要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的人工周期解冻移植冻胚的流程(总)

94410221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月18日来月经,月经第三天(20日)就诊,做了阴道B超,定了走人工周期。大夫给开了补佳乐,阿司匹林,醋酸泼尼松。 用药7日后(月经第10天)就诊,彩超查血流,查白带。继续吃5天一样的药后(月经第15天)就诊,即日起用黄体酮凝胶。订5月6日移植日期(月经第19天)。
(๑• . •๑)
大家一起好孕哦!加油!
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 23:15 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈很快就来接你了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 05:40 | 来自疯狂造人
真好,我第一次移植都没查过D2,结果超高4.1,标准是0到0.55,也没吃阿司匹林,不知道鲜胚失败有没有这个原因,你们真好还查血流。对了,你人工周期还查卵泡吗?
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1478843900762

真好,我第一次移植都没查过D2,结果超高4.1,标准是0到0.55,也没吃阿司匹林,不知道鲜胚失败有没有这个原因,你们真好还查血流。对了,你人工周期还查卵泡吗?
我这次也没查D2 ,但是我发现我们查没查过的都会让吃阿斯匹林。我们无论自然周期还是人工周期解冻的每次都会查次血流,人工周期只看内膜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 15:11 | 来自疯狂造人
亲,人工周期月经第二天的号是拿b超单加的吗?月经不准等来月经再拿解冻单去加会不会加不上
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 15:21 | 来自疯狂造人
回复 s2723830313 亲,人工周期月经第二天的号是拿b超单加的吗?月经不准等来月经再拿解冻单去加会不会加不上
亲,我是提前约好的号。我没用B超单加号过哈。月经来了拿解冻去加号应该会加的比较晚。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 15:39 | 来自疯狂造人
想问下,人工周期是不是要把自身平时的排卵和激素规律全部打乱啊?我一般要20多天才排卵,内膜才长得起来
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 15:56 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊

想问下,人工周期是不是要把自身平时的排卵和激素规律全部打乱啊?我一般要20多天才排卵,内膜才长得起来
人工周期解冻的不看排卵,用雌激素涨内膜,卵泡一般不会长得,等激素内膜合适了就定移植日期了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 16:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连!

亲,我是提前约好的号。我没用B超单加号过哈。月经来了拿解冻去加号应该会加的比较晚。
哦,谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 16:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连!

人工周期解冻的不看排卵,用雌激素涨内膜,卵泡一般不会长得,等激素内膜合适了就定移植日期了。
但是好像吃10多天雌二醇,经常有人内膜长不起来,我遇到有两个都是第一次没长起来,第二次才长起来
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 20:28 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊

但是好像吃10多天雌二醇,经常有人内膜长不起来,我遇到有两个都是第一次没长起来,第二次才长起来
我觉得做人工周期还是比较好控制吧,不用忧虑那么多。我这个大夫不会一次让吃十几天再去看,都吃几天就去B超,不行也会根据患者自身情况调整药的。我看和我一起定移植的都长的比较好,还都挺顺利的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 21:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连!

我觉得做人工周期还是比较好控制吧,不用忧虑那么多。我这个大夫不会一次让吃十几天再去看,都吃几天就去B超,不行也会根据患者自身情况调整药的。我看和我一起定移植的都长的比较好,还都挺顺利的。
哦谢谢啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 22:05 | 来自疯狂造人
我也人工周期,今天月经第二天,刚看完医生,开了补佳乐芬吗通。人工周期一般看什么指标,血流?内膜厚度?雌二醇?
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 07:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 07:48 | 来自疯狂造人
回复 smile_di

我也人工周期,今天月经第二天,刚看完医生,开了补佳乐芬吗通。人工周期一般看什么指标,血流?内膜厚度?雌二醇?
加油,希望你一切顺利!有些人会查雌二醇和孕酮,这个我整个周期没有抽血过。查彩超查内膜血流,血流好容易着床,阿斯匹林你吃吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 20:27 | 来自疯狂造人
我也开了阿司匹林和泼尼松。阿司匹林月经有血能吃吗?你也是看的三院的王颖吗?
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 20:43 | 来自疯狂造人
回复 smile_di

我也开了阿司匹林和泼尼松。阿司匹林月经有血能吃吗?你也是看的三院的王颖吗?
是的,就是这位医生。阿斯匹林我是月经干净了吃的。但医生说当天就开始吃(当时月经期)。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 20:45 | 来自疯狂造人
我也去她。你今天移植了?看你内膜好好,肯定能双胞胎
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 smile_di

我也去她。你今天移植了?看你内膜好好,肯定能双胞胎
移植了。加油!都好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-26 18:06