要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反太难受了,什么时候能减轻呢,如何缓解?

471231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从一超前几天开始,反胃,胀气,真正吐出来的时候不多,一般都是反酸,吃不下,也不知道饿还是不饿了,如果能打嗝就会舒服很多,如果打不出来简直要命啊,难受死了,海淘了止吐糖,酸酸的是很好吃,可是还是胃胀啊,我的天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:16 | 来自疯狂造人
我也是这样。刚才我泡了热柠檬水喝完很舒服,但估计一会又不行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:19 | 来自疯狂造人
酸的东西一点不想吃,想都不能想,会恶心。也是干恶心吐不出来,什么也不想吃,吃完胃里就胀。
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 13:34 | 来自疯狂造人
回复 平平安安♀

酸的东西一点不想吃,想都不能想,会恶心。也是干恶心吐不出来,什么也不想吃,吃完胃里就胀。
吃了两个块橙子,没什么好转,天呐,难受
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 13:35 | 来自疯狂造人
回复 t1477218220790

我也是这样。刚才我泡了热柠檬水喝完很舒服,但估计一会又不行了
我估计喝啥都够呛,我想尽办法打嗝,打出来就好了
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 13:44 | 来自疯狂造人
我现在就能吃下麦片,别的都难受,其实特别饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 14:25 | 来自疯狂造人
我今天才五周,十多天天鼻子就特别灵敏了,最近几天,油烟味不能闻,昨天开始胃难受,,昨晚半夜饿醒,胃超级难受,今天上午去b超,胃还行,回来躺床上,就又难受,,,,,大夫说吃面包,或饼干都能缓解,,,,真希望,接着来的日子能不这样,我同事怀孕什么反应都没有的,,,,,
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 十里桃花我爱你

我今天才五周,十多天天鼻子就特别灵敏了,最近几天,油烟味不能闻,昨天开始胃难受,,昨晚半夜饿醒,胃超级难受,今天上午去b超,胃还行,回来躺床上,就又难受,,,,,大夫说吃面包,或饼干都能缓解,,,,真希望,接着来的日子能不这样,我同事怀孕什么反应都没有的,,,,,
我觉得我吃不下任何东西了,胀气得太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 15:31 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时

我觉得我吃不下任何东西了,胀气得太难受了
吃不下也得吃点,要不胃更难受,我刚刚难受吃两块饼干,好点,别让胃空着,,,,,挺着吧!!!
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 15:36 | 来自疯狂造人
回复 十里桃花我爱你

吃不下也得吃点,要不胃更难受,我刚刚难受吃两块饼干,好点,别让胃空着,,,,,挺着吧!!!
刚刚去吐了一轮
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 15:45 | 来自疯狂造人
梳打饼试下
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 15:50 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o

梳打饼试下
吃了,麦片也吃了,忍了一天还是都吐出来了,反正都要吐,下午大吃大喝了,刚吐完肚子还舒服一点
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 15:58 | 来自疯狂造人
吐黄水,感觉今天没什么特别啊为什么会吐,平时都吐不出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:49 | 来自疯狂造人
早上刷牙的时候会吐,都是吐黄水,其他时间只要闻到异味炒菜味犯恶心,六周开始的孕反,七周的时候胃酸多喝的苏打水不错,八周孕反比之前厉害了,听说九周会更厉害,孕反也会有时轻有时重
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1491483651781

早上刷牙的时候会吐,都是吐黄水,其他时间只要闻到异味炒菜味犯恶心,六周开始的孕反,七周的时候胃酸多喝的苏打水不错,八周孕反比之前厉害了,听说九周会更厉害,孕反也会有时轻有时重
还会更严重吗?天呐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:23 | 来自疯狂造人
我今天刚刚好12周,感觉好一些了
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈水

我今天刚刚好12周,感觉好一些了
12周是不是什么都可以正常吃了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 17:38 | 来自疯狂造人
喝点柠檬水吧。。。还有吃芒果。。我就是靠这两样缓解的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 17:38 | 来自疯狂造人
我情况跟楼主好像,也是一超前几天开始孕反,不吐,但是反胃反酸,时有时无,有时趁还吃得下就吃些东西,没想到刚吃完就觉得很撑,吐又吐不出,基本上都是晚上吃不下,都不知道是撑还是饿,感觉胃都麻木了,吃些酸的东西会好受些,一想到才七周多就这样,真不知道该怎么办,医生跟你说吃面包饼干会好些吗?
点击查看全文