要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后正常上班又成功了的姐妹多吗?出来露个面

864914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 18:50 | 来自疯狂造人
是否成功跟上不上班没关系啦,我移了三次,第一次鲜移休息了14天上班没成,第二次冻胚休息了三天上班没成,第三次囊胚休息三天上班成了。每次的休息时间就是医生开的住院假的天数。关键还是看胚胎质量和子宫环境,当然看你的工作性质,我是在办公室的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 18:51 | 来自疯狂造人
我就是,周日移植周一上班,现在孕31周+,准备上到36周休假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:51 | 来自Android
我一个,只请了移植当天一天假。一直上班。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:31 | 来自疯狂造人
周六移植,假太难请,在家躺也实在难熬,周一索性直接上班了。现已成功好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 19:32 | 来自疯狂造人
我全休5天 就上班了
点击查看全文
w1491096717172 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 t1479790292262

是否成功跟上不上班没关系啦,我移了三次,第一次鲜移休息了14天上班没成,第二次冻胚休息了三天上班没成,第三次囊胚休息三天上班成了。每次的休息时间就是医生开的住院假的天数。关键还是看胚胎质量和子宫环境,当然看你的工作性质,我是在办公室的。
我也算在办公室,但是厕所在楼上,每天得跑好几趟楼梯,我家步行去上班的地方要15分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1491096717172

我也算在办公室,但是厕所在楼上,每天得跑好几趟楼梯,我家步行去上班的地方要15分钟
我俩情况差不多,我移植后就每天走路上班,工作也楼上楼下走来走去,已成功,双胎,多走走血液循环才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 22:19 | 来自疯狂造人
只要工作不累!交通便利!环境舒适就没问题的!上班还能缓解你紧张的心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:07 | 来自疯狂造人
我每次都第二天就上班了,正常生活,都成咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:34 | 来自疯狂造人
我是23号周日移植的,正常生活,正常上班,已经测到了
点击查看全文
w1491096717172 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:40 | 来自疯狂造人
回复 stillvillage

亲,那你上班累吗?需要经常走来走去不?每天上班的交通工具是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:58 | 来自疯狂造人
我上班还好,每天大概六七千步。上下班主要开车。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 stillvillage

我和你一天移植的,你肚子涨吗?我也测到了!但是肚子涨怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:31 | 来自疯狂造人
这个主要看工作性质吧,总之移植后尽量干轻松一点的工作,太累的活应该是不好
点击查看全文