做个宫腔镜看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:00 | 来自疯狂造人
问下你的医生,我促排期才7,医生让做宫腔镜检查,结果宫腔环境很好。次月医生开药,13天是6.9,后来连塞三天芬吗通,一次一片,16天去就是9了,医生都没想到。现在已成功好孕,亲,你也要加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 10:13 | 来自疯狂造人
我吃的中药
点击查看全文
coco.ling (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:19 | 来自疯狂造人
可以拍你的药方给我看看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:22 | 来自疯狂造人
回复 coco.ling

我每次单子都丢了,你可以问下医生你能不能这样吃。我是月经来吃补佳乐,月经第十三天时6.9,医生就给我开了芬吗通,连塞三天,就长到9了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 10:29 | 来自疯狂造人

我们这边都是一张卡,防止不在医院拿药所以看不到药方,你可以去看当地老中医,增内膜好像不是很难。我流产很多次。每次喝中药内膜增的很快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:31 | 来自疯狂造人
回复 s5898584466

问下你的医生,我促排期才7,医生让做宫腔镜检查,结果宫腔环境很好。次月医生开药,13天是6.9,后来连塞三天芬吗通,一次一片,16天去就是9了,医生都没想到。现在已成功好孕,亲,你也要加油哦!
谢谢亲!恭喜你!我月经第三天是2.9,开了补佳乐吃了12天,前4天是每天4片,中间4天是每天6片,后4天是每天8片,13天B超时才5.5,塞了3天万艾可,今天照只有5,取消了,医生问我有没有宫腔粘连,我也不知道有没有,照B超能看到有宫腔粘连吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:33 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝

我们这边都是一张卡,防止不在医院拿药所以看不到药方,你可以去看当地老中医,增内膜好像不是很难。我流产很多次。每次喝中药内膜增的很快
好,谢谢亲,刚才医生建议我去中医艾炙2个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:35 | 来自疯狂造人

谢谢亲!恭喜你!我月经第三天是2.9,开了补佳乐吃了12天,前4天是每天4片,中间4天是每天6片,后4天是每天8片,13天B超时才5.5,塞了3天万艾可,今天照只有5,取消了,医生问我有没有宫腔粘连,我也不知道有没有,照B超能看到有宫腔粘连吗?
这个最好做宫腔镜检查。我问过主治医生,他说宫腔镜最清楚。亲别怕,做了才更放心。有了好的子宫移植更容易着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 10:37 | 来自疯狂造人

好,谢谢亲,刚才医生建议我去中医艾炙2个月
嗯,有紫河车。当时所有药都是一起装的。只有紫河车是独立包装的。所以我还记得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:46 | 来自Android

B超看不到的,做个宫腔镜就可以看到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 11:35 | 来自疯狂造人
搜下造造上,好多法子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 s5898584466

这个最好做宫腔镜检查。我问过主治医生,他说宫腔镜最清楚。亲别怕,做了才更放心。有了好的子宫移植更容易着床
我15年宫外孕做的腹腔镜,手术后医生记录好像有粘连,但这份诊断书我交给了生殖中心,现在我手上又没有,2年前做的现在不知道还有没有粘连?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 11:55 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o

搜下造造上,好多法子的
好,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:50 | 来自疯狂造人

我15年宫外孕做的腹腔镜,手术后医生记录好像有粘连,但这份诊断书我交给了生殖中心,现在我手上又没有,2年前做的现在不知道还有没有粘连?
我当时是宫腔没问题,所以这个不清楚。有啥毛病就早治,我一直怕疼,上班又很忙,所以耽误到现在。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 15:41 | 来自疯狂造人
第一次是因为内膜薄生化的吗,你内膜多少移植的上次,我也是内膜薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 15:58 | 来自疯狂造人
我一直内膜不合格,耽误了5个月了,没移植,我今天卵泡都17️20了,内膜才6.今天打了10000单位的排卵针,医生说让我考虑移植,可以试下,我各种担心,那么薄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:10 | 来自Android

你这个要做宫腔镜检查才能看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾

第一次是因为内膜薄生化的吗,你内膜多少移植的上次,我也是内膜薄
上次移时7.5
点击查看全文