要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]与宝宝第一个五一假期

40029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎的日子或许比上周雷劈的心情好很多,广州很热了,今天爸爸开车,带着麻麻,外婆和你傻傻可爱的舅舅一起出来透风,宝宝一定很开心吧,你要加油成长哦,下周麻麻陪你检查去哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 08:53 | 来自疯狂造人
看了你的帖子也是真心不容易啊 现在还在保胎吗 我这几天不敢去抽血了 三天前300 我移植的双鲜胚 不知道是不是生化了一个还是怎样反正太奇怪了 但是我没有出血没有肚子疼 验孕纸也是阳你虽然没有强阳 我已经没有勇气去医院了 有时候真想不管了 医生都放弃了吧我也不懂坚持什么 本该明天是一超的日子 这么低的血值还有必要吗 或者说这三天会上升上千hcg 我觉得自己我都快神经衰弱了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lily1786 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 09:15 | 来自疯狂造人
回复 我是姚小姐

看了你的帖子也是真心不容易啊 现在还在保胎吗 我这几天不敢去抽血了 三天前300 我移植的双鲜胚 不知道是不是生化了一个还是怎样反正太奇怪了 但是我没有出血没有肚子疼 验孕纸也是阳你虽然没有强阳 我已经没有勇气去医院了 有时候真想不管了 医生都放弃了吧我也不懂坚持什么 本该明天是一超的日子 这么低的血值还有必要吗 或者说这三天会上升上千hcg 我觉得自己我都快神经衰弱了
一你啥时候移植的,过了30天就去看看吧,我也是各种纠结,第一次B超我就没去,第二天才去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 lily1786

一你啥时候移植的,过了30天就去看看吧,我也是各种纠结,第一次B超我就没去,第二天才去的
我四月一号移植的 大概八号着床的 我自己有感觉 明天就是B超的日子了 这么低的血值 还有必要去么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:04 | 来自疯狂造人
回复 我是姚小姐

我四月一号移植的 大概八号着床的 我自己有感觉 明天就是B超的日子了 这么低的血值 还有必要去么
去吧,我也就是2000,还掉了,还是去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 lily1786

去吧,我也就是2000,还掉了,还是去了
你现在稳定了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:07 | 来自疯狂造人
回复 我是姚小姐

你现在稳定了吗
呜呜,我随时做好流产心里准备,4号去复查看看,不知道如何呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 13:37 | 来自疯狂造人
回复 lily1786

呜呜,我随时做好流产心里准备,4号去复查看看,不知道如何呢
哎 真希望我们的宝宝都没事 也能怀胎十月为人母 前几天沉醉在怀孕当中 感觉自己好骄傲终于怀孕了 这几天门也不想出了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:41 | 来自疯狂造人
回复 我是姚小姐

哎 真希望我们的宝宝都没事 也能怀胎十月为人母 前几天沉醉在怀孕当中 感觉自己好骄傲终于怀孕了 这几天门也不想出了
我也是,希望我们都可以没事,生一个健健康康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 13:46 | 来自疯狂造人
回复 lily1786

我也是,希望我们都可以没事,生一个健健康康的宝宝
嗯嗯一起加油 我明天就去医院了
点击查看全文