要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]意外抽中播种试管公益助孕活动,泰国我来啦~

1235217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用疯狂造人的apps已经有一段时间了, 偶尔发现有公益助孕的活动,就怀着好奇心参加一下,没想到真的抽中了,觉得是天意,就决定来泰国啦~ 联系好提供中奖奖品的中介机构- 泰悦健康 ,签好合同后,就 一直等月经来。等啊等啊都还不来,终于,4月30号晚上来了,赶紧订第二天一早的航班过来。落地签也非常的顺利,然后就直奔医院建档。 当天是假期,人没有那么多, 所以建档体检都很顺利,体检结果出来就去见了医生,开始漫长的促排疗程。。。。对。。。。 真的好漫长。。。。。今天才第六天。。。。。 对了, 第4天复诊的时候,有个指数不太理想,所以医生就给我换另外一种药了,感觉还是蛮专业的,会一直根据情况调整药物。 所以很多姐妹会很喜欢问医院费用要多少,过来人觉得真的要看个人情况,现在换的药跟之前的药的价格不一样,然后也要看个人的用量,用的多就更贵罗。。。。。。 等有新的情况再继续更新!~ IMG_5098.JPG IMG_5102.JPG IMG_5100.JPG IMG_5099.JPG IMG_5098.JPG
点击查看全文

回帖推荐

播播维奇 发表于7楼  查看完整内容

第三期的活动会在本月22日-26日举办哦,具体情况可以点击:http://www.bozhong.com/ivf/bbs/39545183
w1456569157251 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 19:20 | 来自疯狂造人
刚打完针,呜呜呜呜 ,好痛的说,还好每天只是一次.......强烈建议大家请护士上门打针,这样真的方便很多,时间可以更自由安排,我就可以继续用电脑工作,哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:17 | 来自疯狂造人
请问抽中的话自己一共要花多少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1484067769433

请问抽中的话自己一共要花多少钱啊
自己出医院的费用和机票钱,哈,10万左右吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 14:17 | 来自疯狂造人
第七天,从昨天开始就有腹部胀胀的感觉,翻译小静说很正常的,晚点让阿姨拿点陈皮水给我喝,久违了这种一直被人照顾的生活,呵呵呵……
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 发表于 2017-5-9 18:27
回复 w1456569157251
第七天,从昨天开始就有腹部胀胀的感觉,翻译小静说很正常的,晚点让阿姨拿点陈皮水给我喝,久违了这种一直 ...

加油哦,幸孕儿em71
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 发表于 2017-5-9 18:29
第三期的活动会在本月22日-26日举办哦,具体情况可以点击:http://www.bozhong.com/ivf/bbs/39545183
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 19:06 | 来自疯狂造人
回复 播播维奇

加油哦,幸孕儿
谢谢!明天复诊了,希望一切顺利,顺利取卵~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:51
好羡慕呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:50 | 来自iPhone
亲,能分享点申请成功的经验吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 11:28 | 来自疯狂造人
熬了10天,终于迎来了11号凌晨1点打最后三针,有护士上门打针实在太好了,也辛苦护士了,一直等到凌晨帮我打针
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 Kitty胖小胖

亲,能分享点申请成功的经验吗?
先按要求提交资料,越详细越好,其他就交给缘分吧,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 11:39 | 来自疯狂造人
12号,中午取卵,从第一天15个基础卵泡,经过促排,最后取了26个,终于熬完第一阶段,希望一切顺利,等待下一次来移植,继续感受阳光灿烂的日子~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 13:45 | 来自疯狂造人
终于等到消息了,取卵26个,及格卵子20个,第一天成功配对11个,然后养到第三天就剩8个了,第六天就神奇有多了一个,最后9个成功,六男三女,希望下次去接娃回家顺利........ 回国后一直腹胀好痛苦,直到昨天才恢复,不容易啊不容易.....希望论坛姐妹们都能顺利,过程真的太不容易了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝福宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-7 16:54 | 来自疯狂造人
继续更新,国内内膜第十天只有6,但我觉得状态挺好的,就怀着尝试的心情出发过来移植,刚刚见医生,超过8,达标,又过一关,就等移植了,希望顺利!
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 发表于 2017-7-17 18:43
回复 w1456569157251
继续更新,国内内膜第十天只有6,但我觉得状态挺好的,就怀着尝试的心情出发过来移植,刚刚见医生,超过8, ...

移植成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 21:37 | 来自疯狂造人
回复 播播维奇

移植成功了吗?
今天hcg结果不太理想,看回国数据如何
点击查看全文