要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双方a轻型地贫,是不是一定做第三代试管,广东哪里做比较好?需要排期吗?排期多长时间?

574327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求分享经历!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 10:21 | 来自疯狂造人
我跟我老公也是同型a地贫,怀过两次都是重型地贫,现在月子中,等养好了身体,就去做第三代试管。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gz94qo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:02 | 来自Android
回复 何言1314

我跟我老公也是同型a地贫,怀过两次都是重型地贫,现在月子中,等养好了身体,就去做第三代试管。
你是哪里的?我曾经也胎停过一次,家里人和医生的建议都是不要冒险,直接试管!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:25 | 来自疯狂造人
百分之75的好宝率,如果没有勇气就直接三代试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 20:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人gz94qo

你是哪里的?我曾经也胎停过一次,家里人和医生的建议都是不要冒险,直接试管!
我跟我老公都是广西了,再也不敢博了。伤心又伤身。
点击查看全文
播星人gz94qo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:12 | 来自Android
回复 何言1314

我跟我老公都是广西了,再也不敢博了。伤心又伤身。
那你准备什么时候去试管呢?广西有没医院可以做第三代的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 08:12 | 来自疯狂造人
权威就中山一院,刚开始不久的省妇幼,同中二
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 22:42 | 来自疯狂造人
楼主,我也是和你一样情况。双方α地贫。怀了一胎重型胎儿。5月21引产。现在在养身子。我打算9月份左右去广东省妇幼保健院。你呢?有什么打算?开始了么??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 22:44 | 来自疯狂造人
我也是这样。你打算什么时候去做?我打算去广东省妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 23:11 | 来自疯狂造人
我妹和他老公都是轻度地中海贫血,但他们的宝宝查了没有地中海贫血,他们的宝宝现在长的可乖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 00:39 | 来自疯狂造人
广州中山一院,有朋友双方地贫在那做的,孩子都几岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 07:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人gz94qo

那你准备什么时候去试管呢?广西有没医院可以做第三代的?
柳州妇幼可以做地中海贫血的第三代试管,我现在刚刚取完卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 00:29 | 来自疯狂造人
回复 猫咪^_^

亲,我也是双方都是a地中海贫血,现在准备引产个重型的,想以后打算做第三代试管,柳州真的可以做吗,我在南宁的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:01 | 来自Android
回复 猫咪^_^

你好 我们两也是在柳州做 刚签完字 还没有进周 我想问一下你们当时去了几个卵子 现在移植成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1454207579373

亲,我也是双方都是a地中海贫血,现在准备引产个重型的,想以后打算做第三代试管,柳州真的可以做吗,我在南宁的
柳州可以做啊,地贫的第三代试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1498963690126

你好 我们两也是在柳州做 刚签完字 还没有进周 我想问一下你们当时去了几个卵子 现在移植成功了吗?
我是多囊的,卵子质量不好,才取了九个,配了七个,移植了两个鲜胚,没有成功。现在准备二次移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 18:03 | 来自疯狂造人
回复 猫咪^_^

柳州可以做啊,地贫的第三代试管。
亲,排队久吗,你成功了吗,我也想去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1454207579373

亲,排队久吗,你成功了吗,我也想去
柳州不用排队的,照正常来就可以了,先检查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 17:18 | 来自Android
回复 猫咪^_^

我是多囊的,卵子质量不好,才取了九个,配了七个,移植了两个鲜胚,没有成功。现在准备二次移植。
是在柳州妇幼做的吗?我们找的医生姚春玲说我们第三代每次只能移植一个胚胎,而且还不能移植鲜胚,促排是短方案,今天打针第四天了,医生说要取两次卵。我想问一下你们做第三代到现在花了多少钱了?第二次移植是多少钱一次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1498963690126

是在柳州妇幼做的吗?我们找的医生姚春玲说我们第三代每次只能移植一个胚胎,而且还不能移植鲜胚,促排是短方案,今天打针第四天了,医生说要取两次卵。我想问一下你们做第三代到现在花了多少钱了?第二次移植是多少钱一次?
第三代是贵一点的。我做的一代。我也是短方案。三代不懂要用多少,我是知道夜针当天一代的存一万五,二代的存一万九,三代的不知道存多少。
点击查看全文