要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38周,快到达终点了……

1499532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9.1号移植,我的宝贝38周了,经历了三促四移,那种累真的只有试管姐妹才知道,记得最后一次带着微弱的信心来香港试管,没想到一次就成功,并且再七周发现双胎,心情真的无法言语,感觉吃再多的苦都值得了!于是成功后来回香港跑保胎了两个半月。飞机来飞回飞十几趟,累并快乐着,。然而不好的是一个宝宝再九周发育不好胎停了,那个心情想哭却不敢哭,,因为还有一个宝宝在,我要为了他着想,老公也很伤心,每天都在安慰我,我也不知道怎么度过煎熬的前期,经历了出血,直到医生告诉我异卵双胎是不会影响的,因为他们都有各自房子,这是优胜虐态,香港医生真的很好,各种安慰我,还说另一个宝宝度过10周就安全了,怀着忐忑的心情熬到了12周去Nt..结果很快就过了,那个心情又看到了光芒,就这样后面的产检很顺利,经历了无创,大排畸,都一次过,每一次的产检老公都陪在身边。照顾我,
宝宝很乖很听话,每一次胎监都一次过,就是宝宝长得太大了,大头短腿呀,37周b超医生说有7斤了,让我控制一下,
宝贝儿,妈妈爸爸再过没几天就能看到你了,很期待长得像妈妈还是粑粑
最后的最后,祝愿所有试管姐妹都能如愿以偿,再这条路上一定要坚持,就会看到曙光,加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,马上我也十周了,希望后期所有检查和你一样一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。祝福宝妈一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!愿我们大家一切顺顺利利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:47 | 来自疯狂造人
加油加油,等待见到宝宝!
点击查看全文
懒虫找枕头 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:06 | 来自疯狂造人
回复 倾君之恋

加油加油,等待见到宝宝!
你有反应没。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:20 | 来自疯狂造人
我记得你,你打算顺产不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 11:53 | 来自疯狂造人
我下次移植也是三促四移了,希望能接住楼主这满满正能量爆棚的好孕气!恭喜你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
懒虫找枕头 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:38 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我

我记得你,你打算顺产不
我是头位,不过医生说小孩很大。我还是会想顺产的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康出生,接宫内宝宝健康足月出生,安全度过孕期
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 懒虫找枕头

我是头位,不过医生说小孩很大。我还是会想顺产的。
多大呢?不过不光看头也要看自己盆骨的听说,
点击查看全文
懒虫找枕头 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我

多大呢?不过不光看头也要看自己盆骨的听说,
医生在37周预测有7斤,小孩双顶径有9.7了,头围腹围都34点几了。。我自己骨架挺大的,就是小孩绕经两圈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:20 | 来自疯狂造人
回复 懒虫找枕头

你有反应没。。。
没有呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:02 | 来自疯狂造人
回复 懒虫找枕头

医生在37周预测有7斤,小孩双顶径有9.7了,头围腹围都34点几了。。我自己骨架挺大的,就是小孩绕经两圈
9.7确实不小,比我的还大
点击查看全文
懒虫找枕头 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 07:54 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我

9.7确实不小,比我的还大
现在又过了一周了,估计到生都10了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 08:14 | 来自疯狂造人
来沾点强孕气,保护我宝宝,也祝你顺产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 懒虫找枕头

现在又过了一周了,估计到生都10了
不会的后面长的很慢的,但是我一个朋友99生前最后一次b超,她女儿额头也大,还是顺产了,而且没有侧切生的也不慢,她孕期走路挺多
点击查看全文
懒虫找枕头 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我

不会的后面长的很慢的,但是我一个朋友99生前最后一次b超,她女儿额头也大,还是顺产了,而且没有侧切生的也不慢,她孕期走路挺多
希望39周赶紧出来。。。
点击查看全文