要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,5月5日移植冻胚的来报道啦……

571826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月5日下午移植的冻胚,两个80分的冻胚胎,内膜7移植的,各种担心~现在什么症状都没有~希望宝宝能坚强点~愿这次好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:43 | 来自疯狂造人
我们这内膜不到8,形态不到B就不给移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1441208767513 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1491386928631

我们这内膜不到8,形态不到B就不给移
我也不太懂,所以各种担心,我内膜7A移植的,薄是薄,说我血流还行,叫我试下,因为我内膜总长不好,等了几个月了,只能试下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1441208767513

我也不太懂,所以各种担心,我内膜7A移植的,薄是薄,说我血流还行,叫我试下,因为我内膜总长不好,等了几个月了,只能试下
哦哦,一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:15 | 来自疯狂造人
我是6号上午移植冻胚的,祝我们好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:31 | 来自疯狂造人
姐妹们。你们都是月经第几天移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:56 | 来自疯狂造人
我也是5号。两枚一级冻胚。各种找症状,除了拉肚子,其他一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:58 | 来自疯狂造人
好像内膜8.9。人工周期,开的达芙通一天两次,三天一针绒促,其他没有。5号下午移植,坐等开奖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:17 | 来自疯狂造人
我也是五号下午移的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 爱惠宝贝

我也是5号。两枚一级冻胚。各种找症状,除了拉肚子,其他一切正常
我也是5号下午移植的冻宝宝,愿大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1487207431683

我也是五号下午移的
一起静等开奖~大家一起好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1491386928631

哦哦,一起好孕
愿大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:35 | 来自疯狂造人
80分的冻胚还是不错的,希望我们一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:51 | 来自疯狂造人
我也是5号移的,两个鲜囊胚,一起好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:56 | 来自疯狂造人
我也是号移的,内膜9.4C移的两枚冻胚,没有任何症状啊,就开始的前两天又放屁,这几天都基本上没有了!希望我们都能怀上吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:05 | 来自疯狂造人
我昨天移的,自然周期,内膜9.5A,目前什么感觉都没有,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕来~~

我也是号移的,内膜9.4C移的两枚冻胚,没有任何症状啊,就开始的前两天又放屁,这几天都基本上没有了!希望我们都能怀上吧!
我也是刚移植前两天比平时多屁,现在什么症状都没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:48 | 来自疯狂造人
回复 yyd小老板娘

我昨天移的,自然周期,内膜9.5A,目前什么感觉都没有,哈哈
愿大家一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1441208767513

愿大家一起好孕
嗯呢,一起好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 zhaojing215208

我是6号上午移植冻胚的,祝我们好孕哦
我也是。祝我们都好孕
点击查看全文