要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Q10 DHEA这些从什么时候开始吃 谢谢

1483815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月23号 刚刚做完宫外孕腹腔镜手术。准备加入试管行列了。看到论坛里姐妹们都在介绍这两种药。叫老公去香港买了两瓶。想问从现在开始吃可以吗 还是要等到我正式开始做试管了 取卵之前再吃呀 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 12:02 | 来自疯狂造人
我促排时候吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:14 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好的话,没肌瘤可以一天一粒开始吃,试管期间加量
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 13:42 | 来自疯狂造人
到取卵,要吃三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 14:58 | 来自疯狂造人
回复 球球z

我促排时候吃
好滴 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 14:59 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy

卵巢功能不好的话,没肌瘤可以一天一粒开始吃,试管期间加量
好滴 谢谢哈 我感觉已经不好了 因为做了囊肿手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 14:59 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o

到取卵,要吃三个月
好的 那看来我今天就要开始吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 00:46 | 来自疯狂造人
你宫外孕时候是不是就是一侧隐隐的疼,按着疼吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:34 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝快点来

你宫外孕时候是不是就是一侧隐隐的疼,按着疼吗
是的一侧隐隐疼 按着也疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 23:23 | 来自疯狂造人
回复 塔塔想要小王子

是的一侧隐隐疼 按着也疼
我快烦死了 好疼隐隐的疼 按着疼 b超看不到 hcg太低了 你出血了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:47 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝快点来

我快烦死了 好疼隐隐的疼 按着疼 b超看不到 hcg太低了 你出血了吗
哎 我没出血 我hcg挺高的。希望你不是哈 祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 塔塔想要小王子

哎 我没出血 我hcg挺高的。希望你不是哈 祝你好运
你是做b超检查出来的吗,估计我也是 忐忑中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:09 | 来自疯狂造人
我昨天降调在医院,有人也问医生DHA有效果吗?医生说临床手术了解,这些没有用,还贵,如果吃必需取卵前连吃三个月,要不然不如不吃,而且也不一定有用。我也是在论坛上听有人说妥运提高卵子质量,买了瓶,问医生,医生都没听过妥运。我都不知道听谁的了。我的试管主治医生是主任级别的,她都没听过妥运。论坛上这些药不知真有效果还是卖药的说的。花了600买的红妥现在也不敢吃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝快点来

你是做b超检查出来的吗,估计我也是 忐忑中
是的阴道B超看到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1493187820365

我昨天降调在医院,有人也问医生DHA有效果吗?医生说临床手术了解,这些没有用,还贵,如果吃必需取卵前连吃三个月,要不然不如不吃,而且也不一定有用。我也是在论坛上听有人说妥运提高卵子质量,买了瓶,问医生,医生都没听过妥运。我都不知道听谁的了。我的试管主治医生是主任级别的,她都没听过妥运。论坛上这些药不知真有效果还是卖药的说的。花了600买的红妥现在也不敢吃了!
我现在还没开始检查 但是我之前去咨询特意问了这个问题 医生也是说让我不要吃 我买都买好了。我准备拿到这个论坛上卖掉......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 塔塔想要小王子

我现在还没开始检查 但是我之前去咨询特意问了这个问题 医生也是说让我不要吃 我买都买好了。我准备拿到这个论坛上卖掉......
我的红妥运都吃十多天了,没法卖了!不吃觉得可惜,吃了又怕影响降调!要疯了!在论坛上问,她们有的说可以吃!现在很纠结!
点击查看全文